Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 210 из 3276 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 65509
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для arsana
    Ох, девочки... Были мы вчера в поликлинике. Педиатр по телефону сказала приходить на прививку, а до 3 месяцев еще 3 дня, раньше даже на день нельзя и теперь заново пойдем через неделю. От гепатита мы еще не делали, нам предложили сделать сразу с АКДС в один день, а не большая нагрузка на организм ребенка?Чет я так не хочу... Я вообще сомневаюсь, делать ли от гепатита. Кто отказывался?Прошли хирурга, окулиста и кардиолога. Очереди не большие, но жарко, каждого малыша смотрят долго...намучились с Элинкой. Теперь жалуюсь...Кардиолог сказала, что синеватый носогубной треугольник, услышала шумы, сделали узи сердца...Короче, у нас открытое овальное окно 5 мм и регургитация клапана. запугали, что очень большое открытие.Дома начиталась, вроде, успокоилась немного. У кого-нибудь такое находили?

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2207897
    Спасибо... Тут и кредитку не жалко тронуть...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #4183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... Были мы вчера в поликлинике. Педиатр по телефону сказала приходить на прививку, а до 3 месяцев еще 3 дня, раньше даже на день нельзя и теперь заново пойдем через неделю. От гепатита мы еще не делали, нам предложили сделать сразу с АКДС в один день, а не большая нагрузка на организм ребенка?Чет я так не хочу... Я вообще сомневаюсь, делать ли от гепатита. Кто отказывался?Прошли хирурга, окулиста и кардиолога. Очереди не большие, но жарко, каждого малыша смотрят долго...намучились с Элинкой. Теперь жалуюсь...Кардиолог сказала, что синеватый носогубной треугольник, услышала шумы, сделали узи сердца...Короче, у нас открытое овальное окно 5 мм и регургитация клапана. запугали, что очень большое открытие.Дома начиталась, вроде, успокоилась немного. У кого-нибудь такое находили?
    Мы делали Пентаксим + первый гепатит в 3месяца - вообще без проблем перенесли, так что не переживайте! И что на 3дня раньше - не имеет значения!

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для arsana
    Нам раньше отказались делать. Придется снова идти. Спасибо за ответ.

5. Вверх #4185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Может реально поменять смесь???мы сейчас кушаем Хумана Пре,а на какую поменять?на Хуману 1 или вообше на другую?
    Надь, смеси с приставкой Пре- рекомендованы недоношенным и детям 1-го месяца, потом надо на 1-ку переходить

6. Вверх #4186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Значит так, сегодня [B][U][COLOR="#8b0000"]ТРИ месяца отмечает доченька Nast'e'na
    а также, празднует свой [B][U][COLOR="#4169e1"]День Рождения Наташа (Djonistar)
    Поздравляю именинников!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то была реакция на вторую прививку от гепатита? У нас на ноге красное пятно сантиметра 4 в диаметре. И температура. А педиатр все что посоветовала - приложить капустный лист.
    такого не должно быть, надо показать нормальному врачу, на димексид может быть аллергия такая и его очень важно правильно развести

7. Вверх #4187
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ну как Натусь дозвонилась к ней?
    я скорую вызвала .. не могу больше по телефону гадать .. надо было сразу вызывать.. трында блин ..

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    нам тое акдс и гепатит в один день ставили. реакция на гепатит - сильное покраснение .. сказали это может быть последствием того что две прививки сразу или криворукость медсестры. одно из двух

Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Мы делали Пентаксим + первый гепатит в 3месяца - вообще без проблем перенесли, так что не переживайте! И что на 3дня раньше - не имеет значения!
    мы первый тоже без проблем перенесли а второй надо тоже 2 ставить

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников!!!

такого не должно быть, надо показать нормальному врачу, на димексид может быть аллергия такая и его очень важно правильно развести
    я развела 1 к 9 .. но тоже дало реакцию .. блин намазала уже чем только можно - краснота не сходит (((((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #4188
    Частый гость
    Может оставьте в покое на сутки - понаблюдайте за реакцией, само должно пройти!

У малышки тоже было покраснение и уплотнение после второго гепатита(тоже вместе с пентаксимом) - размером 3Х4 см в месте укола, других реакций не было - я не паниковала. Прошло само полностью дней через 4-5.
    Я вообще сторонник места прививок не трогать - никаких компрессов, растираний... Максимум - капусту бы приложила для собственного спокойствия.

