Я вот волосы на крашу, но депиляцию восковую делаю, какк раз сегодня сделала))) Маник и пед, чистки лица, массаж иногда, физ нагрузки тоже присутствуют, врач у кот рожала и буду рожать сказала, что надо даже но без веса
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я вот волосы на крашу, но депиляцию восковую делаю, какк раз сегодня сделала))) Маник и пед, чистки лица, массаж иногда, физ нагрузки тоже присутствуют, врач у кот рожала и буду рожать сказала, что надо даже но без веса
я уже тоже жду когда же токсикоз пройдет, очень хочу на йогу для беременных
Была сегодня на узи,все в порядке,беременность маточная,сказали прийти к 12 неделе.Уже жду первого контрольного узи. Токсикоз одолевает конкретно,утром еще ничего,а вечером....прям ужас
Вечер добрый,принимайте и нас к себе)))) У нас уже 8 недель,ориентировочно срок 13 сентября,беременность вторая,дочке 5 лет зовут Каролина,на учет пока не стала хочу оттянуть как можно дольше это прекрасное мгновенье))))Токсикоза нет,ощущения беременности тоже и осознания этого пока тоже нет.До сих пор не верится))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Привет девочки
Новеньким пузикам вэлкам и легкой беременности вам!
Страдающим от токсика-быстрейшего облегчения!
У нас вчера свет выключили на работе,можно сказать был выходной день вчера.
Мне опять перенесли УЗИ-теперь вариант на 12 февраля.
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем доброго утра девочки. Мы по чуть чуть собираемся на прогулку) Одеваю свою мишку старшую)потом надо съездить по делам, так что мишка останется с бабушкой. Вот такие планы.
А еще хотела спросить, на скрининг в лабораторию надо приносить узи? или просто приходишь сдаешь и домой ждать результаты. просто написано везде возле скрининга УЗИ
да и вообще что то меня напрягает анализ мочи(бакпосев) написано на сайте Синево, что там специальный контейнер, а я вот не могу кататься по сто раз, я хочу приехать все сдать и домой, и что делать? или можно с аптеки в стерильной баночки принести? короче буду звонить сегодня уточнять эти вопросы. ТАк все сложно особенно когда годовасик дома. Лишний раз не могу рыпаться![]()
Ну как бы типа!они дают информацию о пороках развития,не знаю насколько это правда,но надо Федя,надо,без них гиня вынесет мозг просто на УРА.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки