|
Украина первая в мире на самом деле выставляет сейчас Штаты полными Идиотами вместе с Европой)))) вот что Янык с Вовкой замутили)))) вот этим и не угодил))) игра опасная, но верная, Но штаты не могут позволить что б с ними так ....я даю что процентов 70 будет заварушка....но если таки большая часть майданутых очнется то преступные бандформирования власть быстро угомонит.....только б майдане услышали б голос разума))
[удалена модератором]
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В ответ на это сообщение я получил минус в репу.
Шо, правда глаза колет? Тогда читай:
В Днепропетровске «титушки» на улицах хватали людей для милиции
На улицы вышли бандиты, — Кличко о «титушках»
В Киеве “титушки” избили запорожцев в вагоне поезда
Милиция вместе с «титушками» массово похищает людей на улицах
Уличные бои в центре Киева: вылазки "титушек" и "Беркута", похищение "майдановцев", прослушка телефонов
а на мой ответите?
всего один - как законным методом добиться от гаранта и его аппарата соблюдения той самой конституции?
и еще один - что делать если в дом врываются представители закона и убивают человека за то, что его брат остановил гопников? недавно было в Одессе, просто раз такое было, значит никто не застрахован - дайте ответ разумный на всякий случай, а то вдруг муж вмешается увидев нападение на улице на девушку и меня придут убивать? как мне законно действовать в такой ситуации? не возмущаясь ждать новых выборов не подходит, хотелось бы остаться не только в рамках закона но еще и на этом свете, туда успею еще))
вот, оччень жду ответов, а то никто не хочет отвечать ничего иного, кроме как тихонько сидеть и не высовываться((
Особенно забавляет мулька, которая пошла в последние несколько дней, что флаг УПА и флаг Украины - это одно и то жеПродолжайте, это очень интересно
![]()
- "Майданцы", как вы их поименовали, вообще-то работают. Работают по будням - пока немногочисленные люди, что дежурят на Майдане и охраняют его, остаются на месте. А по воскресеньям собираются на очередное вече - и обсуждают текущие дела и дальнейшие шаги. Иногда - по ситуации - сходятся на вече и в будний день - вечером после работы
спасибо за перепост.
и о майдане когда-то будут книги, и их будут читать наши дети и внуки, только вам там будет выделена незавидная роль. прямо скажем, грязная.
Социальные закладки