| ||
Все поняли что Хонда припаркована была. Каско это страховка, полная (full) каско значит, что машина застрахована полностью, включая от таких дебильных случаевПоэтому Zaya и надеется, что случай страховой.
Сегодня вообще гонщиков море. Сейчас возвращались из центра, какой-то красавец на Бешке троечке с немецкими номерами решил не замечать красный светофор - летел по втречке, игнорируя всех и вся...как на таких управу найти!?
Конечно поняли. В мою машину на стоянке ночью въехал пьяный (или накуренный) жигулятор. Разбил весь зад. Мало того что меня подняли ночью, полтора часа замеров и прочей фигни, потом 3 месяца разборок со страховой (мы же блин в эксСССР живем а не в Европе) и потм мне возвращают 90% затарат. Потому что я же не дебил ездить на битой машине? Я отремонтировал ее за свои деньги, всего 2К баксов.
Но наше каско это полный пушной зверек. С меня потребовали все справки какие только можно придумать. О том что я состою в этом стояночном кооперативе, о том что кооператив зарегистрирован в исполкоме (серьезно, видимо если бы не был заоегистрирован то могли отказать в страховке), как меня не повезли на алкогольную экспертизу (учитывая что я спал дома и таки выпил пива) я до сих пор не могу понять?!!
Знаете, у нас лучшее пожелание попавшему в аварию будет - "шоб ты был застрахован"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Яйца бы пообрывать всем этим гонщикам, которые выёживаются на дорогах. Безяичные они были бы куда скромнее. Вчера на адмиральском проспекте, биля судостроительной один такой однопочечный на субару тюниной черной влупил тойтку красную в бампер. А с пятой станции ехал и никак немог навыёживаться. То газонет, то притормозит реско, то снова зарычит. Тролль короче, вот и влупил в бампер, незнаю бампер треснул. Ну сколько бампер будет стоить, думаю баксов 300 выложил ей чтобы ментов не звать. Бампер то треснул и его менять надо.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Вероятней всего его переставили чтоб как-нибудь разрулить движение)
это единственное что приходит на ум)
Zaya, вот вот! Как мог мерседес снести троллейбус ? у тролика снесен немного бампер справа… машины стоят слева от него…
Mennen, спасибо за фото! мне, некоторым образом, родственен этот перекресток… сколько сотен раз там проезжала… с разных сторон! Потому пересматриваю в который раз ситуацию….
Искренне сочувствую всем участникам :- ((((
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
брательник, года 4 назад, заехал после работы на стоянку,
закурил, выпил бутылочку пива и уснул в салоне авто,
проснулся - смотрит а там охранник с канистрочкой и трубочкой работает, другой на шухере стоит.
охранник получил люлей от владельцев, у которых расход значительно повысился
Социальные закладки