|
Знакомые какие то цыфирки, кажется я с ним на фонтане въезжал в один ряд из двух (на встречку не выдавился, медленно продолжал движение по запланированному курсу, видимо габариты (жып на жып) сыграли свою роль)
А за утренний путь на работу встретил три хамовитых "кукурузника", похоже владея джипом - некоторые ощущают себя королями дорог.
Пора наклейки заказывать "Внимание! За рулём мудаг" и помечать подобных![]()
Все буде - Україна
А я за сегодня насмотрелся на объезжающих пробки по встречке (с другой стороны двойной сплошной). Ездят нагло, не уступают встречным, находящимся на своей законной полосе!
Одного такого опаздывающего (тоже по встречке обгонял на Жукова) остановили за проезд перекрёстка не с того ряда буквально через несколько кварталов - порадовали гаишники.
Маловаты штрафы за встречку и красный свет.
Вчера часов в 19 ехал на поскот, сдуру поехал прямо через Газовый переулок, а не свернул налево мимо радиорынка. Воткнулся в пробочку. Думал - авария какая, наверное, Черноморского Казачества стоит. Тот случай.. Элементарно никто не выпускал выезжающих. Мдам-с, солидарность..
З.Ы. Спасибо маленькому серому рено, решившему исправить сию несправедливость и пропустившему несколько машин из переулка, включая меняХотя стоявшие за ним вряд ли были настолько благодарны))
Glory to Arstotzka!
ZlojCrash, есть другая сторона)) Раздражает или нервничаешь - сиди дома =)
Пойми, ну пропустит он несколько машин. Все равно вместе все будете стоять на светофоре следующем.
Машина - это ж такое дело... В одном месте помедленнее, в другом - побыстрее)) Не пешком же =)
+1 к ZlojCrash. Всегда так делаю.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ZlojCrash ;-) coder_ak ;-) и я так делаю! вот бы негласное правило такое! получается, какбы, справедливо, когда выдерживается поочередность ...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Поставил другой объектив на камеру (около 6мм)..
Картинка получилась более реальная... дистанция уже не кажется такой длинной как на предыдущих роликах, и торможения не такими резкими
Визуально дистанция уменьшилась раза в два! (спасибо всем, кто сделал мне замечания по поводу дстанции)
Оставлю этот объектив..
(правда угол обзора тоже уменьшился в два раза)
.........
никаких нарушений в ролике нет, это так... кому интересно... обещал отчитаться за объектив
У меня пишет что это частное видео, ты роликом не ошибся?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как к вам на кастинг попасть то?!
каждый день с интересом читаю топик, в ожидании славыну, хоть упоминания вскользь!
шо ж такое... везде сегодня была... И центр, и Слободка, и Поскот, и Таирова, и Молдаванка... и никто ни слова...
тыыыыыы сними-сними меееееняяяяя фотоооограаааф...
А я сегодня на подъезде к 5-й ст.БФ (возле суда, где ДТП вечером было) пропустил аж 3 машины сразу из правого ряда, занятого ДТП, в свой левый.
Просто последней машинкой был Матиз, а его б за мной уже никто не пропустил![]()
Блин, малолеток на мопедах повылазило. Носятся стайками как мухи вокруг машины, еще и в самом левом ряду. И пофиг что ты им сигналишь.
Напрягает.
хамовитых и тупых водятелов жизнь наказывает сегодня в 6.30 утра пушкинская жуковского ДЭУ против двежения по жуковского а по пушкинской vw бус итог ДЭУ на крыше стоит на счёт жертв не знаю но дорога была без кровищи
Вот-вот. Сам же иногда так стою, чего не пропустить, а если в пробке долго и нудно тащусь - так и подавно пропускаю из прилегающих территорий и при перестроениях, все равно не езда, а какой-то полусонный онанизм. Но таки бесит, когда пускаешь одного, честно стоящего с включенным поворотом, а то ещё и жалобно смотрящего в окошко, а за ним начинает переть стадо "аятожеуспею")
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки