для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
как раз-таки брак, трансформировавшийся со временем в дружбу или деловое партнёрство, намного лучше, чем полностью остывшие отношения людей равнодушных, обременённых взаимно нежеланной ношей.
Так что однозначно ответить, что я не хотела бы, чтобы муж был другом, не могу.
Дружба - как вариант одной из составляющих отношений в паре... или даже как вариант хУдшего, чем любовь, будущего развития семьи - вполне приемлемо. Главное, чтобы взаимно, а не кто-то один)))
Ну и, конечно, "до первого постового" = объекта влюблённости)))))
Всё начинается с любви.
Конеша, меж супругами, дружба куда лучше чем нервная привязанность.
Одной у меня не получается дружить с мужчинами, или это у них со мной не получается???
У меня есть два друга: один испытывает чувства ко мне, к другому я когда испытывала.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, сколько себя помню, всегда больше нравилось дружить с мужчинами. Хотя и подруги тоже были. В дружбе с противоположным полом всегда присутствует симпатия, и, как правило, взаимная. Ну так и в жизни вообще много встречается симпатичных людей.
По-моему - это очень хорошо. Только при дружеских отношениях, если есть взаимопонимание и все остальные качества, присущие дружбе, эта симпатия происходит как фон. Многомужество нам не грозит, но не отказываться же от дружбы с человеком, если он нравится? По-моему, это для всех вполне приятное дополнение.
Главное, все-таки, в человеке - его личность. Если люди близки по духу, со временем перестаешь смотреть на него, как на сексуальный объект. Если дружба настоящая. А если дружба переростает в нечто большее - так это же замечательно!
Я желаю всем счастья!
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами - либо они в меня оказывались влюблены, либо я в них влюблялась...
В хорошего мужика грех не влюбиться, а с плохими и дружить не стоит.
"По-моему - это очень хорошо. Только при дружеских отношениях, если есть взаимопонимание и все остальные качества, присущие дружбе, эта симпатия происходит как фон. Многомужество нам не грозит, но не отказываться же от дружбы с человеком, если он нравится? По-моему, это для всех вполне приятное дополнение."-
ой-ли, по поводу многомужества можно и поспорить есть знакомые которые с этим прекрасно справляются
А по всему остальному- конечно замечательно когда дружба перерастает во что-то большее,а если с этим "больше" что-то пойдет не так? не пожалеете ли вы о том что не остались всего лишь друзьями?
Просто ещё, можно дружить организмами)))
Социальные закладки