A
B
C
D
E
F
Сообщение от Angelinushka А, так, это, пить надо больше))) Можно меньше, но чаще )
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр блин.. так я и знал, что где-то подвох ( Тем более, надо выпить и подобреть))
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от Инженегр блин.. так я и знал, что где-то подвох ( Та лаадно, зато мальчики получат подарки намного раньше девочек.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Та лаадно, зато мальчики получат подарки намного раньше девочек. Но девочек же тоже получат, хотя и позже, чем подарки? )
Сообщение от Инженегр Можно меньше, но чаще ) Можно. Но зачем меньше?))) Так, пока мы тут не напились, я пошла спать. Споки!))
Сообщение от Б_Рысь Заразить свинюшкой ) Уже, в смысле свинюшкой уже заразили ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Инженегр Но девочек же тоже получат, хотя и позже, чем подарки? ) Я имела в виду, что 8-е марта позже, чем 23-е февраля.
Сообщение от Юлия_В Та лаадно, зато мальчики получат подарки намного раньше девочек. Ага. Только мальчики получают пену для бритья, а девочки шубы и золото. )))
Сообщение от Юлия_В Я имела в виду, что 8-е марта позже, чем 23-е февраля. Одно другому совершенно не мешает. )
Сообщение от minor Ага. Только мальчики получают пену для бритья, а девочки шубы и золото. ))) Все правильно. Вы же любите практичные подарки.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Ага. Только мальчики получают пену для бритья, а девочки шубы и золото. ))) Мальчики получат девочек в шубах и золоте, полученных 8-го марта прошлого года. Сообщение от Инженегр Одно другому совершенно не мешает. ) А если мальчик предпочитает в подарок мальчика?)
Сообщение от Б_Рысь Все правильно. Вы же любите практичные подарки. А шуба в марте - разве непрактично? )
Сообщение от Инженегр А шуба в марте - разве непрактично? ) Что вообще практичного в шубе?
Сообщение от Юлия_В А если мальчик предпочитает в подарок мальчика?) Ну вот.. опять за политику (
Сообщение от Б_Рысь Что вообще практичного в шубе? Цена?
Сообщение от Б_Рысь Все правильно. Вы же любите практичные подарки. Радиоуправляемый вертолет гораздо практичнее.
Сообщение от Б_Рысь Что вообще практичного в шубе? Девушка )
Сообщение от Б_Рысь Что вообще практичного в шубе? Тем более, в Одессе.
Сообщение от Юлия_В А если мальчик предпочитает в подарок мальчика?) Тогда он празднует свой день не 23 февраля, а 8 марта ) Сообщение от Инженегр Девушка ) Не всякая девушка в шубе - практичная.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не всякая девушка в шубе - практичная. теоретичные тоже годятся )
Правила форума
Социальные закладки