|
у меня нет, а у тебя видимо да, потому что ты вполне мог ответить на вопрос, но продолжаешь вытанцовывать на сковородке
я понимаю что сложно, но мог бы и попытаться, а давать тебе почву для построения ответа я не намерен, ты не первый кто промышляет тут болтологией основанной на ответах оппонентов![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
- вы что? Намекаете на сближение Петра I с ЕС? Или как? Так он сам туда ездил - ради изучения вероятного противника. А сынок начал шляться по Европам - так Петр с ним - по всей строгости советских законов!
Кстати, и с Украиной мазепинской он тоже - по всей строгости - как тока узнал, что намылилась в ЕС! Ни старых, ни малых жалеть не стал! Батурин они по сей день боятся к ночи упоминать. Всегда бы с ними так!
Сожгли бы ВР и АП. Делов то. )) не нам же строить и восстанавливать. Правда!?)) А вслед за этим уже точно применили бы беркут по полной. И трупов было-бы сотни. И война и истерика запада. И раздел страны. Как тебе сценарий? Ты всех бомжей к себе в квартиру пускаешь? Или лучше их в парадном тормознуть и на кислород?
и, к примеру - пишут наши "патриоты" на сайт Белого Дома требования разные .. саннкции применить и прочее -
а чего ж не потребовать такую штуку сделать и у нас - есть петиция на сайте правительства - набрала определенное количество голосов - Рада обязана рассмотреть..
а почему не потребовать принять работающий закон о референдуме?
но на майдане любые требования - дебильные или выгодные политикам, которые оседлали протестное движение - но реально полезных для страны (не путайте с государством) - нет..
Социальные закладки