|
Здравствуйте.Нужно немножечко отметить 16-летие.
исходные данные такие:11 человек,всем по 16,ищем подходящее место в центре,возможно с какой-то программой-типа боулинга или караоке?Даже не знаю,чем развлечь таких почти взрослых детей.Свободное время с 16 00 до 22 00,дети особо не пьющие))).Бюджет средний.
В общем,рассматриваю все варианты,т.к.мы с мужем по заведениям не ходоки.
Спасибо.
Лайт-кафе, караоке, может чуть выше среднего...
Вспомните себя в 16 лет! Вам тогда на ДР нужны были печеночные тортики и фаршированная рыба?
Да и Беллини ИМХО не вариант для "особо не пьющих" 16-летних со средним бюджетом.
115117, центр - это обязательное условие? Просто если выбирать боулинг, то сейчас в Ривьере неплохая скидка. На форуме есть тема скидок, создал SaleUp, там можно взять купон на 50% скидки на дорожку (макс. 2 купона на 1 e-mail, как раз 11 человек поместятся). И в их боулинге достаточно неплохая еда.
Ми так жили, немов співали джаз.
в 16 лет - главное наличие кабинок метр на метр для уединенияв Зирку их всех)) для разгона - пару ящиков шампусика с горла на входе))
Пы сы... и какой бы 16 летний меня бы ща не плюсанул))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ты б свою дочку на такой ДР отпустил?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, вы меня лучше не спрашивайте про мои 16, потому что пили мы много и из ресто тогда всю мою компанию просили удалиться, да и курили мы тогда черт знает что=))
По сабжу, написала про тортики и осетра не понтонуться, а потому что порции большие, по факту на человека выходит очень недорого
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Отметили торжество в Золотом Руне, читала много отзывов "не очень" об этом заведении, хотя уже лет 7 отмечаем там некоторые мероприятия. Так вот. Очень понравилось. Банкет на 12 чел. На горячее: оч. вкусный шашлык из свинины, жаркое из баранины (мягкая и без посторонних запахов), шикарный тающий кролик в сметане с овощами, стейки из семги под шпинатовым соусом. На теплые закуски: 2 вида теплых роллов, конвертики с телятиной. Закуски:щучья икра, телятина под соусом из тунца, капрезе, соленья, рыбная тарелка, Оч. вкусная закуска чипсы с семгой и сыром филаделфия, оч. вкусная тарелка с мясом их производства, никаких колбас, салат цезарь, салат из утиной грудки и печеные яблоки, салат Пармезан и еще какой-то с рукколой ,. Тарелка фруктов и ТОРТ их производства. Бюджет 4300. Наш алкоголь и соки и воды... Все вкусно было и это не только мое мнение. Шоу программа тоже радует, так что гостям есть на что посмотреть, не только поедание пищи. А еще номер в отеле в Подарок. .
В общем мы рекомендуем.
Я вообще поражаюсь.. То все бросились в "Цирк", как будто медом намазано- летом в степь пыльную.. Сейчас все в " Рыбу"- очень удачно- поближе к морю..И в это революционное время вечером в очереди стоят, .Такое впечатление что кто-то зомбирует..
Социальные закладки