ДААААА - когда разумные аргументы заканчиваются - начинается тыканье и хамство!
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
ДААААА - когда разумные аргументы заканчиваются - начинается тыканье и хамство!
И к вопросу о заключенных - в региональных тюрьмах в тогдашнем СССР сидел только уголовно-криминальный контингент , а интеллигенция - это статьи политические - это Сибирь и Дальний Восток- что было в Одессе в период послевоенной амнистии , когда город наводнил подобный контингент - а фашисты на аккупированных территориях в первую очередь бы их выпустили - враг нашего врага - наш друг
- давайте термин "исконный" к регионам, где лет 300 назад основным населением были тушканчики с сусликами, все ж не применять. Или в лучшем случае брать исконь в таких случаях в кавычки.
И насчет исконнорусскоговорящести региона вы не совсем правы. Точнее говоря - совсем не правы
Скажем - вот данные переписи 1897 по Херсонской губернии, куда входила и Одесса:
http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=77
Русскоязычных (в современном значении слова) из 2 733 612 жителей губернии - всего лишь ПЯТАЯ ЧАСТЬ - 575 375. Не намного меньше - идиш - 322 537.
Молдавский и румынский - 147 218. Что удивляет - 123 453 - дойч!
Украиномовных - более половины населения. 1 462 039. Так что регион, выходит, был "исконно украиномовным"![]()
Ну вот объясните мне пожалуйста- почему мы в Одессе уважаем и украинский и еврейский и молдавский - а им русский прям костью поперек горла стоит?
Разве мы ненавидим сегодня немецкий народ - откуда такая ненависть к русскому - тут по неволе украинофобом станешь!
Да Боже ж ты мой - такое впечатление, что я вас за советскую власть агитирую - ну нравится вам что бандеровские националисты навязывают нам свое виденье истории, своих героев, решают на каком языке нам говорить, дружить нам с Россией или нет - ну и на здоровье - только бы потом не пожалеть! Мало того, что вся страна кормит эти репрессивно-дотационные регионы так они еще и нашу столицу изуродовали (от большой любви к Украине что-ли) и восстанавливать все это за наш счет - работающих налогоплательщиков! Может даст Бог доживем до федерализации- вот тогда и будем наводить порядок - каждый в своем доме!
К этому ролику даже комментарии не нужны - типичный представитель евромайдаунов!
Привет братскому Харькову и Добкину за футболки с Беркутом - РЕСПЕКТ!
А чего Вы Гепе не передаёте респект.Хотя Доба передаст...
Все разговоры о русськом прошлом Ю/В Украины надуманные‚ как и вся новая история рашки. Они /русськие/ сами толком не знают своего рода-племени: “затерялась Русь в мордве и чуди” - это Есенин. Более 100 национальностей живет на территории рашки.
Кто только ни добавлял своих хромосом в “русский” геном - подумать страшно‚ вспомнив друга Чингиз Хана и все прочих желающих.
Скорость решает все!
Не русский язык кость в горле‚ а ВЕКОВОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ УНИЖАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ отношение рашки ко всему миру и к Украине ОСОБЕННО. А русский язык - это карта в шулерской колоде кгб‚ которую они стараются повсюду разыграть.
Вспомните выход Прибалтийских республик из сссрного дурдома…
Скорость решает все!
Какие срочники‚ какие мальчишки? Специально подготовленное подразделение милиции для борьбы с терроризмом /как они и их хозяева говорят/. Поджигание заживо - это перебор‚ потому‚ что подобные возгорания потушить не сложно для обученых людей.
Не единой секунды не сомневаюсь в том‚ что имей Ворона огнеметы и приказ‚ жареной плотью пропах бы весь Киев‚ без учета возраста и личностей людей‚ попавших под плямя огнемета. Просто голубые подонки пр сильно перепугались‚ когда им кто-то
объяснил‚ что их вынесут на вилах повсей Украине после подобных действий‚ если они это допустят.
Скорость решает все!
Любезная Татьяна‚ с украинской по мужу фамилией. Я очень далек от того‚ чтобы в вас тыкать‚ а‚ уж тем более‚ хамить вам и стараясь сохранить остатки некогда изысканной галантности‚ делаю робкую‚ несмелую попытку предложить вам почитать на досуге
различные‚ интересные книжки‚ предварительно их тщательно подобрав с мудрым‚ образованным консультантом. Поверьте‚ после такого добротного самообразования‚ вы станете смотреть на многие вещи совсем по другому и я первый соглашусь выпить с вами
на БРУДЭРШАФТ‚ хотя не пью совсем.
Скорость решает все!
Благодарю за столь высококультурное обращение, уважаемый Сертакос 48! Вы меня прям как классика цитируете - не стоит - поверьте, моя скромная персона этого не заслуживает - я всего лишь выражаю мнение большинства русскоязычного населения Украины! А к Вам у меня один вопрос - "хочу там, но пока здесь" - это как? А то столько общих фраз....
Социальные закладки