Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 476 из 1285 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 25682
  1. Вверх #9501
    Новичок
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Что значит упадет доллар?
    Это означает что сгорят (обесценятся) все накопления (долги).

Или думаете можно будет десять кило картошки на мобильный ожно будет сменять?

Штаты если и будут делать гипер, то перед этим обанкротят всех кто им должен.
    Я штатам ничего не должен, но если эти гады устроят падения бакса, то я и многие другие просто потеряют свои сбережения, как это было с советскими рублями.

Я здесь ранее задавал вопрос, что лучше сегодня
    40000 баксов или недвижимость за 40000 баксов.

А вероятность обесценивания бакса увеличивается каждый раз, когда ФРС вливает очередные триллионы в американскую экономику. Чем больше баксов, тем они дешевле.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да нету там никакого альтруизма ... они своё успели заработать.
    просто они прекрасно понимали, что экономике прийдётся сводить новый баланс.
    Тоесть стоит ждать сейчас падения доллара? Они тоже будут сводить экономику к новому балансу? Или это только у нас такие умные мегаэкономисты?

3. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    не ну от этого я ваще в шоке http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa/9377799.html
    каждый день приносит свои сюрпризы

http://board.od.ua/12855/apartment_v_odesse_na_ul_kordonnaya_malinovskij_1_ komnatnaya_20kv_m_9_e
    Это новерное что-то типа такого, но аналог комнате в комуне.

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тоесть стоит ждать сейчас падения доллара? Они тоже будут сводить экономику к новому балансу? Или это только у нас такие умные мегаэкономисты?
    8 - это сегодняшний баланс.
    Мегаэкономисты с Киева ждут отчётности за первый квартал.
    Поэтому до середины апреля я не предвижу никаких резких колебаний, если не будет ЧП в виде технических дефолтов.

За данными сbonds в марте на погашение стоят :
    ПриватБанк - 200 млн.
    ФиК - 70 млн.
    УкрЕксим - 345 млн.
    Правекс - 42 млн.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #9505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение

Я здесь ранее задавал вопрос, что лучше сегодня
    40000 баксов или недвижимость за 40000 баксов.

А вероятность обесценивания бакса увеличивается каждый раз, когда ФРС вливает очередные триллионы в американскую экономику. Чем больше баксов, тем они дешевле.
    Я думю, что если доллар обесценится, то и 40к налички и квартира за когда-то 40к порадуют Вас одинаково мало, т.к. никто сейчас не скажет какие процессы (катаклизмы) в этом случае будут происходить не только на Украине, но и во всем мире.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #9506
    Не покидает форум
    если не будет ЧП в виде технических дефолтов.
    интерсено, а что мы видели до этого если не технику

Партизан, давайте сыграем с Вами в вопрос-ответ...я спрашиваю - Вы отвечаете да или нет.
    Ахметову как крупнейшему экспортёру - выгодно падение гривны?

7. Вверх #9507
    Ахметову как крупнейшему экспортёру - выгодно падение гривны?
    я уже задавался этим вопросом ... и подсчитывал себестоимость экспортной продукции.

Слишком большая цена за газ съёдает бОльшую часть валютной выручки сегодняшней химической и металлургической отрасли.
    Простым языком говоря доллар за 15 не спасёт экспорт ... нужно уменьшать себестоимость самой продукции, в том числе и составляющую цены за газ.

8. Вверх #9508
    Не покидает форум
    я уже задавался этим вопросом ... и подсчитывал себестоимость экспортной продукции.

Слишком большая цена за газ съёдает бОльшую часть валютной выручки.
    Простым языком говоря доллар за 15 не спасёт экспорт ... нужно уменьшать себестоимость самой продукции, в том числе и составляющую газа.
    ну разговор шол о - да или нет...спасёт не спасёт - дело десятое...теоретически выгодно это ему?

9. Вверх #9509
    ну разговор шол о - да или нет...спасёт не спасёт - дело десятое...теоретически выгодно это ему?
    Ответ :
    Теоретически - да.
    Практически - нет (выше я написал почему).

И не забывайте, что слишком высокий доллар повышает риски технических дефолтов, да и суверенного в том числе, что обязательно отразиться на капитализации(стоимости) его активов в нелучшую сторону.

Теперь задайте вопрос ... выгодно ли ?

10. Вверх #9510
    Новичок
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я думю, что если доллар обесценится, то и 40к налички и квартира за когда-то 40к порадуют Вас одинаково мало, т.к. никто сейчас не скажет какие процессы (катаклизмы) в этом случае будут происходить не только на Украине, но и во всем мире.
    Ну, почему же. Квартира может порадовать, если после падения бакса, будет стоить, ну скажем, 60к.
    И эти 60к еще надо будет как то заработать, когда нигде не будет работы.

11. Вверх #9511
    Не покидает форум
    Ответ :
    Теоретически - да.
    Практически - нет (выше я написал почему).

И не забывайте, что слишком высокий доллар повышает риски технических дефолтов, да и суверенного в том числе, что обязательно отразиться на капитализации(стоимости) его активов в нелучшую сторону.

