Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 718 из 890 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 17791
  1. Вверх #14341
    Новичок
    ДААААА - когда разумные аргументы заканчиваются - начинается тыканье и хамство!

2. Вверх #14342
    Новичок
    И к вопросу о заключенных - в региональных тюрьмах в тогдашнем СССР сидел только уголовно-криминальный контингент , а интеллигенция - это статьи политические - это Сибирь и Дальний Восток- что было в Одессе в период послевоенной амнистии , когда город наводнил подобный контингент - а фашисты на аккупированных территориях в первую очередь бы их выпустили - враг нашего врага - наш друг

3. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Фамилия украинская по мужу - хотя и своя тоже украинская - и было мне тогда лет 12 - украинский плохо знала т к росла и училась в Одессе - исконно русскоговорящем регионе - а вот среди мадьяр и у меня и у моих родителей до сих пор друзья остались!
    - давайте термин "исконный" к регионам, где лет 300 назад основным населением были тушканчики с сусликами, все ж не применять. Или в лучшем случае брать исконь в таких случаях в кавычки.

И насчет исконнорусскоговорящести региона вы не совсем правы. Точнее говоря - совсем не правы

Скажем - вот данные переписи 1897 по Херсонской губернии, куда входила и Одесса:
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=77

Русскоязычных (в современном значении слова) из 2 733 612 жителей губернии - всего лишь ПЯТАЯ ЧАСТЬ - 575 375. Не намного меньше - идиш - 322 537.
    Молдавский и румынский - 147 218. Что удивляет - 123 453 - дойч!

Украиномовных - более половины населения. 1 462 039. Так что регион, выходит, был "исконно украиномовным"

4. Вверх #14344
    User banned
    А если хотите поинтересоваться темой заселения нашего Причерноморья более детально - то могу посоветовать вот эту замечательную книгу. Лучше нее по теме, пожалуй, после Кабузана никто ничего и не написал

У меня в архиве есть doc- текст.

5. Вверх #14345
    Новичок
    Ну вот объясните мне пожалуйста- почему мы в Одессе уважаем и украинский и еврейский и молдавский - а им русский прям костью поперек горла стоит?

6. Вверх #14346
    Новичок
    Разве мы ненавидим сегодня немецкий народ - откуда такая ненависть к русскому - тут по неволе украинофобом станешь!

7. Вверх #14347
    Новичок Аватар для natmidnight
    Ну вот объясните мне пожалуйста- почему мы в Одессе уважаем и украинский и еврейский и молдавский - а им русский прям костью поперек горла стоит?
    Им - это кому?

8. Вверх #14348
    User banned
    Разве мы ненавидим сегодня немецкий народ - откуда такая ненависть к русскому - тут по неволе украинофобом станешь!
    Украинофоб на Украинской земле...И как к нему должны относится украинцы? Сами то себя слышите?

9. Вверх #14349
    Новичок
    Да Боже ж ты мой - такое впечатление, что я вас за советскую власть агитирую - ну нравится вам что бандеровские националисты навязывают нам свое виденье истории, своих героев, решают на каком языке нам говорить, дружить нам с Россией или нет - ну и на здоровье - только бы потом не пожалеть! Мало того, что вся страна кормит эти репрессивно-дотационные регионы так они еще и нашу столицу изуродовали (от большой любви к Украине что-ли) и восстанавливать все это за наш счет - работающих налогоплательщиков! Может даст Бог доживем до федерализации- вот тогда и будем наводить порядок - каждый в своем доме!

10. Вверх #14350
    User banned

11. Вверх #14351
    Новичок
    К этому ролику даже комментарии не нужны - типичный представитель евромайдаунов!

12. Вверх #14352
    Новичок
    Привет братскому Харькову и Добкину за футболки с Беркутом - РЕСПЕКТ!

13. Вверх #14353
    Не покидает форум
    А чего Вы Гепе не передаёте респект.Хотя Доба передаст...

14. Вверх #14354
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Благодарю за видео. Оооочень хорошо показывает, какие нелюди отталкивают от майдана и почему.

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - давайте термин "исконный" к регионам, где лет 300 назад основным населением были тушканчики с сусликами, все ж не применять. Или в лучшем случае брать исконь в таких случаях в кавычки.