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки ,а почему в ногу делают так эффективней?Нам и сынулей в попу все прививки делали (сыну 6лет) и вот доче в попу.А племянице в ногу тоже делали и тоже было сильная реакция очень увеличилось место укола шишка красная была мы тогда набегались ,все перепугались очень все далеко зашло прогнозы врачи давали неутешительные-слава Богу все нормально.

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Надь, смеси с приставкой Пре- рекомендованы недоношенным и детям 1-го месяца, потом надо на 1-ку переходить

Нет,не все смеси такие. Хумана ПРЕ рекомендована от 0 и до 3ех мес!
    А Хумана 1 рекомендована именно с 3ех месяцев.

Но если ребенку не хватвет питательности пре-то можно задуматься о переводе на 1. Но надо помнить о том,что она тяжелее и нужно это делать аккуратно и максимально оттянув время до 3ех мес..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки ,а почему в ногу делают так эффективней?Нам и сынулей в попу все прививки делали (сыну 6лет) и вот доче в попу.А племянице в ногу тоже делали и тоже было сильная реакция очень увеличилось место укола шишка красная была мы тогда набегались ,все перепугались очень все далеко зашло прогнозы врачи давали неутешительные-слава Богу все нормально.
    мне говорили, что в попе много нервных окончаний, могут попасть в нерв..
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Может оставьте в покое на сутки - понаблюдайте за реакцией, само должно пройти!

У малышки тоже было покраснение и уплотнение после второго гепатита(тоже вместе с пентаксимом) - размером 3Х4 см в месте укола, других реакций не было - я не паниковала. Прошло само полностью дней через 4-5.
    Я вообще сторонник места прививок не трогать - никаких компрессов, растираний... Максимум - капусту бы приложила для собственного спокойствия.
    у нас + температура была и место укола болезненное.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    я не знаю зачем в ногу - но в ноге больше вероятности попасть в мышцу - от этого и шишки красные

в общем сказали врачи из скорой что вовремя пантенолом забрызгала а то был бы ожог от димексида. клиника Св Елены рулит! надо было их сразу вызывать (я че то сразу про них забыла а у нас же страховка там)

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Капец..еще раз убеждаюсь,что не зря я отказалась от прививок..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #4194
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у нас + температура была и место укола болезненное.

я не знаю зачем в ногу - но в ноге больше вероятности попасть в мышцу - от этого и шишки красные

в общем сказали врачи из скорой что вовремя пантенолом забрызгала а то был бы ожог от димексида. клиника Св Елены рулит! надо было их сразу вызывать (я че то сразу про них забыла а у нас же страховка там)
    слава богу, что сделала правильно.
    А что за клиника святой Елены?
    13/11)))

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    слава богу, что сделала правильно.
    А что за клиника святой Елены?
    ой не Елены а Екатерины cardica.ua их сайт. Их рекомендуют как "лучше интосаны" )))

приехали такие модные с чемоданчиками в униформе за 5 минут после вызова. но просто так их дорого вызывать. А по страховке бесплатно

16. Вверх #4196
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ой не Елены а Екатерины cardica.ua их сайт. Их рекомендуют как "лучше интосаны" )))

приехали такие модные с чемоданчиками в униформе за 5 минут после вызова. но просто так их дорого вызывать. А по страховке бесплатно
    ааа) а то я сразу гуглить и не нашла) пойду почитаю....
    а вам сил набираться.!
    13/11)))

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ааа) а то я сразу гуглить и не нашла) пойду почитаю....
    а вам сил набираться.!
    спасибо!! будем!! с сиськи не слазит - набирается сил!

18. Вверх #4198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Нет,не все смеси такие. Хумана ПРЕ рекомендована от 0 и до 3ех мес!
    А Хумана 1 рекомендована именно с 3ех месяцев.

Но если ребенку не хватвет питательности пре-то можно задуматься о переводе на 1. Но надо помнить о том,что она тяжелее и нужно это делать аккуратно и максимально оттянув время до 3ех мес..
    да с хуманой такая история, но лучше чуть раньше чем в 3 мес перейти чем растягивать ребенку желудок объемами

19. Вверх #4199
    Посетитель Аватар для Natalka 12

Ну слава Богу, не болейте)))) И что они сказали?

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, не болейте)))) И что они сказали?
    сказали что это реакция на прививку в пределах нормы, температуру и боль нурофеном устранять если болит, а само покраснение - фенистилом. Если уплотнение болит (при нажатии реб плачет) то промокать теплым содовым раствором.
    ну и наши последствия димексида теперь пантенолом брызгать

Закрытая тема
Страница 210 из 3276 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права