Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7683 из 9426 ПерваяПервая ... 6683 7183 7583 7633 7673 7681 7682 7683 7684 7685 7693 7733 7783 8183 8683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,641 по 153,660 из 188507
  1. Вверх #153641
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    М-дя.... Феррари. Блин, ну как??? Какие 107 коней?
    Странно, что автопром местный так туго идет ... ведь есть же и научная база, и прикладная, инженеры хорошие, а машины делать не умеют.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    пять лиц я узнала )
    Ну ты сильна ))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #153642
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, на фоне священника УГКЦ из Закарпатья, который призвал брать оружие и убивать врагов украинской Украины, это (Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх) детский лепет.
    Наверное, добрый пастырь из этих закарпатцев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #153643
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Если честно я не знаю, какой у них герб. Даже в Гугле смотрел - не нашёл. А если выбирать из предложенных, то мне Гузин вариант нравится - две спички, рисовать легко
    Та то не мой, гугл выдал, я и скопировал два варианта, один правда из "Планеты Лилипутия".

4. Вверх #153644
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну ты сильна ))
    на шаг ближе к гламуру !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #153645
    Билл Гейтс покидает пост главы совета директоров Microsoft.

Билл Гейтс покидает пост главы совета директоров Microsoft. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте компании, в котором независимый директор Джон Томсон уже фигурирует в качестве нового главы совета директоров Microsoft.
    Слухи о том, что Билл Гейтс в скором времени оставит свою должность, ходили еще осенью прошлого года. Тогда, напомним, сообщалось о том, что инвесторы добиваются отставки создателя Microsoft из-за того, что Гейтс, по их мнению, мешает развитию компании. Судя по последним новостям, инвесторам удалось достигнуть своей цели.
    Злые люди эти инвесторы )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #153646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Странно, что автопром местный так туго идет ... ведь есть же и научная база, и прикладная, инженеры хорошие, а машины делать не умеют.
    Место проклятое

А если серьезно, то все из-за восточно-славняского (не буду говорить "русского") разгильдяйства. Мы недавно занялись таким разделом инженерии, как часофикация. Первый объект был - школа. Жирная такая школа, но часы заказали отечественные, в Харькове делают. И вторичные электронные, и часовая станция. Ну как. Дешево, конечно, но намудохались с пусконаладкой, одна из причин - на заводе просто перепутали подключение клемм: на схеме написано плюс - красный, минус - чёрный, а на плате реализовано с точностью до наоборот. Ну и плюс внешний вид, конечно, оставляет желать лучшего: корпус из ДСП, светодиодные красные "советские" цифры, ну и прочие, скажем так, "отрыжки совка". А вот на КВЦ (вертолётная площадка) заказали швейцарское решение. Стоимость, конечно, да - на порядок выше (для сравнения, харьковские вторичные стоят 1100 грн., швейцарские до таможни - 600 евро). Но зато исполнение - блин, придраться не к чему. Берешь в руки, и действительно приятно. Качественный алюминиевый корпус, приятное светодиодное оранжевое свечение. Но самое главное - при подключении комплекта сервер-приемник ЖПС/ГЛОНАСС-вторичные часы, сразу, безо всякой пусконаладки все само синхронизировалось, выдало сигналы в сеть и на вторичные часы. Казалось бы, простейшая система, простейшие девайсы, а разница в исполнении просто колоссальная.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #153647
    User banned
    М-дя.... Феррари. Блин, ну как??? Какие 107 коней?
    При том, что она весит 1400 кг
    Очень странно - танки умеют, стратегические бомбардировщики тоже, а машины никак). При том, что сейчас нужна только идея, всё остальное можно заказать и купить, в частности на этом чуде техники установлена КПП от Мицубиси Кольт, двигатель тоже от Мицубиси. Закажите что-то помощнее - вам сделают, любые материалы доступны, технологии известны, средства выделяются гигантские. Ну неужели нельзя придумать что-то, на что приятно будет смотреть и комфортно кататься, а не :
    Пока же салон заметно "похрустывает" при проезде неровностей. Да и проблема с шумоизоляцией тоже есть: в салоне уже после 60-ти километров в час появляется гул. Причём в большей степени звуки доносятся от дорожного полотна: из арок и, по нашим ощущениям, из под днища.

8. Вверх #153648
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    А Зачем кого-то блокировать?

