Неужели и такая услуга имеется? А я как раз только что сковородку драила!)))
| ||
Неужели и такая услуга имеется? А я как раз только что сковородку драила!)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, кто-то смотрит на ТЕТ "Панянка та Селянка"? Мне так понравилось, уже второй день смотрю))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки всем привет!если папа наш не будет работать,обязательно приду)
Добрый вечер девочки))) Только добралась до компа...У Вас здесь так все интересно) Девишник намечается в воскресение))) Вы молодцы!
Я с удовольствием присоединилась бы к Вам, но едим к дедуле в гости.Как-нибудь в другой раз обязательно выберусь с Вами на посиделки)))
![]()
Теперь и я к вам за советом на консиллиум!Смотрите,у малого пару дней прокашливания,не значительные,горло было не красное,но я ему подавала уже дня три лисобакт,пока так и прокашливает,сегодня пришла педя участковая,послушала,все чисто,посмотрела горло,все хорошо,не красное,говорит мне,может внизу где-то поддавливает,короче сказала до 7 дней подавать мой лисобакт мной же и назначеный)))) а потом говорит если не поможет,то начни или атма или имупрет,кто пил имупрет,как быстро он действует и я забыла у нее спросить может ли это быть аллергический кашель,хотя явных признаков аллергии не проявляется,я в раздумии.........скоро за воююююю
Имупрет нам тоже не помог ни разу((((( Ни при выздоровлении, ни для профилактики, вообще никак!
Всем приветик!!!
Мы тут без инета и телевещания были почти неделю,капец просто .
Девули, у кого малышастики совсем ни кому не нужны пампики 80 шт. 150 грн. Вот такие
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки , подскажите пожалуйста, хороший и недорогой фитнес клуб, родила малыша 9 месяцев назад, вернусь в свой вес , но смотрю, что есть немного целюлитик, к весне хочется немного еще похудеть и подтянуть фигурку))) (Живу на Сахарова). Заранее благодарна!!!
эххх,я в заблуждении,так что попробовать "атма" если что?
Пытаюсь вас почитать, но столько накатали, пошла дальше читать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки