| ||
Расшифрую. Тем более, я уже писал об этом.
Если вкратце:
Первый этап беспорядков в Украине был подготовлен Януковичем (интересно бы знать, кто его надоумил). Цель - совместный спектакль Украины и РФ перед Западом (сраться с которым не хотят оба), на предмет демонстрации того, что только благодаря помощи РФ Украина не скатилась в гражданскую войну, так что ничего страшного, если Украина останется в сфере российского влияния с последующим аншлюсом.
Второй этап - Януковичу Запад (скорее всего в основном США) поясняют, что вызов демонов - занятие для опытных магов, а не для бывшего зека,
и контролировать Майдан он не сможет. Зато его с окружением надежно держат за бейцы счетами в западных банках а также деликатно намекают на судьбу Каддафи, Хусейна и прочих любителей красивой жизни.
Резюмирую: изначально Майдан спровоцировал Янукович в своих целях, более опытные волки перехватили контроль и теперь Янукович вместе с США разыгрывают совместную сценку "Раскачивание ситуации в Украине с последующей передачей ее Западу". Пряник Януковичу - не повесят, как Саддама или не пристрелят, как Каддафи или Чаушеску. Кнут - жесткий вариант "арабской весны" с последующей короткой очередью где-то во дворе президентской администрации.
З.Ы. Булатов на этом фоне - реально чей-то косяк. Он сработал не тогда, когда надо, не так, как надо и не там, где надо. Но не стоит забывать, что в розыске числятся 36 активистов, а в лесах под Киевом вроде-бы нашли базу то ли Беркута, то ли российского спецназа.
Вот когда там найдут пыточные застенки, цистерну с кислотой для растворения трупов и энное количество по настоящему изуродованных тел - это сработает. И тоже по-настоящему.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Лично я рад, что все мои старания по приучению котенка к горшку отучению KATERINA_KOTIA гадить в репутацию и личку наконец-то увенчались успехом. Но не стоит останавливаться на достигнутом, надо продолжать процесс социализации. Следующим этапом (более сложным, понятно), будет отучение от хамства.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О, еще одна жертва - затащили в автобус беркута, сильно били, но он вырвался и убежал![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки