Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4640 из 8517 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,800 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92781
    User banned

3. Вверх #92782
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты радиаторы то же на уровне потолка размещаешь и розетки в изголовье, ну что бы удобней пальцы в розетку совать было
    То, что многое делается в России через Ж... - это не секрет.

Но столько внимания... И злорадства. В самом деле попахивает псих.расстройством.

Я - мебельщик. Был, практически, во всех одесских новостроях, поверьте, насмотрелся такого явного тупизма.

__________________________________________________ _

Теперь про батарею. А почему они(на фото) на батарею показывают, а не на окно, например? Объясню, потому, что балбесы.
    Увидев окно, сразу понял - лестничный проем.
    Есть строительные правила или госты, не поленился, нашел:

4.4.4 В лестничных клетках не допускается размещать трубопроводы с горючими газами и жидкостями, встроенные шкафы, кроме шкафов для коммуникаций и пожарных кранов, открыто проложенные электрические кабели и провода (за исключением электропроводки для слаботочных устройств), для освещения коридоров и лестничных клеток, предусматривать выходы из грузовых лифтов и грузовых подъемников, а также размещать оборудование, выступающее из плоскости стен на высоте до 2,2 м от поверхности проступей и площадок лестниц.

Это из СВОД ПРАВИЛ СП 1.13130.2009 (Системы противопожарной защиты)

Насчет розетки тоже могу разобраться, хотя и так ясно, что липа какая-то, розетка то - накладная.

4. Вверх #92783
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут дело не в желчи. Поросячий восторг, от того, что где-то недоделали туалет это гораздо серьезнее чем желчь. Тут уже за гранью. Человека нужно спасать. Нужны совсем другие медицинские специалисты.
    А тут какие специалисты нужны?

https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B321%3B450

5. Вверх #92784
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    То, что многое делается в России через Ж... - это не секрет.

Но столько внимания... И злорадства. В самом деле попахивает псих.расстройством.

Я - мебельщик. Был, практически, во всех одесских новостроях, поверьте, насмотрелся такого явного тупизма.

__________________________________________________ _

Теперь про батарею. А почему они(на фото) на батарею показывают, а не на окно, например? Объясню, потому, что балбесы.
    Увидев окно, сразу понял - лестничный проем.
    Есть строительные правила или госты, не поленился, нашел:

4.4.4 В лестничных клетках не допускается размещать трубопроводы с горючими газами и жидкостями, встроенные шкафы, кроме шкафов для коммуникаций и пожарных кранов, открыто проложенные электрические кабели и провода (за исключением электропроводки для слаботочных устройств), для освещения коридоров и лестничных клеток, предусматривать выходы из грузовых лифтов и грузовых подъемников, а также размещать оборудование, выступающее из плоскости стен на высоте до 2,2 м от поверхности проступей и площадок лестниц.

Это из СВОД ПРАВИЛ СП 1.13130.2009 (Системы противопожарной защиты)

Насчет розетки тоже могу разобраться, хотя и так ясно, что липа какая-то, розетка то - накладная.
    дружище, я конечно рад за тебя, что ты так тонко разбираешься в строительстве
    но мне как грубо говоря конечно потребителю насрать на них, речь идет о 50 ярдах вбуханых в воздух
    и при этом что самая дорогая Олимпиада в мире не смогла нормально, руками все сделать, вот и гоним потихонечку с наши кацапских друзей, ферштейн
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #92785
    User banned Аватар для magentis
    Я думаю, тут дело не в желчи. Поросячий восторг, от того, что где-то недоделали туалет это гораздо серьезнее чем желчь. Тут уже за гранью. Человека нужно спасать. Нужны совсем другие медицинские специалисты.
    Желчь должна как-то выводиться, иначе организм умрет. Так что будь снисходителен.
    Снег в Сочи, там где надо. На трассах.

http://www.echo.msk.ru/blog/osin/1251884-echo/

7. Вверх #92786
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Желчь должна как-то выводиться, иначе организм умрет. Так что будь снисходителен.
    Снег в Сочи, там где надо. На трассах.

http://www.echo.msk.ru/blog/osin/1251884-echo/
    странно, а вот россияне не радуются, к чему бы это не знаешь?

Что-то как-то не впечатляет. Столько денег вбухано - а не вижу эффекта.
    103
    (комментарий скрыт)
    bloom16
    04 февраля 2014 | 18:17
    Кстати, а сколько стоит стакан чая на Красной поляне?

прошлый год 450 рубликов... чашка.
    54
    netpuninu
    04 февраля 2014 | 18:19
    Как прокладки возбудились от новости про снег!
    Слава богу,хоть снег есть.
    Не было бы - дали команду привезти. И ещё лярдов 50 пильнули бы.
    48
    Emptyavatar3 kypamop
    04 февраля 2014 | 18:21
    "СОЧИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"
    Печальное зрелище. ((
    48
    kot_medicament
    04 февраля 2014 | 18:32
    конечно, печальное!
    дядя веник- он такой, любит сюрпрайзы поклонникам делать.
    наслаждайтесь.
    12
    dondust
    04 февраля 2014 | 18:38
    Честно если не знать что это фото из Сочи, то подумал бы что это какие-то складские помещения. Все так мрачно.

