Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 937 из 1588 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ребята-вот такая просьба :В Айболите умирает котик, домашний, нужно срочно переливание крови, нужен донор от 5 кг .Женщина оплатит все,если есть у кого-то возможность помочь, звоните 0980300288 7880312
    только что звонила. никто не берет пока. у меня почти все коты больше 5 кг ...

3. Вверх #18722
    Посетитель Аватар для Лаинес
    Добрый вечер, вы воронам не помогаете?
    Только что одна шла квартал по закаулкам, за ней коты, я их отпугнула, но она от меня убегала, через две дороги под машины, целенаправлено, дошла до ели, там подпрыгнула и села, летать не может, куда можно обратиться?

4. Вверх #18723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаинес Посмотреть сообщение
    Только что одна шла квартал по закаулкам, за ней коты, я их отпугнула, но она от меня убегала, через две дороги под машины, целенаправлено, дошла до ели, там подпрыгнула и села, летать не может, куда можно обратиться?
    Обратиться можно в любую ближайшую клинику,чтоб осмотрели,может там и ничего страшного,можно забрать домой,немного отойдёт и улетит сама.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #18724
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Обратиться можно в любую ближайшую клинику,чтоб осмотрели,может там и ничего страшного,можно забрать домой,немного отойдёт и улетит сама.
    словить пыталась, это проблематично для меня, + у меня дома коты (

6. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    положите ей туда еды, если достаете до ветки где она сидит, может поест и сил прибавиться?
    положила, с еды всё и началось, сначала думала просто покормить,
    там просто собак выгуливают в основном, боюсь, чтобы не навредили ей

7. Вверх #18726
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Удалите от сюда сообщения -это скорая. В теме перенеситесь пожалуйста.
    поскольку он был далеко от ели (там в основном они всегда собираются) и дошёл туда квартал сам, то, думаю, с крыльями его поранили сегодня (
    это разве не скорая помощь от тех, кто сможет среагировать?

8. Вверх #18727
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Любителей породы шар пей!
    Есть мальчик (2года), купленный у заводчиков в Одессе. Собака проявила агрессию ((( Животное проживает в семье где есть дети и родители обеспокоены .
    Люди обратились к заводчику, но он от них отмахнулся "куда хотите туда и девайте, дайте объявление в инет и только не пишите что кусается, потому как никто не возьмет" . Я люблю таких заводчиков, которые даже не попытались поучаствовать в судьбе своего потомства.
    Жалко , что так получается, но парня надо пристроить в другую семью
    Если есть желающие взять парня к себе на перевоспитание или можете дать дельный совет, звоните 093 61 51 353.

9. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для SAV
    напишите этой девушке, она занимается врановыми птицами https://forumodua.com/member.php?u=87064 Орнитолог есть в зоопарке, кажется к нему мы возили больных воронят. Спишитесь с Катей, может быть она поможет вам

10. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    В среду 5 февраля едем в НП. Можем подхватить теплые вещи/сухой корм для собак из приюта.
    Район Таирова-Черемушки около 11-12 часов.
    кт 063 838 07 07 или 066 813 13 40 Яна.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

11. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    поскольку он был далеко от ели (там в основном они всегда собираются) и дошёл туда квартал сам, то, думаю, с крыльями его поранили сегодня (
    это разве не скорая помощь от тех, кто сможет среагировать?
    У меня тоже дома грач,6 котов и собака. Это вообще не проблема.возьмите ее к себе на болкон ,коробку..если что ...с клеткой постараюсь помочь.если ничего серьезного,то можно выпустить потом,если летать не сможет ,то нужно будет искать дом

