Вот идеал :
[IMG][/IMG]
|
По моему скромному опыту - эта форма не очень хорошо ложится в руку. Внешне эффектно - да но со временем начинаешь ощущать дискомфорт в районе ладони и среднего и безымянного пальца
PS а уменьшить фото мышь не даёт?
to alex.helms
CPUZ скинь?Цитата:Сообщение от alex.helms
Честно говоря, я не энтузиаст Оставил так 8x500.
Последний раз редактировалось AlNet; 13.03.2009 в 22:53.
http://www.hardwareportal.ru/articles/Genius_Ergo_525_Laser___lazernaya_igrovaya_mish/
2 года полёт отличный при 800dpi,1600-2000 она не тянет,юсб медленный
A4-Tech SWOP-35
(PS/2, optical, 800dpi, 3btn, retail, black)
Цена 20 грн. (Б/У)
Юзаю три недели, полёт -
Вывод, на мышах НЕ ЭКОНОМИТЬ !!!
P.S. Старая мышь попала в мышеловку, взял эту на время, пока не куплю что-то достойное.
P.P.S Нет ничего более постоянного, чем что-либо временное![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
AlNetДля меня больший дискомфорт от отсутствия привычных мне кнопок на мышке .По моему скромному опыту - эта форма не очень хорошо ложится в руку. Внешне эффектно - да но со временем начинаешь ощущать дискомфорт в районе ладони и среднего и безымянного пальца
В частности 8-ой , 7-ой и особенно 6-ой кнопки .
![]()
Это не моя нумерология , а Logitech .
Картинка с драйверов .
У меня там всегда
4. - перезарядка
5. - экстренная смена на запасное оружия
7. - бросок гранаты
8. - приседание
двойной выстрел у A4Tech , а не у Logitech .
На регулировку разрешения плюю .![]()
Русл это какой-то извратей богу, это ж какими пальцами ты приседаешь и экстренно берешь второе оружие?
Итак видно откуда скопипастил - я применил оборот "в твоей" не обозначая принадлежность авторства а сокращая фразу, опуская слово "приведенной"...Это не моя нумерология , а Logitech .
Картинка с драйверов .
Имелось ввиду то, что в данную минуту у меня в руке - а не для описания управления Logitech..приведенной тобой.двойной выстрел у A4Tech , а не у Logitech .
Социальные закладки