Тема: спасите подброшенных в приют Ковчег домашних котиков! подарите им новый дом и... ЖИЗНЬ

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 310
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Есть 2 ПХ. планируют сегодня-завтра подъехать в Ковчег. Напишите точный адрес, пожалуйста. Про созвон с Наташей уже поняла

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    М..дя, начинаю сомневаться так ли добра Добрая Фея...все больше и больше преград и условий выдвигается, чтобы забрать из Ковчега этих несчастных персов, теперь, уже исключительно Наташа и в удобное для нее время решает кому отдавать животных...причем в будний день... по предварительному звонку.

Тема начиналась совсем иначе, котики в беде, они болеют и умирают, но кажется это не является первоочередным для тех, кто так рьяно взялся устраивать их судьбу. Пиар не такой, не отдадим не стерилизованных, и т.д., в довершении всего "Ковчег" не занимается вопросом этих котов...грустно(((
    Все не совсем так! Я долго разговаривала с Наташей. "Ковчег" занимается котами как может, им выделено отдельное помещение, их кормят, обогревают. Но это не те условия, которые нужны породистым животным, которые попали туда уже истощенными. Вы читали статус Доброй Феи - новичок. Кто есть кто на форуме -кто волонтер (который знает цену жизни животного и будет им заниматься, потом пристраивать), а кто просто почитать зашел или с корыстью, вполне возможно Наташа и не знает. Условие отдавать лично или по звонку объяснимо -уже звонили люди, которые с удовольствием заберут кошечек для разведения, им нужна не сама кошка а бизнес! Поэтому Наталья хочет не лишь бы отдать и так натерпевшихся животных, которыми попользуются и опять вышвырнут, а в ответственные волонтерские или хозяйские руки. Что в этом плохого? Вопрос стерилизации животных прямо сейчас не стоит!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.02.2014 в 14:06.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Есть 2 ПХ. планируют сегодня-завтра подъехать в Ковчег. Напишите точный адрес, пожалуйста. Про созвон с Наташей уже поняла
    "Ковчег", ул. Наливная, 11

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я хочу взять одного персика не для себя, а из жалости для дальнейшего устройства ее судьбы - стерилизация, приведение в нормальный божеский вид и поиск хозяев. Все знают, что это пусть непростой и нелегкий. Может просто предлжить Ковчегу вариант бесплатной передержки персов до их пристройства? Пусть они ищут постоянных хозяев, а мы поможем с передержкой их в нормальных условиях.

5. Вверх #85
    "Люди! Если кому-то интересно, пожалуйста, помогите спасти оставшихся котов: их осталось больше десяти. Там персы: рыжие, белые. Красавцы, но с каждым днем в приюте им всё хуже и выглядят они ужасно. В приюте нет возможности их кормить нужным кормом и уделять им достаточное количество внимания."
    Вот эта фраза из поста в теме Ковчега и заставила меня подумать, что по домам им будет лучше, чем в приюте. НО если есть постоянных хозяева, то, конечно, лучше отдавать сразу им.
    От себя я по-прежнему предлагаю передержку одной из кошек.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я хочу взять одного персика не для себя, а из жалости для дальнейшего устройства ее судьбы - стерилизация, приведение в нормальный божеский вид и поиск хозяев. Все знают, что это пусть непростой и нелегкий. Может просто предлжить Ковчегу вариант бесплатной передержки персов до их пристройства? Пусть они ищут постоянных хозяев, а мы поможем с передержкой их в нормальных условиях.
    Насколько я знаю, несколько волонтеров с форума тоже берут не для себя, а на "вычухивание" и дальнейшее пристройство. И это здорово.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Все не совсем так! Я долго разговаривала с Наташей. "Ковчег" занимается котами как может, им выделено отдельное помещение, их кормят, обогревают. Но это не те условия, которые нужны породистым животным, которые попали туда уже истощенными. Вы читали статус Доброй Феи - новичок. Кто есть кто на форуме -кто волонтер (который знает цену жизни животного и будет им заниматься, потом пристраивать), а кто просто почитать зашел или с корыстью, вполне возможно Наташа и не знает. Условие отдавать лично или по звонку объяснимо -уже звонили люди, которые с удовольствием заберут кошечек для разведения, им нужна не сама кошка а бизнес! Поэтому Наталья хочет не лишь бы отдать и так натерпевшихся животных, которыми попользуются и опять вышвырнут, а в ответственные волонтерские или хозяйские руки. Что в этом плохого? Вопрос стерилизации животных прямо сейчас не стоит!
    Таня, я к Вам, как к волонтеру отношусь с глубоким уважением, если Вы общаетесь с Наташей, постарайтесь ей объяснить, что если есть люди, ПХ или волонтеры, готовые заниматься дальнейшей судьбой котов, а в Ковчеге, как писалось выше нет условий для выживания таких животных, то отдавать надо, это шанс для этих персов, возможно единственный...цена которому их жизнь.

Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Мои телефоны есть выше) 093 137 23 66 и 066 256 37 79
    Звоночки были, но люди хотят молодых, до года.
    Двое уже погибли: от холода, от смены питания да и стресс был колоссальный.
    Одного заберёт моя мама, вопрос сейчас только в перевозке. Я боюсь его по маршруткам таскать, он замёрзнет в переноске.
    Фотографии скоро выложу. Они уже плохо выглядят, но в любящих руках станут настоящими красавцами.
    Двоим уже не помочь...будем перебирать дальше ПХ?
    Последний раз редактировалось ALEO; 05.02.2014 в 14:25.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Получила сейчас на Сландо на свое объявление вот такой ответ ( девушка писала мне,т.к. думала,что это она со мной вчеоа общалась в приюте и по телефону )

Здравствуйте ещё раз! Вы написали такое жалостливое сообщение, что взяло за душу! Я не могла остаться не равнодушной к этим животным, так как эта порода моя самая любимая, сама воспитываю такую пушистую прелесть, как я его называю мурчащее счастье. Коты этой породы особенно прихотливы и требуют огромного внимания, причём во всем, и в еде и в уходе. Им необходимо только комплексное питание, специальный уход за шерстью и они абсолютно не преспособлены жить на улице или не в домашних условиях! Поэтому имея такого малыша дома и принимая во внимание то что вы о них написали моё сердце не смогло остаться равнодушным. Я рассказала всем знакомым о сложившейся ситуации и всем предложила взять себе кошку или рассказать другим знакомым, так как кошки как вы написали уже в плохом состоянии и им нужна помощ. Конечно и я не могла не взять хотябы одного питомца к себе, я бы взяла всех, но условий у меня для всех не хватит. Уговорила мужа, сначала он был против, но потом когда я ему все рассказала согласился. Вчера я ушла раньше с работы, при бежала к вам за кошечкой, но так получилось, что из за спешки забыла взять с собой переноску. Увидела кошек, выбор был трудным, так как мне очень понравились 2 кошки. Я предложила своёму другу кошечку, так как он мне доверяет, он согласился взять себе тоже кошечку, в свою очередь я пообещала её покупать, расчесать и привести в порядок. В итоге, вы мне не разрешили взять не одной! Я сломя голову приехала к вам, две остановки шла пешком, так как проехала остановку. Не понимаю, зачем было писать такое, что кошки умерают, я сама вчера видела, что одна умерла, кошкам все хуже, а ведь так оно и есть, чтобы потом отказать. Я понимаю вы не доверяете, потому,что кто то вас обманул, но здесь был бы риск оправдан, так как кошки действительно должны жить в квартире. На любой работе идут наиуступки, если видят в этом взаимовыгоду. Мой друг может быть бы и пришёл сам, но он доверяет мне. А я доверяла вам, рассказала вам как есть,что хочу взять две кошки и почему. Обидно,когда стараешься, а тебе плюют в душу. Жалко животных, они не приспособлены к вашим условиям, потому что они были выведены исскуственно для жизни в домашних условиях. В вашем сообщении писалось,что помогите спасти жизнь пушистику, реч шла о жизни, а не просто предлагались животные. Вы предпочитаете, чтобы они умерли или заболели, но своим правилам вы не изменяете, хотя я брала ответственность на себя и предлагала вами данные своего друга, который бы приютил и ухаживал за кошкой. Если бы так сильно любили животных, вы бы не думали только о личных амбициях. Животных нужно любить, они даны были Богом для нас для людей, поэтому людям нужно доверять, тем более когда на кону жизнь! Я шла домой,слёзы наварачивались, так любите животных и так черствы к людям...

