|
На улице - весна ? практически....
За компами сидеть - нечего....это тоже верно.
Вот сегодня ночью можно будет полноценно отдохнуть от компа....тем более есть причина...
Это наверное наше погодоптическое бла..бла..бла будут чистить, а то, так напрогнозили, что форум уже не справляется)))))))
Так что побыстрячку целовашки, обнимашки...(только без фанатизма)...знаю я вас!!!!... а завтра с 11:00 продолжим Кульбиде зарплату поднимать, своими точными прогнозами)))))
Последний раз редактировалось Марфуша; 05.02.2014 в 17:37.
вместе будь сейчас
Прикольно.
Замерзшие пузырьки газа на озере Сент Мориц, Швейцария
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А что на море тоже начало таить? Насмотрелась по телевизору ужаса?
Да всегда пожалуйста!!!... только в начале нужно за подарочками съездить в Нати, ( там его все знают, подскажут, ну или сами увидете.....он по не замёрзшему лиману катается на лыжах), потом через Усатово (Кранчик привет), проехать через центр, завести усем помидорок, а потом через Сухой лиман, проТУРБОЧИСТив свои трубы уйти на Таирово, а там вас уже встретят нужные люди....явки, пароли, всё обговорите! Как всё пройдёте, доложите в штаб главнокомандующему землетрясением в Одессе - Берте Соломоновне...ну и как всё выполните, прошу заропортовать здесь....ну и добро пожаловать у клуб любителей всего самого, самого...а в основном погоды))))))
Последний раз редактировалось DENSY; 05.02.2014 в 17:37.
Добрый вечер! На улице -3, а мороз совсем не чувствуется )
![]()
Штаб сидит в подполье ))) Нема света , причём выбило одну фазу (пол дома с электричеством)
Так шо принимайте нрвеньких пока без меня - пишу при лучине![]()
А у нас во дворе есть такой товарищ , который любит , когда его гладят )
Но он ещё и стесняется)
![]()
Очень приятная погодка! С удовольствием прогулялась за молочком, абсолютно не холодно.
Всем приятного вечерочка!
Да,денек сегодня превосходныи! Дождалися так мы весну,пусть пока мелкими шажочками идет но все же уже приближается!)
Социальные закладки