Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 349 из 355 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7089
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для nukkii
    так хочется уже положить как себе в тарелку всё кусками и чтоб сама ела))) когда ж это будееттт?))) когда доча начнёт быть самостоятельной ,уже будет вторая ляля и всё с начало)))

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки вот норма в день мяса 50гр.. но его так много получается , т.е мясо 50гр +овощи , в общем весь суп одно мясо получается .. ваши детки едят его? моя не хочет так много мяса.. что делать?
    Блендерю мясо с овощами и бульончиком в суп-пюре.... Ест.

Можно мяско измельчить, а овощи мелкими кусочками, так мясо будет менее заметно и лучше кушаться.

И, уже писала,даю паровую котлетку в ручку...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #6963
    Частый гость Аватар для светляшка
    Девочки, седня малый проснулся раньше обычного, и весь наш распорядок дня распался)) в общем в 8 у нас была каша, в 10 фрукты, в 12 суп с мясом и овощами, в 15,30 кефир, в 19,00 будет гречка, итого это получается на 2 часа раньше обычного у нас ужин будет. Непосредственно перед сном я ему даю сыр агуша с печенным яблоком, и в 5 утра кефир. Мы уже отлучились. Что ему еще можно предложить на ночь вместо агуши? он только с ней без сиси согласен спать укладываться..по другому никак.
    У нас диатез, что все усложняет, всю голову уже сломала, чем бы заменить? чтоб вроде и сытно, но и не было большой нагрузки на животик на ночь?

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Какие каши Нордик кушаете? В каком соотношении добавляете жидкость , соотношение : жидкость -хлопья??? Мы еще Нордик не пробовали. Собираемся.
    Каши мы кушаем в основном овсяную и гречку, пробовала еще пшеничную, ее хвалят очень, но у малого диатез, и на нее сыпет (хотя в то же время на овсянную вроде нет). Насчет жидкости - добавляю исключительно на глаз, если лишняя - потом сливаю с готового блюда, и оставляю такой консистенции как мне надо) если приблизительно - то 1:2 наверное, хлопья:вода соответственно)

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    Девочки, седня малый проснулся раньше обычного, и весь наш распорядок дня распался)) в общем в 8 у нас была каша, в 10 фрукты, в 12 суп с мясом и овощами, в 15,30 кефир, в 19,00 будет гречка, итого это получается на 2 часа раньше обычного у нас ужин будет. Непосредственно перед сном я ему даю сыр агуша с печенным яблоком, и в 5 утра кефир. Мы уже отлучились. Что ему еще можно предложить на ночь вместо агуши? он только с ней без сиси согласен спать укладываться..по другому никак.
    У нас диатез, что все усложняет, всю голову уже сломала, чем бы заменить? чтоб вроде и сытно, но и не было большой нагрузки на животик на ночь?
    если отлучились, то до 2 лет вполне можно перед сном давать смесь с чашки, я своему даю,т.к. мы тоже отлучились недели 3 назад,он еще пока не привык не пить чего-то на ночь. Это я даю по совету форумного педиатра,еще она советовала перед сном кефир

6. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А мы когда от груди отлучались перед сном пили просто водичку и недели две-три он просыпался ночью и просил водичку , а потом перестал пить , но он у меня от смеси отказался в 11 месяцев .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    если отлучились, то до 2 лет вполне можно перед сном давать смесь с чашки, я своему даю,т.к. мы тоже отлучились недели 3 назад,он еще пока не привык не пить чего-то на ночь. Это я даю по совету форумного педиатра,еще она советовала перед сном кефир
    смесь попробовала дать нан гипоаллегренный - не хочет, и попробовала хипп молочную (несмотря на наш диатез решила рискнуть) - тоже не захотел..так что со смесью все плохо.
    а кефир у нас на полдник и в 5 утра))

8. Вверх #6968
    смесь попробовала дать нан гипоаллегренный - не хочет, и попробовала хипп молочную (несмотря на наш диатез решила рискнуть) - тоже не захотел..так что со смесью все плохо.
    а кефир у нас на полдник и в 5 утра))
    я даю Малыш с овсяной или гречневой крупой, остальные смеси даже не пробовала давать. Моему нравится она + там только сухое молоко и нет этих всех рапсовых,пальмовых масел (они мне просто не нравятся)

9. Вверх #6969
    я даю Малыш с овсяной или гречневой крупой, остальные смеси даже не пробовала давать. Моему нравится она + там только сухое молоко и нет этих всех рапсовых,пальмовых масел (они мне просто не нравятся)
    ну вот я тоже думала о Малыше, но побаиваюсь из-за молока...