Я нашла телефон девушки по ее объявлениям в сландо и набрала ее сама,переговорила -не почувствовала ничего опасного в будущем для кошек.Для желающих могу тоже дать ее телефон пообщаться с ней.
    Честно говоря я не поняла того,как стали разворачиваться события-если Наталья сама лично могла справиться,то зачем нужно было обращаться к волонтерам, к людям в контакте, писать ,что 2 кошки уже умерли....а потом ,когда благодаря именно волне,которую подняли волонтеры с форума , начинается что-то типа кастинга и игра в начальника "я решаю, мне звоните, я отдаю"-теперь я поняла,почему вы так вчера с неохотой давали мне тел. Людмилы Гавриловны.Да, отдавать всем подряд нельзя, нужно смотреть на людей-но АДЕКВАТНО и не ценой жизни кошек, которые как именно вы писали с самого начала-в ужасном состоянии и вам невыносимо больно смотреть им в глаза ...Каждый из волонтеров, пристраивая свое выстраданное животное ( лечит, стерилизует, держит на передержке и все это оплачивает) вправе очень тщательно выбирать будущего хозяина.Но почему вы решили,что десяток жизней выброшенных истощенных и в очень плохом состоянии ничьих кошек ,только из-за того,что выбросили под приютом и там ухаживают за ними работники приюта , полностью зависит от только вашего решения ?!!!
    Я удаляю свои объявления , и на сайтах и на форуме ( где вы по ним даже отдельную тему в "кошках" не создали ) - мне неудобно перед людьми-я не думаю,что прямо ужасные перекупщики и заводчики в первую очередь клюнули на те снимки ,что я везде раскидала
    И ,кстати-я проверила объявления звонившей девушки на сландо-у нее нет НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ по продаже котов!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.02.2014 в 15:24.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для vesna1
    Девочки, есть ответственные ручки на белого перса мальчика, если нет тогда девочку, желательно помоложе так как ребенок тяжело перенес смерть старого котика перса. Стерилизуют сами 100%, в квартире проживает кошечка стерилизованная.
    Акция!!! Котята бесплатно

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не знаю, так ли уж кинутся разведенцы на истощенных-замученых персов. Тем более, что порода уже не на пике популярности.

"Кто есть кто на форуме -кто волонтер (который знает цену жизни животного и будет им заниматься, потом пристраивать), а кто просто почитать зашел или с корыстью, вполне возможно Наташа и не знает." Это как раз решить совсем не сложно. Человек может написать Наташе в личку со своего профиля. А тогда ей посмотреть его темы - проще простого.

"я сама вчера видела, что одна умерла," -???!! Еще одна???
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.02.2014 в 14:43.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #91
    Умерло еще одно животное? И что до воскресенья кто-то останется? Сегодня только среда! невыносмо больно читать все это, особенно когда часть котов уже могла быть разобрана в домашние условия.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Дорогие, любимые, уважаемые волонтеры и сочувствующие, всех уважаю, очень люблю за то, что вы делаете для животных! Поскольку Наташа действительно новичок на форуме, она попросила меня помочь.

Пожалуйста, отпишитесь в темке, кто берет на себя заботу и пристройство перса ( или персов). Важен ли Вам цвет, пол.

Если нет возможности приехать и забрать, то в воскресенье после 16.00 Наташа развезет котиков по домам лично! Если Вам нужно привезти животное, то телефон и адрес мне или Доброй фее в личку (как Вам удобно). Паспорт в приюте нужен как удостоверение личности, насколько я знаю в НП, если ты забираешь животное, ты тоже предъявляешь документы. Если есть еще какие-то вопросы, звоните, спрашивайте 093 137 23 66 и 066 256 37 79 Наталья.

И так начало положено:
    1) Дарья и Оля Войтюк - белый (кот-кошка значения не имеет) ;
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.02.2014 в 16:32.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    2)Ріжика можно? только я сама могу забрать завтра
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #94
    User banned
    У меня есть возможность приехать в воскресенье, хочу забрать одного на ПМЖ себе. Я не перекупщик и не заводчик. Скажите, что мне надо сделать, чтобы кота отдали? Как выглядеть и что говорить, сколько денег с собой брать? Пишу без тени иронии. Мне просто интересно, почему люди получают отказ? Т.е. возьми больного, сама вычухай, адаптируй, стерилизуй (я не против, но дело в принципе), после чего неизвестно выживет-ли бедняга, дай "рубчик", привези корм животным и после этого не факт, что ты придешься по душе Наташе.
    Из этого всего у меня вытекает вопрос - что мне надо сделать, чтобы отдали кота?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    2)Ріжика можно? только я сама могу забрать завтра
    Договорено)

