| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
я когда у них спрашивала, мне сказали что можно и с холодильника, холодильник убивает только глистов, остальное все остается. Может у вас было разное потому что оно скачет. Мы два раза сдавали с разницей в две недели и разница была грандиозная и сказали что так бывает и это не ошибка.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Привет девчоночки!!!
Очень по вам соскучилась, по всей нашей ботавне, я работаю и постоянно куча дел разумеется! Готовимся к годовасию,
Сегодня улетаю на 4 дня в прагу, это бонус от работы, повеселимся чуток да и сменю обстановку, но не представляю как без малых буду!
Малые сами не ходят еще трлько за ручки, но такие уже грамотные, осознанно просят то что им надо, друг с другом играются уже!!!!
Надин..... Я надеюсь годовасие пройдет как в твоем сне)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,кто-то чистил мягкую мебель (диван)....где ?... Я о химчистке)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у меня муж в России работает, так он мне говорит, что если у нас будет такое как в Киеве, он сразу вернётся домой! и все мужики так говорят, которые с Украины.
он меня просит на улицу вечером не выходить, детей не пускать, говорит, что у нас беспредел творится...
это всё Российские новости...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки, может кто знает, где можно по приемлемой цене купить шарики, мне надо примерно 3 упаковки по 100 шт (без гелия, самим надувать), еще бы попутно купила колпачки, дудки и возможно другую атрибутику. Находила инет магазины, но там самый маленький, что нашла мин заказ 500 грн((((
или может кому-то еще надо, можем вместе заказать
Здесь есть СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=215
шарики итальянские хорошие, у нас с 11 января висят и не сдуваются и не мутнеют
вот с этого сайта тоже 500грн. минималка.
если кто будет заказывать,то у меня есть заказик небольшой до 100грн.
Последний раз редактировалось Семе4ка; 05.02.2014 в 12:51.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Так, девочки, давайте добьем санки)))) просто железные боюсь брать, помню себя... Эти железные салазки и по руке проезжали, и по ногам, когда падаешь. Копоче, я была вся в синяках. А так пласстмассовая упала на тебя и все норм) https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45524428&viewfull=1#post45524428
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки