| ||
Наверное, добрый пастырь из этих закарпатцев.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Билл Гейтс покидает пост главы совета директоров Microsoft.
Злые люди эти инвесторы )Билл Гейтс покидает пост главы совета директоров Microsoft. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте компании, в котором независимый директор Джон Томсон уже фигурирует в качестве нового главы совета директоров Microsoft.
Слухи о том, что Билл Гейтс в скором времени оставит свою должность, ходили еще осенью прошлого года. Тогда, напомним, сообщалось о том, что инвесторы добиваются отставки создателя Microsoft из-за того, что Гейтс, по их мнению, мешает развитию компании. Судя по последним новостям, инвесторам удалось достигнуть своей цели.
Боже, храни Одессу! (с)
Место проклятое
А если серьезно, то все из-за восточно-славняского (не буду говорить "русского") разгильдяйства. Мы недавно занялись таким разделом инженерии, как часофикация. Первый объект был - школа. Жирная такая школа, но часы заказали отечественные, в Харькове делают. И вторичные электронные, и часовая станция. Ну как. Дешево, конечно, но намудохались с пусконаладкой, одна из причин - на заводе просто перепутали подключение клемм: на схеме написано плюс - красный, минус - чёрный, а на плате реализовано с точностью до наоборот. Ну и плюс внешний вид, конечно, оставляет желать лучшего: корпус из ДСП, светодиодные красные "советские" цифры, ну и прочие, скажем так, "отрыжки совка". А вот на КВЦ (вертолётная площадка) заказали швейцарское решение. Стоимость, конечно, да - на порядок выше (для сравнения, харьковские вторичные стоят 1100 грн., швейцарские до таможни - 600 евро). Но зато исполнение - блин, придраться не к чему. Берешь в руки, и действительно приятно. Качественный алюминиевый корпус, приятное светодиодное оранжевое свечение. Но самое главное - при подключении комплекта сервер-приемник ЖПС/ГЛОНАСС-вторичные часы, сразу, безо всякой пусконаладки все само синхронизировалось, выдало сигналы в сеть и на вторичные часы. Казалось бы, простейшая система, простейшие девайсы, а разница в исполнении просто колоссальная.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
При том, что она весит 1400 кг![]()
Очень странно - танки умеют, стратегические бомбардировщики тоже, а машины никак). При том, что сейчас нужна только идея, всё остальное можно заказать и купить, в частности на этом чуде техники установлена КПП от Мицубиси Кольт, двигатель тоже от Мицубиси. Закажите что-то помощнее - вам сделают, любые материалы доступны, технологии известны, средства выделяются гигантские. Ну неужели нельзя придумать что-то, на что приятно будет смотреть и комфортно кататься, а не :
Пока же салон заметно "похрустывает" при проезде неровностей. Да и проблема с шумоизоляцией тоже есть: в салоне уже после 60-ти километров в час появляется гул. Причём в большей степени звуки доносятся от дорожного полотна: из арок и, по нашим ощущениям, из под днища.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.02.2014 в 21:58.
Боже, храни Одессу! (с)
Да вот я уже даже хз, а умеют ли. Понимаешь, я в руках этого не держал, сравнить не могу. Всё только по фоткам, по видосам каким-то, да по публикациям. Ну, блин, как на мой субъективный взгляд, если не умеют качественно делать что-то простое, то сложное и подавно не получится. Это ж, по сути, делают одни и те же люди, один и тот же народ. С тем же менталитетом, с тем же отношением к работе, к жизни. С той же "русской" фатальностью. Я уверен, что и в этих отраслях тоже многое приходится "дорабатывать напильником". Да, оно, возможно, работает в каких-то экстремальных условиях и экстремально долго. Но потом, после доработки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хо хо )
По Дискавери одно время шел цикл передач "Авиакатастрофы" ... посмотрел бы, какие лажевые недоделки, недоработки, плохо сделанный ремонт .. приводили к катастрофам (Боинг, Аэробус..) со множеством жертв, то сильно удивился бы ... та же фигня, что и у нас, и почти наше же "авось", как ни странно .. говорю не со злорадством, а просто констатирую.
Боже, храни Одессу! (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
"Заснеженный Нью Йорк" ) Сегодня.
)) У них тоже снег покоцаный с дорог не убирают ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки