Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 322 из 379 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7562
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится и своим опытом избавления от целлюлита
    пробовала разные крема от самых дешевых до самых дорогих, и избавилась я от него только тогда когда начала делать гидромассаж и мазаться каким то дешевым китайским кремом купленным у подруги которая продает китайскую продукцию. в течении 4х месяцев и целлюлита ни следа!!!
    Гидромассаж конечно больно было, а крем вонючий до ужаса, но эффект потрясающий!!!
    Вы как в том анекдоте:
    "Водка со льдом вредит почкам, виски со льдом вредит печени, коньяк со льдом вредит поджелудочной. Этот лёд всё таки такой вредный".
    Может дело не в кремах дорогих-дешёвых-китайских.......а дело в гидромассаже! Но 4 месяца бороться с целлюлитом это надо быть маньяком! Традиционным массажем можно было за месяц все проблемы решить!
    Живи здесь и сейчас!

2. Вверх #6422
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Вы как в том анекдоте:
    "Водка со льдом вредит почкам, виски со льдом вредит печени, коньяк со льдом вредит поджелудочной. Этот лёд всё таки такой вредный".
    Может дело не в кремах дорогих-дешёвых-китайских.......а дело в гидромассаже! Но 4 месяца бороться с целлюлитом это надо быть маньяком! Традиционным массажем можно было за месяц все проблемы решить!
    я боролась не только с целлюлитом но и с лишним весом))) а целлюлит на по следок решила добить, за 1,5 года борьбы с весом перепробовала все вышеуказанные вами массажи и все такое, но только лишь когда пошла на гидро, и купила этот крем пошел эффект, и я тоже думаю что дело не в креме, он как небольшое дополнение, а дело в гидромассаже!!

3. Вверх #6423
    я боролась не только с целлюлитом но и с лишним весом))) а целлюлит на по следок решила добить, за 1,5 года борьбы с весом перепробовала все вышеуказанные вами массажи и все такое, но только лишь когда пошла на гидро, и купила этот крем пошел эффект, и я тоже думаю что дело не в креме, он как небольшое дополнение, а дело в гидромассаже!!
    Ну так Вы же не вводите людей в заблуждение! Так и пишите, что решали основную проблему лишнего веса, а целик за компанию пошёл! Каждой проблеме своё решение!
    Но надо отдать должное со 135 похудеть до 83!
    Живи здесь и сейчас!

4. Вверх #6424
    Ну так Вы же не вводите людей в заблуждение! Так и пишите, что решали основную проблему лишнего веса, а целик за компанию пошёл! Каждой проблеме своё решение!
    Но надо отдать должное со 135 похудеть до 83!
    Спасибо))
    Но самое ужастное все же было убрать этот жуткий целлюлит!!! вес уходил, а целлюлит все страшнее и страшнее становился!!!

5. Вверх #6425
    Модница форума
    Вы как в том анекдоте:
    Да ладно...традиционным массажем можно убрать целлюлит за месяц на 135 кг???
    Даже на 83кг невозможно... Вот на 55,да могу поверить...
    С таким весом это длительный путь и тяжелая работа,о которой всегда нужно говорить клиенту а не обещать в 83+ что за месяц все уйдет))
    За 4 месяца регулярных процедур вполне реален оч хороший видимый результат,возможно не на 100% весь целлюлит ушел...но думаю большая его часть девушку покинула

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Спасибо))
    Но самое ужастное все же было убрать этот жуткий целлюлит!!! вес уходил, а целлюлит все страшнее и страшнее становился!!!
    вау, Ляля, рада за тебя.. ты и так дела потрясающие успехи год назад..сбрасывая вес
    умничка.. !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( уже хочу к вам в гости - тобой полюбоваться)

я могу подтвердить каждое слово - вес был не маленький )

насчет гидромассажа - я его пробовала один раз - подарочный сертификат
    мне понравился очень..
    хотя мне кажется кому что помогает - кому гидромассаж, кому Шарко, кому обычный массаж..
    еще я делала курс LPG ( брала по скидке на супердиал)
    пожалуй, для меня это единственный вид массажа, который был очень хорош)
    однако все тоже весьма зависит от массажиста
    ( если кому надо могу дать телефон очень добросовестного массажиста)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    С таким весом это длительный путь и тяжелая работа,о которой всегда нужно говорить клиенту а не обещать в 83+ что за месяц все уйдет))
    За 4 месяца регулярных процедур вполне реален оч хороший видимый результат,возможно не на 100% весь целлюлит ушел...но думаю большая его часть девушку покинула
    Совершенно верно, длительный путь и тяжелая работа, но оно того стоит))) С целлюлитом расправилась на 85 % это факт, сейчас тайм аут взяла, устала этим заниматься, но думаю, когда сброшу еще 20 кг борьба с целлюлитом продолжиться)))
    как я поняла что методов много, и что бы понять какой лучше и подойдет именно нужно методом проб и ошибок пробовать.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вау, Ляля, рада за тебя.. ты и так дела потрясающие успехи год назад..сбрасывая вес
    умничка.. !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( уже хочу к вам в гости - тобой полюбоваться)