12. Вверх #18731
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Здравствуйте.
    Моя подруга вчера нашла небольшую собаку в ошейнике в районе Балковской-Средней ( http://vk.com/ruslanarudaya?w=wall7415861_5223%2Fall ), на ночь забрала к себе, но держать долго не смогла, т.к. дома кошка, которая совсем не обрадовалась появлению дома собаки + подруга с утра до позднего вечера работает. В результате она позвонила мне посоветоваться, что можно сделать - решили утром отвезти собаку в НП и уж потом заняться поисками хозяев потеряшки. Отвезти самостоятельно ни у подруги, ни у меня возможности не было (у подруги - работа, у меня - маленький ребенок), тогда я решила напрячь своего отца (живет недалеко от подруги и работает на 6-м км), попросила по дороге на работу завезти собаку в НП. И вот тут начались проблемы - собаку в НП у папы по каким-то причинам не приняли, притащить собаку на работу папа тоже не мог, потому отдал потеряшку какому-то мужику возле "6-го элемента", который (насколько я поняла) там работает, он обещал присмотреть и сказал, что собака сможет там жить (только не нужно тут ругаться - позвонить мне он почему-то не догадался, видимо, решил лишний раз не волновать, потому решил, что лучше так отдать собаку, чем просто выбросить по дороге)... Но очень смущает то, что теперь собака далеко от места, где, по-видимому, потерялась, так же там близость трассы + довольно много крупных собак... В общем, хотелось как лучше, а получилось...(( Посоветуйте, кто-нибудь, как лучше поступить, чтобы все-таки спасти собаку и найти ее хозяев?
    Понимаю, что это наглость просить кого-то поехать куда-то искать неизвестную собаку, тем более, что ни я ни подруга не знает, куда потом ее пристроить... Но если кто вдруг решится, то мы готовы сделать все от себя зависящее, для того чтоб собака нашла своих хозяев.
    Телефон подруги - 0933478137 Руслана, все вопросы по собаке лучше сюда, чтоб не получилось испорченного телефона.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

13. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А в чем вопрос? Отец должен забрать у этого мужика собаку . Он не посторонний человек и напрячь его совсем не будет наглостью.
    А далее , если нет возможности взять собаку к себе временно, поискать ей платную передержку. Можно попробовать найти за 300 грн
    + корм. Там , где она оказалась, совсем ей не лучше. Как , по-моему, так даже хуже - трасса.
    Собака крупная? Раз Вы планировали искать ее хозяев, фотки сделали, их нужно разместить в теме о найденных собаках.
    Не бросайте собика в беде
    Ей не оставили шанса быть найденным хозяевами

https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=187 найденные собаки

https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=18 поиск передержки
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.02.2014 в 12:33.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Моя подруга вчера нашла небольшую собаку в ошейнике в районе Балковской-Средней ( http://vk.com/ruslanarudaya?w=wall7415861_5223%2Fall ), на ночь забрала к себе, но держать долго не смогла, т.к. дома кошка, которая совсем не обрадовалась появлению дома собаки + подруга с утра до позднего вечера работает. В результате она позвонила мне посоветоваться, что можно сделать - решили утром отвезти собаку в НП и уж потом заняться поисками хозяев потеряшки. Отвезти самостоятельно ни у подруги, ни у меня возможности не было (у подруги - работа, у меня - маленький ребенок), тогда я решила напрячь своего отца (живет недалеко от подруги и работает на 6-м км), попросила по дороге на работу завезти собаку в НП. И вот тут начались проблемы - собаку в НП у папы по каким-то причинам не приняли, притащить собаку на работу папа тоже не мог, потому отдал потеряшку какому-то мужику возле "6-го элемента", который (насколько я поняла) там работает, он обещал присмотреть и сказал, что собака сможет там жить (только не нужно тут ругаться - позвонить мне он почему-то не догадался, видимо, решил лишний раз не волновать, потому решил, что лучше так отдать собаку, чем просто выбросить по дороге)... Но очень смущает то, что теперь собака далеко от места, где, по-видимому, потерялась, так же там близость трассы + довольно много крупных собак... В общем, хотелось как лучше, а получилось...(( Посоветуйте, кто-нибудь, как лучше поступить, чтобы все-таки спасти собаку и найти ее хозяев?
    Понимаю, что это наглость просить кого-то поехать куда-то искать неизвестную собаку, тем более, что ни я ни подруга не знает, куда потом ее пристроить... Но если кто вдруг решится, то мы готовы сделать все от себя зависящее, для того чтоб собака нашла своих хозяев.
    Телефон подруги - 0933478137 Руслана, все вопросы по собаке лучше сюда, чтоб не получилось испорченного телефона.
    Не нужно забирать животное, если не беретесь курировать его до конца.
    Теперь как он найдется, если вы его увезли с привычного места обитания?
    Пожалуйста, не пожалейте времени и сил, найдите собаню!
    Если нужно с транспортом помочь - напишите!
    Поможем в поиске передержки, попросим помощи в оплате... (тел.скинула в ЛС)
    Уделите свое время и силы, пожалуйста!

15. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Не нужно забирать животное, если не беретесь курировать его до конца.
    Теперь как он найдется, если вы его увезли с привычного места обитания?
    Пожалуйста, не пожалейте времени и сил, найдите собаню!
    Если нужно с транспортом помочь - напишите!
    Поможем в поиске передержки, попросим помощи в оплате... (тел.скинула в ЛС)
    Уделите свое время и силы, пожалуйста!
    Скажу больше - я работала как раз в этом районе. И , зная мою тягу, знакомая сразу провела меня "по собачьим местам" и показала какое количество мелких собак (включая породистых) на самовыгуле. Это дикость мною не понятая, но факт.
    Возможно достаточно было 2 дня в клинике на передержке или на балконе и обклеить район объявлениями.
    Теперь же просто страшно подумать какая жизнь ждет ребенка на трассе, с мужиком, который в 6 часов тупо пойдет домой. А он останется один. Если вообще существует тот мужик, а не папа просто не хотел расстраивать и выпустил куда-то в поле. Мы все знаем сколько времени занимает пристройство, а тут...
    Очень надеюсь, что ТС все же не бросит его.
    Тоже готова помочь ручками

Руслана разместила фото ребенка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: njd5oodMl6w.jpg
Просмотров: 11
Размер:	34.5 Кб
ID:	7636339

И текст :

2.2014 Новости
    http://vk.com/feed?z=photo7415861_317943825%2Fwall-51184623_1965 1/1
    ПОМОГИТЕ!!!!!
    Найдена собака. Кобель. найден в районе ул. Средней- ул. Балковской. Явно домашний. с ошейником(черный кожаный
    ошейник с металлическими заклепками)
    Малыш замерзал от холода,весь в снегу, мордочка в кусочках льда. Он подбегал к прохожим надеясь найти хозяев. Может
    кто то узнает свою(или соседскую собаку). Помогите ему найти хозяев!!!!!!!!
    Держать у себя не могу, а на улице сейчас ой как не жарко, к тому же много бродячих собак.
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!!!!!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.02.2014 в 14:52.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #18735
    Набираю Руслану - не берет трубку...

17. Вверх #18736
    Знатная приколистка
    А кто может прокомментировать то, то в НП не приняли потеряшку у папы? (((((((( Не здесь, во флудилке......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18737
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто может прокомментировать то, то в НП не приняли потеряшку у папы? (((((((( Не здесь, во флудилке......
    Никто не сможет прокомментировать. Потому что никто не обладает даром ясновидения, чтобы знать - что и в каких выражениях говорил папа сотрудникам Приюта, и что они ему ответили.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #18738
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я могу предположить , что не правильно сформулиров просьбу о собаке - работники восприняли, что человек пришел от своей избавляться.(тем более не породистая)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #18739
    Дозвонилась Руслане. Она ничем помочь не может, занята на работе.
    Позвонить девушке, отец которой вывез собаню за город - обещала, как только освободится (а это может случиться нескоро).
    Я предложила, чтобы отец, возвращаясь с работы, заехал и забрал собачку (я ее забрала бы до нахождения хозяев), но идея была воспринята без воодушевления.
    Ожидаю звонка барышни, может до вечера сможем вернуть бедняжку на родину...

Почему пишу в Скорой - Руслана сослалась на здешних волонтеров, с которыми она вчера созванивалась, и которые ей с уверенностью сказали, что нужно везти в НП, там собаку ТОЧНО возьмут. Поэтому они в такую даль и потащились.

21. Вверх #18740
    Едем с Оксаной TexiSun к 6му элементу, может, нам повезет, найдем собакина.
    Помощь советом или руками принимаем с удовольствием.
    тел. 0677107204

Ответить в теме
Страница 937 из 1588 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права