|
угу, только есть один момент, средневековье тут никому не выгодно, потому как Европе придется тянуть еще и Украину
это тебе не Сирия, тут миллиардом не обойдешься, тут ежегодно придется вкладывать более сотни, не проще ли научить самих ловить рыбку?
и вообще, я очередной раз убеждаюсь что противники Евроитерграции и смены режима это как правило заплесневелые совки
которые по прежнему трусятся перед Россией и боятся изменений в стране....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Адекватная реакция - по типу православного "ударили по одной щеке - подставь другую"?
Вы всё возмущаетесь коктейлями молотова, Вам не нравятся нарушители закона. А превышение полномочий и нарушение должностной инструкции беркута оправдываете тем, что их обидели протестующие? А они не знали, что беркут иногда может быть брошен как раз на такие мероприятия? Или они думали, что служить в беркуте - это курорт? Так можно договориться до того, что ребёнка назовут в классе дураком, а он придёт с папиным пистолетом в школу и перестреляет обидчиков. Ведь всё справедливо? Его обидели - он дал сдачи. И к чёрту тот закон - некоторым он не писан?
Керівник російського інформагентства відкрито підтримав революцію в Україні і пообіцяв бути з нею до кінця (ЗАЯВА).
Сьогодні голова російського інформаційного агентства "Новий Регіон" Олександр Щетинін зробив спеціальну заяву, в якій повідомив, що залишає посаду. головного редактора агентства.
Причина відходу - посилення тиску на російські редакції агентства з боку влади РФ через висвітлення подій в Україні.
Як повідомив Новому Регіону сам Щетинін, він має намір просити політичний притулок у Литві.
Ось текст його офіційної заяви, яку він опублікував на своїй сторінці в Facebook:
"Колеги, друзі, ну і, природно, правоохоронні органи. Я багато років (майже сімнадцять) займався "Новим Регіоном" - російським інформаційним агентством, яке входить в десятку найбільш відвідуваних новинних сайтів Росії. Я з однодумцями і створили це мережеве агентство, в 1997 році.
Враховуючи ситуацію в Україні і посилення тиску на російські редакції агентства з боку влади РФ, щоб не підводити своїх російських партнерів і журналістів (вивести їх з-під удару - у кожного з них свій бізнес), я прийняв рішення - скласти з себе всі займані мною посади в РІА "НР".
Відтепер я займаюся лише київською редакцією і беру на себе всю відповідальність за її діяльність. Особливо за створену мною рубрику Євромайдан: всі інші редакції (російські) діють тепер самостійно, за своїм алгоритмом - ми завжди були мережевою структурою - і НІЯК більше не пов'язані з моїм іменем.
Згаданим вище правоохоронним органам хочу зауважити, що шукати мене марно. За роки мандрівок по світу я створив достатню кількість редакційних баз, з яких може вестися діяльність київської редакції. Я і в Горно-Алтайську, і в Бангкоку, в Усть-Камчатську і на Пхукеті, в Новокузнецьку, Стамбулі, Куала-Лумпурі, Сінгапурі та Гонконгу. А може бути, навіть і в Севастополі.
Я, російський ( по крові і за переконаннями), близько до серця взяв ідеї української народної революції. І буду з нею до кінця. Перемога буде за нами. Ворог буде розбитий! Це не гасла, це вистраждані мною слова. Слава Росії! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!".
http://grim.in.ua/news/2014/02/05/7620
Венец трудов,превыше всех наград!
У меня лично особенно когда было 20 было много терок с берутом и с ментами , и вот что я скажу. они былвают таки да перегибают палку....но вот что то серьездное всегда решалось нормально!!! так что все зависит от человека конкретного !!!! а если общество у нас больное , что вы от них хотите?..а то каждый гнет свое а все вокруг виноваты
[удалена модератором]
По официальным источникам - не готовы. Помощь возможна только на совершенно нереальных условиях. Там речь идет о временном правительстве, фактически оппозиционном президенту. Такое правительство, фактическое, дееспособное, создано не будет. Таковы политические реалии. Ни президент, ни оппозиция не "подвинутся". Первый от уже имеющихся полномочий, вторые - от возможности их захватить. Поэтому ждать помощи от запада не стоит. Во всяком случае, в тех объемах, которые, возможно, помогут реконструировать не рентабельную украинскую экономику.
http://pda.minprom.com.ua/page2/news145776.html
Да и не нужна конкурентно очередная способная экономика западному миру. Им нужны рынки сбыта, а не конкуренты.
Для России даже реконструированная украинская экономика - не конкурент, а партнер. Потому что украинская экономика давным-давно интегрирована в российскую. так сложилось исторически. Без Российских заказов промышленность Украины просто рухнет.
Социальные закладки