я могу подтвердить каждое слово - вес был не маленький )

насчет гидромассажа - я его пробовала один раз - подарочный сертификат
    мне понравился очень..
    хотя мне кажется кому что помогает - кому гидромассаж, кому Шарко, кому обычный массаж..
    еще я делала курс LPG ( брала по скидке на супердиал)
    пожалуй, для меня это единственный вид массажа, который был очень хорош)
    однако все тоже весьма зависит от массажиста
    ( если кому надо могу дать телефон очень добросовестного массажиста)
    Спасибочки)))) скоро буду выставлять фото в теме для похудения и делится методом, через который прошла и еще пройду)))
    ну и фото прилагаю)))) сори за откровенные))))
    Скажу на по следок всем кто борется с целлюлитом, даже если сложно поддается, или что то не помогает, не опускайте руки!!!!! Пробуйте любые методы и вы сто % найдете то что поможет!!! Проверенно лично через тяжелый опыт!! Всем удачи в борьбе с целлюлитом!!!)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.7 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.8 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось Malifisenta; 05.02.2014 в 12:18.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Лилиана Братым буду ждать ваш рассказ в теме для похудения -- я тоже с целиком борюсь уже год -- пока он меня
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Лилиана Братым буду ждать ваш рассказ в теме для похудения -- я тоже с целиком борюсь уже год -- пока он меня
    да ну!я уже с ним борюсь 26 лет!и то он меня, то я его))))с моим аппетитом я бы была оч толстая, но самое главное считаю в борьбе с целлюлитом СИЛУ ВОЛИ.тогда и нажираться не будешь, и спортом не лень заниматься будет!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #6430
    Вы же читайте всю переписку, а не выдержки! Изначально вес 135 не был указан, потому и неясность образовалась! Как говорил здесь один из классиков жанра "Не путайте мягкое с пушистым"! А при среднем весе и параметрах полноты за 1 месяц целлюлит уходит на ура (при правильной работе)!
    Плюс вопрос похудения обсуждается в отдельной теме! Целлюлит само по себе понятие несколько иное! Всё чаще приходят девочки с весом 45-50 кг, им худеть некуда (кощеем становится никто не хочет), а целлюлит на лицо (бёдрах, ягодицах)! Поэтому давайте называть вещи своими именами и быть внимательными к особенностям каждого конкретного человека!
    Живи здесь и сейчас!

11. Вверх #6431
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    В этих магазинчиках- существуют, но не этой серии.
    Достаточно неплохое.
    Только читайте и в холодном, и в горячем ( раза 3!!! ) -на сколько наносить.
    Спасибо! обязательно все прочитаю - я в этом вопросе достаточно щепетильна
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

12. Вверх #6432
    Вы же читайте всю переписку, а не выдержки! Изначально вес 135 не был указан, потому и неясность образовалась! Как говорил здесь один из классиков жанра "Не путайте мягкое с пушистым"! А при среднем весе и параметрах полноты за 1 месяц целлюлит уходит на ура (при правильной работе)!
    Плюс вопрос похудения обсуждается в отдельной теме! Целлюлит само по себе понятие несколько иное! Всё чаще приходят девочки с весом 45-50 кг, им худеть некуда (кощеем становится никто не хочет), а целлюлит на лицо (бёдрах, ягодицах)! Поэтому давайте называть вещи своими именами и быть внимательными к особенностям каждого конкретного человека!
    Мне вот только не понятно чего вы так агрессивно воспринимаете что люди пишут, у вас есть своя точка зрения, а у людей свой опыт собственный. И поверьте мне это большая разница. Вы по сути на своей шкуре не знаете что это такое, и так легко говорите, не думая совершенно о том что у каждого человека организм разный и по разному все воспринимается, любая процедура!!! И еще ИЗНОЧАЛЬНО ( подчеркну ваше слово) эта тема про целлюлит и для всех. Без ограничений и свободной формы общения)))) так что не стоит не уважительно относиться к
    людям которые пишут свою историю пройденного пути. Поверьте это очень трудно и сложно и у многих часто руки опускаются! А послушав вас то все это фигня и т.п. Неприятно как минимум.

