|
Сейчас смотрел, по "Культуре", про женщину, американского репортера. Он не симпатизировала СССР, но хитрые коммунисты, "у которых было особое чутьё", разрешили ей ездить по Союзу и всё снимать. В результате получилась досада, что американский неангажированный фотожурналист, несимпатизирующий СССР, создал положительный образ СССР за рубежом. "Но настоящее лицо СССР мир так и не увидел - лагеря, пытки и т.п." Мне вспомнилось высказывание моих родителей, в конце 80-х: "мы и не знали, в какой стране мы живем". Жизнь почти полностью прожита, а люди так и не узнали "в какой стране живут". А я вот узнал, но почему-то горжусь, что там жил.
Больше "Культуру" не смотрю. Они даже в положительной передаче, про талантливого человека, умудрились вспомнить про ГУЛАГ и обвинить в необъективности того, кого никак не заподозришь в симпатиях.
Мерзавцы...![]()
Кто решил, что сын "вождя всех народов" враг народа? Кто принял решение заключить его под стражу? А был ли суд? Нет, конечно, бумаги то все оформлены как положено, но суда то не было...Дела большевисткие, всё окутано тайной...
Познера с удовольствием читаю, умный мужик...
Могилёва нужно привлечь к ответственности или нет?
К редким исключениям или... он дееспособный?![]()
Сдох ссср и сдохнут всего его адепты.
Социальные закладки