И насчет исконнорусскоговорящести региона вы не совсем правы. Точнее говоря - совсем не правы

Скажем - вот данные переписи 1897 по Херсонской губернии, куда входила и Одесса:
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=77

Русскоязычных (в современном значении слова) из 2 733 612 жителей губернии - всего лишь ПЯТАЯ ЧАСТЬ - 575 375. Не намного меньше - идиш - 322 537.
    Молдавский и румынский - 147 218. Что удивляет - 123 453 - дойч!

Украиномовных - более половины населения. 1 462 039. Так что регион, выходит, был "исконно украиномовным"
    Все разговоры о русськом прошлом Ю/В Украины надуманные‚ как и вся новая история рашки. Они /русськие/ сами толком не знают своего рода-племени: “затерялась Русь в мордве и чуди” - это Есенин. Более 100 национальностей живет на территории рашки.
    Кто только ни добавлял своих хромосом в “русский” геном - подумать страшно‚ вспомнив друга Чингиз Хана и все прочих желающих.
    Скорость решает все!

16. Вверх #14356
    Не русский язык кость в горле‚ а ВЕКОВОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ УНИЖАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ отношение рашки ко всему миру и к Украине ОСОБЕННО. А русский язык - это карта в шулерской колоде кгб‚ которую они стараются повсюду разыграть.
    Вспомните выход Прибалтийских республик из сссрного дурдома…
    Скорость решает все!

17. Вверх #14357
    Вся вина Беркута в том , что они превысили меры необходимой самообороны - не больше и не меньше! Поинтересуйтесь на досуги - какая кара предусмотрена за оскорбление и неповиновение силам правопорядка в других странах Европы и США- а уж прямая угроза жизни в виде закидывания булыжниками и поджигания заживо... А там мальчишки - срочники, тоже наши украинские дети...
    Какие срочники‚ какие мальчишки? Специально подготовленное подразделение милиции для борьбы с терроризмом /как они и их хозяева говорят/. Поджигание заживо - это перебор‚ потому‚ что подобные возгорания потушить не сложно для обученых людей.
    Не единой секунды не сомневаюсь в том‚ что имей Ворона огнеметы и приказ‚ жареной плотью пропах бы весь Киев‚ без учета возраста и личностей людей‚ попавших под плямя огнемета. Просто голубые подонки пр сильно перепугались‚ когда им кто-то
    объяснил‚ что их вынесут на вилах повсей Украине после подобных действий‚ если они это допустят.
    Скорость решает все!

18. Вверх #14358
    И к вопросу о заключенных - в региональных тюрьмах в тогдашнем СССР сидел только уголовно-криминальный контингент , а интеллигенция - это статьи политические - это Сибирь и Дальний Восток- что было в Одессе в период послевоенной амнистии , когда город наводнил подобный контингент - а фашисты на аккупированных территориях в первую очередь бы их выпустили - враг нашего врага - наш друг
    Любезная Татьяна‚ с украинской по мужу фамилией. Я очень далек от того‚ чтобы в вас тыкать‚ а‚ уж тем более‚ хамить вам и стараясь сохранить остатки некогда изысканной галантности‚ делаю робкую‚ несмелую попытку предложить вам почитать на досуге
    различные‚ интересные книжки‚ предварительно их тщательно подобрав с мудрым‚ образованным консультантом. Поверьте‚ после такого добротного самообразования‚ вы станете смотреть на многие вещи совсем по другому и я первый соглашусь выпить с вами
    на БРУДЭРШАФТ‚ хотя не пью совсем.
    Скорость решает все!

19. Вверх #14359
    День добрый ! потому что у них в крови ляховские гены !!!

20. Вверх #14360
    Новичок
    Благодарю за столь высококультурное обращение, уважаемый Сертакос 48! Вы меня прям как классика цитируете - не стоит - поверьте, моя скромная персона этого не заслуживает - я всего лишь выражаю мнение большинства русскоязычного населения Украины! А к Вам у меня один вопрос - "хочу там, но пока здесь" - это как? А то столько общих фраз....

Ответить в теме
Страница 718 из 890 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права