Ей-Богу, сменятся десятки президентов, образуются и рухнут империи, канут в небытие политические комментаторы, а хлеб и сало останутся. Поэтому пусть умоются холодной водой, придут в себя, вспомнят о том, что они еще и люди, а не только интернет-анонимы.
    У меня нет времени ждать, пока они умоются. )

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Народ, дитёнку на урок рисования задали нарисовать герб страны Лилипутии.) Ломаем голову.) Есть какие-то версии?
    Как-то так )

Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #153649
    Место проклятое
    Ну те же ракеты, военную технику, корабли делать имеют, Камаз, опять таки, не пасет задних, а то, что вроде попроще - зась )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #153650
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Билл Гейтс покидает пост главы совета директоров Microsoft.
    А он разве не владелец Майкрософта?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #153651
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У меня нет времени ждать, пока они умоются. )
    Похоже, ты поверила в то, что у тебя написано под ником и над аватаркой. Напрасно, кстати.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #153652
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А он разве не владелец Майкрософта?
    Наверно какое то кол - во акций имеет, но видимо не контрольный, раз его подвинули )
    Вообще его фирма в последние годы как то в тень ушла, особенно на фоне Apple того же ..
    Наверно и мировой кризис повлиял негативно.

В комментах к статье пишут, что у него 8,7% акций Microsoft.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.02.2014 в 21:58.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #153653
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну те же ракеты, военную технику, корабли делать имеют, Камаз, опять таки, не пасет задних, а то, что вроде попроще - зась )
    Да вот я уже даже хз, а умеют ли. Понимаешь, я в руках этого не держал, сравнить не могу. Всё только по фоткам, по видосам каким-то, да по публикациям. Ну, блин, как на мой субъективный взгляд, если не умеют качественно делать что-то простое, то сложное и подавно не получится. Это ж, по сути, делают одни и те же люди, один и тот же народ. С тем же менталитетом, с тем же отношением к работе, к жизни. С той же "русской" фатальностью. Я уверен, что и в этих отраслях тоже многое приходится "дорабатывать напильником". Да, оно, возможно, работает в каких-то экстремальных условиях и экстремально долго. Но потом, после доработки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #153654
    Я уверен, что и в этих отраслях тоже многое приходится "дорабатывать напильником". Да, оно, возможно, работает в каких-то экстремальных условиях и экстремально долго. Но потом, после доработки.
    Хо хо )
    По Дискавери одно время шел цикл передач "Авиакатастрофы" ... посмотрел бы, какие лажевые недоделки, недоработки, плохо сделанный ремонт .. приводили к катастрофам (Боинг, Аэробус..) со множеством жертв, то сильно удивился бы ... та же фигня, что и у нас, и почти наше же "авось", как ни странно .. говорю не со злорадством, а просто констатирую.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #153655
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #153656
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хо хо )
    По Дискавери одно время шел цикл передач "Авиакатастрофы" ... посмотрел бы, какие лажевые недоделки, недоработки, плохо сделанный ремонт .. приводили к катастрофам (Боинг, Аэробус..) со множеством жертв, то сильно удивился бы ... та же фигня, что и у нас, и почти наше же "авось", как ни странно .. говорю не со злорадством, а просто констатирую.
    Да и у них это есть, но как исключение, а не как правило

17. Вверх #153657

"Заснеженный Нью Йорк" ) Сегодня.
    )) У них тоже снег покоцаный с дорог не убирают ..
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #153658
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Интересно, это случаем не Комендантский аэродром (исторический район Петербурга)?

19. Вверх #153659
    User banned Аватар для magentis
    Да вот я уже даже хз, а умеют ли. Понимаешь, я в руках этого не держал, сравнить не могу. Всё только по фоткам, по видосам каким-то, да по публикациям. Ну, блин, как на мой субъективный взгляд, если не умеют качественно делать что-то простое, то сложное и подавно не получится. Это ж, по сути, делают одни и те же люди, один и тот же народ. С тем же менталитетом, с тем же отношением к работе, к жизни. С той же "русской" фатальностью. Я уверен, что и в этих отраслях тоже многое приходится "дорабатывать напильником". Да, оно, возможно, работает в каких-то экстремальных условиях и экстремально долго. Но потом, после доработки.
    Конвейер и штучные вещи - абсолютно разные вещи.
    Проще подготовить одного стахановца, который будет давать 200% нормы, чем подготовить сотню работников, которые будут давать 100% нормы и ни процентом больше (с)

20. Вверх #153660
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Конвейер и штучные вещи - абсолютно разные вещи.
    Проще подготовить одного стахановца, который будет давать 200% нормы, чем подготовить сотню работников, которые будут давать 100% нормы и ни процентом больше (с)
    Киборги идут!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 7683 из 9426 ПерваяПервая ... 6683 7183 7583 7633 7673 7681 7682 7683 7684 7685 7693 7733 7783 8183 8683 ... ПоследняяПоследняя