|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
То что избираемый президент должен работать в рамках тех полномочий с которыми его избрал народ - это факт. А если он сам при помощи манипуляций и махинаций с конституционным судом увеличивает свои полномочия - то он уже является узурпатором, а не конституционно избранным президентом.
зачем протестующим выражать протест американскому послу? я ше то не вижу логики в твоих умозаключениях?
у большинства нормальных людей при слове США не возникает диареи и желания закидать янки какашками
это исключительное право русских, ты у братьев хочешь последний кусок хлеба забрать?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Странно, а я думал что почти все приверженцы майдана серьезно пишут, о том что думают, а оказывается, это у вас просто игра своеобразная?
Вы точно уверены, что это издевки?
Потому как если это действительно так, то тема "таки революция" будет представляться в виде непрекращающейся клоунады.
а что за Андрей, его нашли и доказали, что он связан именно с майданом узами нерушимыми?
а я вам такое скажу - сотня пострадавших журналистов, в том числе и западных,
людей пострадавших в больницах, от беркута и с доказательствами - уйма просто
поэтому майдану такие штучки не нужны абсолютно.
а вот кому нужно дискредитировать майдан, возможно услуги загадочного Андрея и пригодились.
ведь оппоненты нас призывают с разных сторон смотреть так ведь.
и вот посмотрите еще с одной стороны
какой сюр - ведь ее история похищения не вызвала никаких сомнений даже у противников майдана.. вот с чего бы..
но как видите даже после ее признания остается много вопросов. особенно после того видео, помните, когда политиканша какая-то к другой девочке пришла в больницу проведать, и наклонившись прошептала ей "только попробуй заявление написать.." и 2 кг угроз. вот как-то так.
и мне теперь интересно, если бы со мной такое произошло, и к примеру пришли бы и сказали - на или текст читай этот или щас тебя порешим..тоже наверное бы рассказала о страшной подставе, если отбросить браваду. а кто бы костьми лег? а если речь не за себя а за близких? даже бизнес при таких раскладах отписывают, и в вещах пострашнее признаются..не ново для режима, мы ведь все это знаем
ну это еще один вариант. такая версия пришла после ролика о мальчике из вв, с которым все оччень хорошо. ага.
и кстати- за майданом таки весь мир с двух сторон смотрит- любая оплошность чревата - на этом фоне делать подставы, когда настоящих пораненных медиков валом - просто не нужно такое майдану, и без подстав хватает
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/[/QUOTE]
И? Что? Есть страны без долга? Список напишите.![]()
А тут массоны на видео -
Интересно написали относительно простейшего способа бескровного разгона майдана.
Ничего не надо делать, не надо атаковать, достаточно чтобы активисты майдана опять разожгли покрышки.
Со стороны Беркута нужно поставить всего лишь одну вот такую установку:
И активисты будут сами в панике убегать от преследующих их горящих шин и мешков со снегом.
Социальные закладки