10. Вверх #6970
    моя доча пока на ГВ ,если можно это так назвать.. грудь только перед сном и не долго.. ночью до утра может вообще не просыпаться..а если полностью отлучу от ГВ то нужно ночью что то давать?

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Блендерю мясо с овощами и бульончиком в суп-пюре.... Ест.

Можно мяско измельчить, а овощи мелкими кусочками, так мясо будет менее заметно и лучше кушаться.

И, уже писала,даю паровую котлетку в ручку...
    я уже не блендерю ничего..мясо режу мелко.а овощи вилкой разминаю.. и бульон тоже наливаю.. но вот 50гр мяса получается много при нарезке..

12. Вверх #6972
    а про паровую котлетку интересно)нужно попробовать)

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    моя доча пока на ГВ ,если можно это так назвать.. грудь только перед сном и не долго.. ночью до утра может вообще не просыпаться..а если полностью отлучу от ГВ то нужно ночью что то давать?
    если и будет просыпаться,то предложите просто воду, а если уже захочет кушать, то можно смесь какое-то время давать,через время ребенок просто сам перестанет просыпаться. Вот у нас так было,что ребенок есть ночью хотел,когда отлучились,приходилось кормить ночью.

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, всем привет, подскажите , нам 13.02 будет год, месяц назад отлучила от груди, сейчас на ночь даю смесь. Кушаем хорошо и все (на овсянку только щеки красные), в 22.00 даю смесь и он ложится спать ,но в 3-4 утра просыпается и хочет есть, опять даю смесь, кушает и тут же засыпает. Что можно дать ребенку на ночь поесть сытного, чтоб он спал всю ночь( читала. что вроде как манку дают, можно ли нам ее в год).

15. Вверх #6975
    если и будет просыпаться,то предложите просто воду, а если уже захочет кушать, то можно смесь какое-то время давать,через время ребенок просто сам перестанет просыпаться. Вот у нас так было,что ребенок есть ночью хотел,когда отлучились,приходилось кормить ночью.
    и чем вы кормили ночью? малышом? с бутылочки?

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет, подскажите , нам 13.02 будет год, месяц назад отлучила от груди, сейчас на ночь даю смесь. Кушаем хорошо и все (на овсянку только щеки красные), в 22.00 даю смесь и он ложится спать ,но в 3-4 утра просыпается и хочет есть, опять даю смесь, кушает и тут же засыпает. Что можно дать ребенку на ночь поесть сытного, чтоб он спал всю ночь( читала. что вроде как манку дают, можно ли нам ее в год).
    ребенку уже ближе к году вводят в питание ужин, на ужин давайте за 2 часа до сна кашу или овощное пюре. Манку я даже своему почти 2-годовалому сыну даю 1 - 2 раза в неделю и то утром.
    и чем вы кормили ночью? малышом? с бутылочки?
    Нет,мой сын хотел есть обычную кашу,но лучше давать Малыш или любую другую смесь,а лучше воду,если пьет и не требует кашу.

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, ложимся спать в 22.00. а в 20.00 даю кашу с мясом, все равно есть хочет, а если без мяса, то в 22.00 когда даю смесь, свою порцию сьедает 220 гр и просит еще....... поэтому уже не знаю чем кормить моего проглотика

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, ложимся спать в 22.00. а в 20.00 даю кашу с мясом, все равно есть хочет, а если без мяса, то в 22.00 когда даю смесь, свою порцию сьедает 220 гр и просит еще....... поэтому уже не знаю чем кормить моего проглотика
    Может хлеб давать?) Или компот после смеси. Хотя растягивать желудок тоже не хорошо.
    А в кашу масло добавляете? я еще и сыр козий добавляю, больше для вкуса, но он тоже питательный.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Перед сном компотик не крепкий , ночью если проснется тоже водичку или компотик , если сейчас не просыпается , то с огромной вероятностью , без груди будет крепко спать .
    спасибо что ответили) надеюсь на такое чудо))

20. Вверх #6980
    спасибо за ответ).. скажите а Вы как долго ночью кормили? и что давали?смесь?

Ответить в теме
Страница 349 из 355 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права