Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 321 из 749 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14969
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    требования. это хорошее питание. грамотная медсестра. дипломированные специалисты воспитатели с любовью к детям. С уклоном к ситеме Монтессори, потому что та система что на 5ой фонтана в саду мне не подходит. Танцы, ИЗО, Английский. Без уклона к восточным учениям и философии. В общем нужен нормальный детский сад.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Она для меня дороговата 4500((((
    требования. это хорошее питание. грамотная медсестра. дипломированные специалисты воспитатели с любовью к детям. С уклоном к ситеме Монтессори, потому что та система что на 5ой фонтана в саду мне не подходит. Танцы, ИЗО, Английский. Без уклона к восточным учениям и философии. В общем нужен нормальный детский сад.
    И все это вы хотите за недорого? )) Так вряд ли получится. Нормальный ч\с обойдется в 4000 грн, +\- пару сотен.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Кроме Монтессори у меня был такой детсад в детстве моем,а еще огромное отдельное здание сада с огромной огражденной территорией,мега площадкой,бассейном,каждая группа с отдельным входом,куча занятий и супер воспитатели-мне почти 30 ,а я их помню))в 87 году это был обычный детсад,сейчас его бы отнесли к элитным))все течет,все меняется)))-лирическое отступление,в 300 сад пробовали?он на 2 станции,госсад,но многие хвалят,я там не была

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Кроме Монтессори у меня был такой детсад в детстве моем,а еще огромное отдельное здание сада с огромной огражденной территорией,мега площадкой,бассейном,каждая группа с отдельным входом,куча занятий и супер воспитатели-мне почти 30 ,а я их помню))в 87 году это был обычный детсад,сейчас его бы отнесли к элитным))все течет,все меняется)))-лирическое отступление,в 300 сад пробовали?он на 2 станции,госсад,но многие хвалят,я там не была
    только в 300 саду деетй 25-27 человек и одна воспитательница целый и каждый день..

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы сегодня окончательно ушли из гос. сада без возврата-забрали доки старшей дочки. А теперь задача-тянуть частный для двоих деток
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    только в 300 саду деетй 25-27 человек и одна воспитательница целый и каждый день..
    Эм...этого не знала, у нас по списку тоже 30,но ходят максимум 15 одни и те же,остальные просто держат место на всякий случай,чтоб было и не водят(сад не частный)

7. Вверх #6407
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы сегодня окончательно ушли из гос. сада без возврата-забрали доки старшей дочки. А теперь задача-тянуть частный для двоих деток
    А причины ухода?

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А причины ухода?
    Отчислили по сем.обстоятельствам типа. Мы не посещали с июня на самом деле. Да мы так и планировали-уйти окончательно, ребенок категорически не хотела посещать из-за воспитателя и плохой еды (дочка жаловалась что невкусно и плохо стала есть, теряла в весе), поэтому и искали частный. Даже если не сможем в будущем тянуть частный, в гос. я ее не верну.

9. Вверх #6409
    Частый гость
    а как это уклон к системе Монтессори?
    а какая система не подходит на 5-й фонтана(это что за заведение)?
    а где есть уклон к восточным учениям и философии?

10. Вверх #6410
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Отчислили по сем.обстоятельствам типа. Мы не посещали с июня на самом деле. Да мы так и планировали-уйти окончательно, ребенок категорически не хотела посещать из-за воспитателя и плохой еды (дочка жаловалась что невкусно и плохо стала есть, теряла в весе), поэтому и искали частный. Даже если не сможем в будущем тянуть частный, в гос. я ее не верну.
    Понятно. Удачи вам в поиске хорошего садика с адекватными педагогами.

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    а как это уклон к системе Монтессори?
    а какая система не подходит на 5-й фонтана(это что за заведение)?
    а где есть уклон к восточным учениям и философии?
    Я так понимаю, что речь идет о садике "АСТР" в "Детской деревне" и о попытках "обвинить их излишнем" следовании вальдорфским традициям и следовании какой-то таинственной философии (хотя из философия скорее западная, чем восточная)

12. Вверх #6412
    Новичок
    Приходите в частный детский сад Элит -М в Аркадии, у нас сейчас набор детей. Информация в ветке.

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от харвест Посмотреть сообщение
    Приходите в частный детский сад Элит -М в Аркадии, у нас сейчас набор детей. Информация в ветке.
    Спасибо, мы с июля в саду. Дети очень довольны!
    Ваш уровень не доступен для нас, мы созванивались Удачи Вам! Идеи супер!

14. Вверх #6414
    Новичок
    Спасибо, мы с июля в саду. Дети очень довольны!
    Ваш уровень не доступен для нас, мы созванивались Удачи Вам! Идеи супер!
    Спасибо! Будьте здоровы!

15. Вверх #6415
    Новичок Аватар для Александра87
    Поскажите, пожалуйста, частный детский сад на Г.Петрова район Якира. Перебираемся на Черемушки к лету. Ребёнку будет 2.4. Спасибо заранее.
    7.01.2012 Мария

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, частный детский сад на Г.Петрова район Якира. Перебираемся на Черемушки к лету. Ребёнку будет 2.4. Спасибо заранее.
    Есть в районе пл. Независимости (это Якира) частный детский сад Гармония 21век. Но такой себе садик. Надо идти смотреть. Еще кажеться на Малиновского - садик Нарния

17. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    А мне осенью давали рекламку, позвонила - сказали, что открываются с сентября 2014, новый сад в здании редакции Черноморье. Приглашали после нового года приходить посмотреть.

18. Вверх #6418
    Новичок
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    А мне осенью давали рекламку, позвонила - сказали, что открываются с сентября 2014, новый сад в здании редакции Черноморье. Приглашали после нового года приходить посмотреть.
    Кажется издательство защитило свои интересы и их не отселяют. Может я и ошибаюсь.

19. Вверх #6419
    Посетитель
    Девочки, кто-то уже побывал в Элит-м? Какие впечатления? Харвест, ссылка Вашего сада не работает. Еще на оф. сайте нет фоток. Было бы здорово иметь какое-либо представление перед тем, как ехать к Вам. Хочется знать на что тратишь свое время, которого просто в обрез.

20. Вверх #6420
    Новичок
    Цитата Сообщение от харвест Посмотреть сообщение
    Кажется издательство защитило свои интересы и их не отселяют. Может я и ошибаюсь.
    По поводу издательства не скажу, но на момент, когда я звонила в этом саду уже шел ремонт помещения.

Ответить в теме
Страница 321 из 749 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права