Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 958 из 3031 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 60618
  1. Вверх #19141
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мне вот подруга сказала, что наша общая с ней подруга эндокринолог говорит, что этот анализ нужно проводить под наблюдением эндокринолога, а не просто сидеть самой 2 часа...
    Я, наверное, делать не буду...
    Моя врач гинеколог-эндокринолог под ее наблюдением и была сегодня.
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие: Тапа, Чатта, Вреднюлька, поздравляю с узишками и с девченками))
    У меня даже не было секунды, чтоб отписаться после узи, на работе завал, Блонский, который на 1 узи, предполагал, что у нас мальчик сегодня 100% подтвердил нам девочку, мы очень очень счастливы, хоть уже немного и настроились на мальчика, есть небольшой тонус по задней стенке и низкая плацентация 4 см., но Блоня сказал, что плацента поднимется и все будет ок, от тонуса наверное начну папаверин ставить....
    Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!

а я почитав про ваши интерет покупки и тоже засела и как назло все попадаеться с скидками и такое все хорошее что все хочу, уже мужу позвонила сказала что буду его разорять.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #19142
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Девочки мои дорогие: Тапа, Чатта, Вреднюлька, поздравляю с узишками и с девченками))
    У меня даже не было секунды, чтоб отписаться после узи, на работе завал, Блонский, который на 1 узи, предполагал, что у нас мальчик сегодня 100% подтвердил нам девочку, мы очень очень счастливы, хоть уже немного и настроились на мальчика, есть небольшой тонус по задней стенке и низкая плацентация 4 см., но Блоня сказал, что плацента поднимется и все будет ок, от тонуса наверное начну папаверин ставить....
    Девчонки сегодня посыпались)))

Яна, Поздравляю с доченькой от всей души!!!
    Очередной раз убеждаемся : Таки не возможно увидеть пол на первом плановом , даже опытному узисту.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибочки за поздравления, да Блонский сегодня всем девочек раздавал
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И вам Блонский девченку подарил ))))))) Он точно сегодня на девочек не скупился ))) Вам прям на 100% сказал, что девуля? А то нам как-то неуверенно и процентов на 80%. У мужа все еще теплится надежда на мальчугана )))

А мне сказал, что все в порядке, а в заключении написано низкая плацентация 25мм, а тонуса уже нет )
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #19145
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И вам Блонский девченку подарил ))))))) Он точно сегодня на девочек не скупился ))) Вам прям на 100% сказал, что девуля? А то нам как-то неуверенно и процентов на 80%. У мужа все еще теплится надежда на мальчугана )))

А мне сказал, что все в порядке, а в заключении написано низкая плацентация 25мм, а тонуса уже нет )
    Да, нам на 100% сказал, но он сегодня не говорливый был, спешил как- то, у тебя плацента еще ниже чем у меня получается, но он мне проговорил, что плацента низковато. А еще сказал, что продолжаем опережать развитие, сегодня нам ровно 19 недель, ставит 19,3-20 недель

6. Вверх #19146
    Не покидает форум
    поздравляю с доченькой!!
    сегодня Блонский девочек раздал)))

7. Вверх #19147
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девчата поздравляю с принцессками!!!!

8. Вверх #19148
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Предлагаю организовать вторую встречку в конце февраля. Заодно отметим начало весны. Создам тему в группе.

9. Вверх #19149
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Яночка поздравляю. 4 это не низкая. вот у меня 1.2 см. вот это низкая

10. Вверх #19150
    Посетитель Аватар для свет-а
    Давненько в темке не была, столько событий и не перечитать. В субботу было кровотечение, спасибо Дощечкину, позвонила, сказал, что делать и за полчаса кровотечение остановили. Решила перестраховаться поехала по обменной карте в 5 роддом, приняли нормально хоть и приехала ( как называется с улицы ) Врачи и медсестры в рот не смотрели, денег не требовали, чем очень удивили. Полежала, покололи, узи сделали причину установили и самое главное страху не нагоняли )) И малыш понял, что надо мамку поддержать и первые шевелюшки сделал ( конец 17 недельки ) ТАААК ПРИЯТНО, теперь я понимаю, что значит выражение "бабочки в животике "))))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

11. Вверх #19151
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Давненько в темке не была, столько событий и не перечитать. В субботу было кровотечение, спасибо Дощечкину, позвонила, сказал, что делать и за полчаса кровотечение остановили. Решила перестраховаться поехала по обменной карте в 5 роддом, приняли нормально хоть и приехала ( как называется с улицы ) Врачи и медсестры в рот не смотрели, денег не требовали, чем очень удивили. Полежала, покололи, узи сделали причину установили и самое главное страху не нагоняли )) И малыш понял, что надо мамку поддержать и первые шевелюшки сделал ( конец 17 недельки ) ТАААК ПРИЯТНО, теперь я понимаю, что значит выражение "бабочки в животике "))))
    А какая причина кровотечения на таком сроке?
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #19152
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А какая причина кровотечения на таком сроке?
    плацента низко расположена, еще не поднялась и где то был микро разрыв.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

13. Вверх #19153
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я просто лентяйка и мультиварка для меня большое спасение, особенно с утра (каши) или после работы (и прибраться и кушать надо).
    Еще мне очень понравилась тушенная капуста с мясом, грибами и рисом - как в печи получилось.
    Я мультю свою долго выбирала (2-3 мес) пока нашла то что мне надо, хотя и дороговато заплатила, но не жалею главное чтоб вкусно было
    Я вот тоже очень хочу мультиварку и не могу выбрать...а какая у тебя? )))))

14. Вверх #19154
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    плацента низко расположена, еще не поднялась и где то был микро разрыв.
    Ой мамочки...а чем-то спровоцировали или на ровном месте?
    Поднимала что-то,ходила,нервничала?

15. Вверх #19155
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Яночка поздравляю. 4 это не низкая. вот у меня 1.2 см. вот это низкая
    Ну я так прняла, что это он по каким то нормам пишет, но сама понимаю, что 4 см. Это еще не худший вариант, а МагнеВ6 помью, мне врач говорила, что он и тонус немногоснимает и нервы успокаивает

16. Вверх #19156
    Постоялец форума
    А мы таки сушки заказали...накушались аж живот лопается)))вкусно!!

Моя козявка сегодня на улице такой скандал закатала что она не хочет ногами ходить,опять пришлось таскать((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #19157
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать вторую встречку в конце февраля. Заодно отметим начало весны. Создам тему в группе.
    я только за...
    пошли гулять с мужем, заодно малую забрали, купили по дороге йогурт, мммм с клубничкой. Так у меня апельсинчик и йогурт сейчас идет в желудочек)))

девочки с удачными узишками...

18. Вверх #19158
    Ну я так прняла, что это он по каким то нормам пишет, но сама понимаю, что 4 см. Это еще не худший вариант, а МагнеВ6 помью, мне врач говорила, что он и тонус немногоснимает и нервы успокаивает
    именно так. папаверин уже при болях.

19. Вверх #19159
    я смотрю низкая плацентация и предлежание частое явление нынче(((

20. Вверх #19160
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    у меня тоже 4 см, но просто было полное предлежание...но ниче)) верим верим, что все поднимется!!!!

я уже даже наконец-то на йогу сегодня первый раз пошла...так хорошо))))))))

Закрытая тема
Страница 958 из 3031 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права