Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 143 из 928 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 18560
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Добрый день соседки!

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в школы раннего развития-я не спеша ищу работу в каком-то таком учреждении. Я по образованию учитель нач. классов, подрабатываю няней, подготовкой детей к школе и т.д. В школу не хочу, т.к. мне нужна работа с частичной занятостью.Плюс сильно разочаровалась в государственном образовании. Есть опыт работы в садике, но в школах раннего развития перестрахвываются и берут только с дошкольным образованием( это у них с лицензией связано), но может быть кто-то услышит, что нужен , например, администратор или что-то такое...Ну или вдруг в какой-то школе раннего развития не так строго с тем, что написано в дипломе. Мы же всё равно и возрастную психологию, и педагогику, и дефектологию изучали , начиная с рождения...
    Из своего опыта хождения по школам раннего развития и общения с хозяйками скажу Вам так: администратором это будет не частичная занятость, а полная и даже очень, например осенью Жирафенок осенью искал админа, так там админ приходит раньше всех и уходит последний, если правильно помню то с 8 и до 20 рабочий день, оплату предлагали хорошую для района, но соответствующую занятости что-то около 3.5 тыщ получалось. Правда они были готовы рассматривать вариант 2 админов чтобы работали по очереди, как договорятся между собой. Можете узнать у них нашли или нет админа. В других шрр, где нет садика, в основном роль админа выполняют хозяйки или берут кого-то, но платят мало и грузят бухгалтерией и отчетностью и т.д. По поводу преподавания тут, я думаю Вам нужно просто проявить инициативу и обойти шрр. В то же Умничке недавно педагог ушел, девочка просто переехала в другой город жить, может ее место еще свободно. Если Вы хотите частичную занятость то уроки самое то, что Вам надо. Еще вспомнила что как-то была проблема с педагогами раннего развития в крошках-ножках, они по-моему совсем рядом с Вами находятся. Удачи.)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Вот это здорово, когда мама, не стесняясь, садится с ребёнком и вперёд...!!!! Класс!
    Я чего стесняться, особенно когда сама кат то дите, муж с меня умирает двое детей, а она на санках с горки гоняет (и без Сони тоже)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вот это здорово, когда мама, не стесняясь, садится с ребёнком и вперёд...!!!! Класс!
    Оль, я например, тоже не стесняюсь, но я трусиха.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    ой девочки и смех и грех как говорится. Но надо иметь фигуру , которая влезет в одежках в сани))))
    А то б я тоже ( хоть и постарше фитулки) влезла бы и летела на встречу ветру.

5. Вверх #2845
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я чего стесняться, особенно когда сама кат то дите, муж с меня умирает двое детей, а она на санках с горки гоняет (и без Сони тоже)
    Молодец!Я тоже дитё в душе,но более боязливое,с горки наверное сама не покачусь,но что нибудь детское однозначно вытворю
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #2846
    Мама года
    я с Тёмой могу и на воображаемом автобусе ехать и брунькать и тпрунькать и бибкать и визжать и пищать,мама на меня смотрит как на дуру,то на воображаемом тракторе с ним ямы копаем,тоже пыхтим как два ежа,то паровоз строим из всех членов семьи и катаемся по всей квартире,ну ничё,зато ребенку интересно с мамой и никогда он со мной не соскучится.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в школы раннего развития-я не спеша ищу работу в каком-то таком учреждении. Я по образованию учитель нач. классов, подрабатываю няней, подготовкой детей к школе и т.д. В школу не хочу, т.к. мне нужна работа с частичной занятостью.Плюс сильно разочаровалась в государственном образовании. Есть опыт работы в садике, но в школах раннего развития перестрахвываются и берут только с дошкольным образованием( это у них с лицензией связано), но может быть кто-то услышит, что нужен , например, администратор или что-то такое...Ну или вдруг в какой-то школе раннего развития не так строго с тем, что написано в дипломе. Мы же всё равно и возрастную психологию, и педагогику, и дефектологию изучали , начиная с рождения...
    Детский центр "Развивай-ка" открывает новый филиал на Добровольского 136, как раз требуется педагог раннего развития))) В личку могу дать контактный телефон.

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    я с Тёмой могу и на воображаемом автобусе ехать и брунькать и тпрунькать и бибкать и визжать и пищать,мама на меня смотрит как на дуру,то на воображаемом тракторе с ним ямы копаем,тоже пыхтим как два ежа,то паровоз строим из всех членов семьи и катаемся по всей квартире,ну ничё,зато ребенку интересно с мамой и никогда он со мной не соскучится.
    Ну это святое дело!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!!!!Девочки,мне советовали Тагунову,а она уже не работает в больнице(((Где ее можно найти?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Девочки,мне советовали Тагунову,а она уже не работает в больнице(((Где ее можно найти?
    Она раньше работала еще в Лермонтовском, и в областной на Заболотного, на лор-кафедре, кажется 8-й этаж.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    увидела в другой темке, посмотрите как прикольно папа раскрасил рисунки своих детей

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Я не стесняясь прошу мужа катать меня саму
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    В таврии суворовской открылся семейный салон красоты, "чубчик" или как то так))))

14. Вверх #2854
    ФотоГений
    на выходных муж вез меня с малым почти по всей улице Заболотного на санках)
    Фотографирую

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    В таврии суворовской открылся семейный салон красоты, "чубчик" или как то так))))
    Классно, теперь с магазина сразу можно будет идти малой челку стрич.....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для НанНан

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для НанНан

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Оль, я например, тоже не стесняюсь, но я трусиха.
    Танюш, а чего бояться, падать- то не высоко

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Доброе утро, девченки��, мы вчера ходили на рисование в Умничку, мою красоту похвалили, сказали, что она нарисовала лучше всех, хоть и самая маленькая. Я подумала сначала, что так всем говорят, потому что, мы были на пробном занитии, и говорят такое всем, лишь бы стали водить деток, но учитель выложила все работы на пол и я реально увидела, что моя Катя очень хорошо поняла задание и справилась с ним. Вообще, ей очень понравилось и мы теперь будем туда ходить, учитывая, что бабушка наша художница, может у Катюши её гены��
    Приветики! Маме есть чем и кем гордиться!!! И мы на рисование уже 2месяца ходим в Птицу счастья. Маргоша летит на занятия с удовольствием. А до этого я её отдала на танцы и как-то у нас с ними не срослись, отказалась категорически на них ходить. Вот так-каждому своё)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    НанНан, красотулька и милашка у мамы растёт! Как там дела? Муженек не приходил?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 143 из 928 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права