13. Вверх #6433
    Мне вот только не понятно чего вы так агрессивно воспринимаете что люди пишут, у вас есть своя точка зрения, а у людей свой опыт собственный. И поверьте мне это большая разница. Вы по сути на своей шкуре не знаете что это такое, и так легко говорите, не думая совершенно о том что у каждого человека организм разный и по разному все воспринимается, любая процедура!!! И еще ИЗНОЧАЛЬНО ( подчеркну ваше слово) эта тема про целлюлит и для всех. Без ограничений и свободной формы общения)))) так что не стоит не уважительно относиться к
    людям которые пишут свою историю пройденного пути. Поверьте это очень трудно и сложно и у многих часто руки опускаются! А послушав вас то все это фигня и т.п. Неприятно как минимум.
    Вы абсолютно правы! Здесь каждый пишет что хочет! Человек зайдёт в тему "Целлюлит" и прочтёт как Вы похудели. А другой зайдёт в тему "Как похудеть" и не найдёт Вашей истории, так ему нужной, и расстроится! Но ничего страшного, это же форум!
    Живи здесь и сейчас!

14. Вверх #6434
    Вы абсолютно правы! Здесь каждый пишет что хочет! Человек зайдёт в тему "Целлюлит" и прочтёт как Вы похудели. А другой зайдёт в тему "Как похудеть" и не найдёт Вашей истории, так ему нужной, и расстроится! Но ничего страшного, это же форум!
    Главное вы не расстраивайтесь
    Вам слава богу не грозит узнать что такое целлюлит и самое страшное борьба с ним
    Эх везет же мужчинам

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    неее,гидромассаж-это вещь))) сама,когда на французском жила,в санаторий бегала....ну,и +,ванные там всякие жемчужные))) и приятно и полезно) Лиля,ты конечно молодец,так сбросить вес.после такого,главное держаться,а то он потом так легко может набраться))))(не из моего опыта))))))))))))у меня проще,у меня 1 кг гуляет,да и то,похоже,что,он только меня одну и волнует))))))хотя,если б не было проблем по здоровью,то со спортом,я его осилила быстро))))

16. Вверх #6436
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Эффективно делать все это в целевой зоне пульса.
    Из трёх вариантов, ибо бег трусцой и быстрая ходьба с той же скоростью,это одно и тоже,велотренажер более направлен на кардио нагрузку,поэтому для похудения он менее эффективен.
    Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что худеть мне не нужно совсем. А убрать целлюлит нужно. Бег трусцой и ходьба в том же темпе - не одно и то же. Выходит, что ни один из этих тренажеров не поможет моей проблеме, а только поможет мне похудеть или по-крайней мере поддержать вес в норме? Это если блюсти пульс в целевой зоне?

17. Вверх #6437
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что худеть мне не нужно совсем. А убрать целлюлит нужно. Бег трусцой и ходьба в том же темпе - не одно и то же. Выходит, что ни один из этих тренажеров не поможет моей проблеме, а только поможет мне похудеть или по-крайней мере поддержать вес в норме? Это если блюсти пульс в целевой зоне?
    Если не нужно худеть а нужно только убрать целлюлит,идите на массаж гидро или Шарко... Без избытка веса эти процедуры легко справляются с этой проблемой

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Если не нужно худеть а нужно только убрать целлюлит,идите на массаж гидро или Шарко... Без избытка веса эти процедуры легко справляются с этой проблемой
    А где можно найти гидро массаж?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А где можно найти гидро массаж?
    на французком в белой акации(санаторий))))

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Я пробовала пройти курс кавитации. Ее еще называют без операционной липосакцией)). Но сходила пока только на одну процедуру. Очень специфическая процедура) Она делается при помощи ультразвука и уши после процедуры просто в шоке=)) Насколько мне объяснила мой косметолог она имеет накопительный эффект, так как расщепленный жир выводится с организма на протяжение нескольких недель. Только пришлось привыкнуть пить больше воды. Эффект мне понравился. Целлюлит стал менее выражен, и кожа немного подтянулась. Сейчас ищу хорошую косметологию (только переехала в Одессу), очень хочу сходить на следующий сеанс!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Закрытая тема
Страница 322 из 379 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права