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    У меня есть возможность приехать в воскресенье, хочу забрать одного на ПМЖ себе. Я не перекупщик и не заводчик. Скажите, что мне надо сделать, чтобы кота отдали? Как выглядеть и что говорить, сколько денег с собой брать? Пишу без тени иронии. Мне просто интересно, почему люди получают отказ? Т.е. возьми больного, сама вычухай, адаптируй, стерилизуй (я не против, но дело в принципе), после чего неизвестно выживет-ли бедняга, дай "рубчик", привези корм животным и после этого не факт, что ты придешься по душе Наташе.
    Из этого всего у меня вытекает вопрос - что мне надо сделать, чтобы отдали кота?
    Просто позвоните Наташе, договоритесь, когда Вам удобно. Ничего везти с собой не нужно, денег не надо (ну разве что по личному желанию рубчик))). Отказ получили только те, кто хотели взять на разведение и показали, что животное им не для души, а для выгоды. Да, оказывается паспорт нужен просто как пропуск, удостоверение личности. Никто данные не переписывает.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.02.2014 в 16:35.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я не перекупщик и не заводчик.
    Свидетельствую! ))))))
    "Ручки", которые хотели взять определенную кошечку из Мурхауза, стерилизованную и не перса . Но сделали выбор в пользу котэ, более нуждающегося в помощи.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Свидетельствую! ))))))
    "Ручки", которые хотели взять определенную кошечку из Мурхауза, стерилизованную и не перса . Но сделали выбор в пользу котэ, более нуждающегося в помощи.
    Мерси) Я, действительно, отказалась от самой красивой, здоровой и привитой кошки в Мурхаузе ради бедного персика, который, возможно, и не доживет до воскресенья((( ТТТ, конечно.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Я действительно допустила ошибку, видимо. Не стоило писать "умирают в приюте", а то некоторым это режет слух.
    Проясняю ситуацию: животные, которые погибли (кошка, родившая недоношенных мёртвых котят, белый молодой котик и черепашка, которая умерла вчера) погибли не потому что в приюте их не кормят или от холода, а по причине, что это были самые слабые животные: они были самыми истощёнными и болезненными.
    Сейчас я занимаюсь тем, что ищу ветеринара, который сможет приехать в приют осмотреть животных, сделать какие-то прививки и вообще прояснить их состояние.
    В приюте им становится лучше физически (они понемногу набирают вес, девочки постепенно вычёсывают "колтуны" и т.д.), но животные в глубокой депрессии и, само собой, внимания им не хватает, именно поэтому мы ищем их хозяев, которые смогут любить, ухаживать и заботиться о животном.
    Жалости нам не надо, да и котам тоже. Котам нужна реальная помощь, хорошее питание, уход ветеринара.
    Сейчас животные уже в удовлетворительном состоянии. Какими они были, когда их подкинули, а на улице были морозы и снег - знаем только мы, работники самого приюта. Скольких сил и времени стоило то, чтобы коты хотя бы понемногу стали выходить из коробок...
    Так что, всем, кто недоволен работой приюта: советую хотя бы разок приехать туда и помочь своими руками, посмотреть как живёт приют, сколько времени, сил, денег уходит на его содержание. И любые претензии принимаются только с альтернативой. У кого есть оптимальное решение для этих котеечек? Возить их с места на место сейчас просто жестоко, поэтому хочется котов пристроить именно в семьи и новые дома, мы стараемся найти хороших и ответственных хозяев, а не раздать лишь бы избавиться от животных. Никакой прибыли или пользы от нахождения котов в приюте, "Ковчег" не получает.

Луиз, позвоните мне: скажите, когда Вам удобно забрать кошечку и мы с Вами договоримся на точное время. Никаких денег никто не требует, никаких требований по поводу внешнего вида нет, и никаких отказов Вам не будет, если Вы настроены забрать малыша к себе домой. Что Вам нужно иметь при себе? Паспорт (запишут Ваше имя и фамилию, адрес, где будет жить животное и Ваш номер телефона, чтобы проверить через некоторое время, как себя чувствует животное), переноску для кота и подстилку, которую Вы подстелите в переноску, чтобы как-то укутать животное, если Вы будете везти его в общественном транспорте и переносить по улице.
    Как это Вы представляете: "Т.е. возьми больного, сама вычухай, адаптируй, стерилизуй (я не против, но дело в принципе), после чего неизвестно выживет-ли бедняга, дай "рубчик", привези корм животным и после этого не факт, что ты придешься по душе Наташе. "? Если Вы забираете животное из приюта, то Вы уже его забрали, какое "по душе" или "не по душе"? Никакого корма с Вас или денег никто не потребует, откуда вообще такое перекручивание информации? Я Вас очень прошу: приезжайте, выбирайте питомца и забирайте в семью, никто Вам кривого слова не скажет. Вы услышите только благодарность в свой адрес.

Я нашла ещё одну хозяйку белой кошечке и завтра после работы в приюте повезу кисулю новым хозяев. Если кто-то настроен на принятие котейки на завтра - звоните, договоримся где и как Вы сможете её забрать. Я буду везти на такси (если не найду человека, который поможет машиной) в районе 15-16:00 с Наливной на Таирова.

Ребята, я всеми руками и ногами ЗА передержку для котов у ответственных волонтёров, которые смогут привести кошек в надлежащий вид, по возможности, стерилизовать и пристроить хозяевам. Поэтому до воскресенья я собираю координаты волонтёров: кто где находится, номера телефонов, сколько животных сможете взять и в воскресенье буду их развозить по адресам. А потом одним объявлением пиарить малышей с номерами телефона по каждому животному.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Consa
    У меня вопрос. Правда ли, что были потенциальные хозяева, которые приехали, но им отказали. И если да, то по какой причине?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права