8. Вверх #92787
    странно, а вот россияне не радуются, к чему бы это не знаешь?
    Я тоже россиянин и мне, если честно, глобально по барабану эта олимпиада как таковая. Я не фанат ее и в Сочи не был и не собираюсь там кофе пить.
    Ну уж если принимаем, то пусть олимпиада пройдет нормально. Это естественное желание нормального человека.

9. Вверх #92788
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #92789
    Я тоже россиянин и мне, если честно, глобально по барабану эта олимпиада как таковая. Я не фанат ее и в Сочи не был и не собираюсь там кофе пить.
    Ну уж если принимаем, то пусть олимпиада пройдет нормально. Это естественное желание нормального человека.
    согласен, я даже уверен что если бы дать 50 ярдов Польше к примеру, я на миллиард процентов уверен что сортиры были бы построены намного лучше и с раздельными кабинками

11. Вверх #92790
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    .......
    А там дорога раньше была? Интересно.

12. Вверх #92791
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хорошо... Ну вот давай посмотрим на это немного с другой стороны. Простой вопрос - на икса надо вбухивать столько денег (не, понятно что разворуют так, что мама не горюй, но в конце концов попилить те же бабки можно и на других проектах)?

Еще проще - кто оценит? Европа с США - не оценят однозначно, ну не поймут они эту варварскую диковатую роскошь... Страны Третьего мира - оценят, но кому в член уперлось их мнение? Жители РФ? Быдло и так хавает все помои, которые им телевидение в кормушку льет, а люди адекватные начнут (точнее, продолжат) считать, сколько спортзалов, больниц, школ можно было построить на эти деньги.

Для кого стараетесь, ребята?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #92792
    согласен, я даже уверен что если бы дать 50 ярдов Польше к примеру, я на миллиард процентов уверен что сортиры были бы построены намного лучше и с раздельными кабинками
    Дался тебе этот сортир. Не переживай, спорсмены пописают и покакают приватно.
    А 50 млрд. пусть Польша заработает, а не получит.
    Ты свои гроши тратишь как хочешь и на мнение других тебе плевать - точно также только в большем масштабе поступает и государство в лице его властных органов. Заработало (а не получило) и тратит как хочет.

14. Вверх #92793
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А там дорога раньше была? Интересно.
    надо у Павловича спросить, он же их тех мест, вроде)

15. Вверх #92794
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Для кого стараетесь, ребята?
    Они надрываясь оплачивают банкет для всего мира, упиваясь собственным вяличием. С них смеются, над ними потешаются, их презирают. Они обижаются, не понимают. Ну да куда то им понять? Барин сказал НАДО значит надо.
    Их деньги, пусть тратят как хотят. Хоть в песок. Быстрее загнутся. Но сначала с них будет смеяться весь мир.
    ))))

16. Вверх #92795
    Ты свои гроши тратишь как хочешь и на мнение других тебе плевать - точно также только в большем масштабе поступает и государство в лице его властных органов. Заработало (а не получило) и тратит как хочет.
    Я тихо прусь от русской великодержавной логики - заработало население, а государство тратит, как хочет. Причем население этому радо... Не, какой дурак сказал, что рабство экономически нерентабельно?

17. Вверх #92796
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они надрываясь оплачивают банкет для всего мира, упиваясь собственным вяличием. С них смеются, над ними потешаются, их презирают. Они обижаются, не понимают. Ну да куда то им понять? Барин сказал НАДО значит надо.
    Их деньги, пусть тратят как хотят. Хоть в песок. Быстрее загнутся. Но сначала с них будет смеяться весь мир.
    ))))
    Для таких идиотов в свое время хорошо сказал Жаботинский: "Не надо быть музыкантами на чужой свадьбе, особенно если хозяева и гости давно ушли".

18. Вверх #92797
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо прусь от русской великодержавной логики - заработало население, а государство тратит, как хочет. Причем население этому радо... Не, какой дурак сказал, что рабство экономически нерентабельно?
    Ну прись и дальше.
    Чего ты считаешь чужие деньги? У тебя разве их взяли?
    А население скажет свое слово на выборах - нравится эта политика, проголосует за нее (за Путина) еще раз.
    P.S. Ты также пламенные речи толкал про траты на Чемпионат Европы по футболу?

19. Вверх #92798
    да мне пофиг эти ваши сортиры, просто они и не только они это повод окунуть вас головой
    а то сидят понимаешь советы дают что да как, наведи дома порядок, а потом советы давай

20. Вверх #92799
    да мне пофиг эти ваши сортиры, просто они и не только они это повод окунуть вас головой
    а то сидят понимаешь советы дают что да как, наведи дома порядок, а потом советы давай
    Ну пока советы раздаешь ты, как надо тратить, куда вкладывать....

21. Вверх #92800
    Ну пока советы раздаешь ты, как надо тратить, куда вкладывать....
    да да, только я на своем городском форуме а вы с Ваней, Палычем, Колдуном в гостях
    может мы тут без вас справимся?

Ответить в теме
Страница 4640 из 8517 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права