Теперь задайте вопрос ... выгодно ли ?
    Скользский Вы партизан...высокий доллар отразится на капитализации в нелучшую сторону или низкий?

12. Вверх #9512
    Скользский Вы партизан...высокий доллар отразится на капитализации в нелучшую сторону или низкий?
    Высокий курс доллара не лучшим образом отразится на всей экономике (на данный момент она слишком кредитодолларозависима), а его промышленные объекты являются частью украинской экономической машины, что при ухудшении ситуации в самой экономике повлечет за собой уменьшение капитализации его активов.

13. Вверх #9513
    Не покидает форум
    Высокий курс доллара не лучшим образом отразится на всей экономике (на данный момент она слишком кредитодолларозависима), а его промышленные объекты являются частью украинской экономической машины, что при ухудшении ситуации в самой экономике повлечет за собой уменьшение капитализации его активов.
    Тоесть выгоден ему обвал гривны? Так?

14. Вверх #9514
    нет.
    при обвале гривны он свои заводы сможет обменять разве что на магазин патронов

15. Вверх #9515
    Не покидает форум
    нет.
    при обвале гривны он свои заводы сможет обменять разве что на магазин патронов
    Так о каком тогда оздоровлении экономики Вы говорите?

16. Вверх #9516
    Так о каком тогда оздоровлении экономики Вы говорите?
    Об этом :
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/11/154319
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/04/153597

С учётом кредитозависимости нам сейчас крайне важно выходить в плюс.

17. Вверх #9517
    Не покидает форум
    Об этом :
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/11/154319
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/04/153597

С учётом кредитозависимости нам сейчас крайне важно выходить в плюс.
    "Он также заявил о том, что нет оснований для последующего падения гривни." - где то я уже это слышал?...и не раз даже...и не два...это только у меня дежа вю?

"Об этом на брифинге после завершения совещания у Президента заявил председатель правления "Укрсоцбанка" Борис Тимонькин." - получается вот он настоящий экономист - наш президент...ну что же, раз после совещания с ним такое заявляют - то остаётся только верить...у нас ведь доверие к его словам зашкаливает...почти до 3% доходит)
    Последний раз редактировалось Объективный; 13.03.2009 в 23:34.

18. Вверх #9518
    Постоялец форума
    Ну вам "скользкости" тоже не занимать Теоретически известно, что грубо: высокий курс доллара - выгодно экспортерам, низкий - импортерам. Но это грубо и в первом приближении. Если говорить о конкретном бизнесе, то я тут согласен с Партизаном - однозначно ответить трудно по приведенным им же причинам.
    Продолжайте уже (д)опрос
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    А какие сверх жуткие катаклизмы произошли в 90-х, когда обвалился рубль, а еще раньше павловская реформа в одну ночь практически лишила людей всех сбережений?
    Кому интересно, мой горький пример. Буквально за пару месяцев до того обвала я получил аванс в размере 13500 нормальных еще советских рублей. (для тех, кто не помнит, зарплата тогда была где-то 180-220 руб.) И вот стало грызть меня что-то. Блукал я по одному симпатичному городку и всё присматривался к домиками с разными постройками и виноградником соток на 30. Их там было 70%. И можно было прикупить что-то очень приличное за 10 максимум 12 тыс. рублей. Отговорили меня доброжелатели. Типа: да куда они денутся те домики, их вон сколько тут. А с живыми деньгами ты почти король. А вскоре неожиданный сюрприз от Павлова - наверняка кто-то помнит такого... А дальше, масса превратилась в пыль.
    Был, конечно, перестроечный бардак, и прочее, но тот домик никуда не делся бы вместе с 30 сотками, виноградником, никторином-абрикосами и прочими прелестями, а также - огородом. Он наверняка и теперь стоит. И каких-то денег стоит. Но самое главное, при отъезде я его мог бы продать - никто не запретил бы, а от огромной 4-комнатной квартиры пришлось покорно отнести ключи в горисполком.
    Не знаю даже, в тему это или нет. Но я после того случая стал приверженцем того, что своё жильё, оно и в беспокойной Африке жильё... А денежка... Да кто ж знает, какой финт кому вздумается с нею провернуть... Но это мой личный опыт, который достался мне, к сожалению, не бесплатно. Предпочтительнее, конечно, учиться на чужих ошибках...

20. Вверх #9520
    User banned
    Ну вам "скользкости" тоже не занимать Теоретически известно, что грубо: высокий курс доллара - выгодно экспортерам, низкий - импортерам. Но это грубо и в первом приближении. Если говорить о конкретном бизнесе, то я тут согласен с Партизаном - однозначно ответить трудно по приведенным им же причинам.
    Продолжайте уже (д)опрос
    Это не "скользкость"..
    Он напоминает Жабу (бота) некогда (лет 10 назад) обитавшего в Intes чате.. Только Жаба была потолковее..

Закрытая тема
Страница 476 из 1285 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя