девочки, если кто то знает как она похудела -напишите пожалуйста или киньте ссылкухотя.... надо просто не жрать, т.е ограничивать себя в порциях и в рационе
(это я ессно про себя)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
девочки, если кто то знает как она похудела -напишите пожалуйста или киньте ссылкухотя.... надо просто не жрать, т.е ограничивать себя в порциях и в рационе
(это я ессно про себя)
Счастье есть)))
видела интервью Мася давал,так вот он говорил,что у нее железная сила воли и она жестко себя ограничивает)думаю это правда,ведь она была всегда склонна к полноте,а склонность не проходит ,а становится сильнее с годами)я верю в 2 вида похудения звезд-уменьшение желудка и не диета!а такой образ жизни все время,годами...тогда и не поправляются..тоже хочу прочитать про ее метод,а кажется она книги писала..
... Я живу в заповедном мире моих снов.
фигня полная ее книга. там не описано как и ее метод. а из пустого в порожнее
мне не кажется этот пуз беременным..
У Руси челюсть отвисла от негропопы))))
вот это притча, вот это легенда.. и снова - ай да я! Король Джулиан из Мадагаскара..
http://dom2.ru/community/hero-video/114472667
Последний раз редактировалось Торри; 05.02.2014 в 13:25.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так она ГОУ-ГОУЩИЦА
Алина Мазепова биография
![]()
Фу. Губы еще больше сделала, жопу еще больше отрастила
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
а кто это? на Карасеву похожа
Фотографирую
А я сразу о Бушиной подумала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну это уже давно проверено, что отличные оценки в школе и наличие высшего образования не дают гарантии для будущей успешной жизни. Отличники за частую падают на дно, а двоечники ездят на лексусах.
Смотрю на эту еле говорящую особу и прибила бы её за её говор. Ну как же нудно она говорит. А ещё и легла в постель с этим голубком Рустамом. Меня чуть не стошнило. А девочки все в один голос говорят, что много женщин мечтают о Рустаме. Ну чё за бред то такой.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки