Здравствуйте.
Моя подруга вчера нашла небольшую собаку в ошейнике в районе Балковской-Средней ( http://vk.com/ruslanarudaya?w=wall7415861_5223%2Fall ), на ночь забрала к себе, но держать долго не смогла, т.к. дома кошка, которая совсем не обрадовалась появлению дома собаки + подруга с утра до позднего вечера работает. В результате она позвонила мне посоветоваться, что можно сделать - решили утром отвезти собаку в НП и уж потом заняться поисками хозяев потеряшки. Отвезти самостоятельно ни у подруги, ни у меня возможности не было (у подруги - работа, у меня - маленький ребенок), тогда я решила напрячь своего отца (живет недалеко от подруги и работает на 6-м км), попросила по дороге на работу завезти собаку в НП. И вот тут начались проблемы - собаку в НП у папы по каким-то причинам не приняли, притащить собаку на работу папа тоже не мог, потому отдал потеряшку какому-то мужику возле "6-го элемента", который (насколько я поняла) там работает, он обещал присмотреть и сказал, что собака сможет там жить (только не нужно тут ругаться - позвонить мне он почему-то не догадался, видимо, решил лишний раз не волновать, потому решил, что лучше так отдать собаку, чем просто выбросить по дороге)... Но очень смущает то, что теперь собака далеко от места, где, по-видимому, потерялась, так же там близость трассы + довольно много крупных собак... В общем, хотелось как лучше, а получилось...

(( Посоветуйте, кто-нибудь, как лучше поступить, чтобы все-таки спасти собаку и найти ее хозяев?
Понимаю, что это наглость просить кого-то поехать куда-то искать неизвестную собаку, тем более, что ни я ни подруга не знает, куда потом ее пристроить... Но если кто вдруг решится, то мы готовы сделать все от себя зависящее, для того чтоб собака нашла своих хозяев.
Телефон подруги - 0933478137 Руслана, все вопросы по собаке лучше сюда, чтоб не получилось испорченного телефона.
Социальные закладки