Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 156 из 1518 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 30348
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я сегодня влюбилась!!! В водителя жипа тойоты номер 9828, который нагло вытолкнул меня на встречную...после этого подрезал впереди едущую тойоту и так красиво пронесся по пешеходному переходу, по которому шли человек 7!!! И даже не посиналил им, чтобы они успели разбежаться! Хорошо что уже через кватрал пути наши разошлись ...хотя и на том перекрестке он успел отличиться
    "Любовь зла,полюбишь и козла!"(С)

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я сегодня влюбилась!!! В водителя жипа тойоты номер 9828, который нагло вытолкнул меня на встречную...после этого подрезал впереди едущую тойоту и так красиво пронесся по пешеходному переходу, по которому шли человек 7!!! И даже не посиналил им, чтобы они успели разбежаться! Хорошо что уже через кватрал пути наши разошлись ...хотя и на том перекрестке он успел отличиться
    Знакомые какие то цыфирки, кажется я с ним на фонтане въезжал в один ряд из двух (на встречку не выдавился, медленно продолжал движение по запланированному курсу, видимо габариты (жып на жып) сыграли свою роль)
    А за утренний путь на работу встретил три хамовитых "кукурузника", похоже владея джипом - некоторые ощущают себя королями дорог.
    Пора наклейки заказывать "Внимание! За рулём мудаг" и помечать подобных
    Все буде - Україна

3. Вверх #3103
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я за сегодня насмотрелся на объезжающих пробки по встречке (с другой стороны двойной сплошной). Ездят нагло, не уступают встречным, находящимся на своей законной полосе!
    Одного такого опаздывающего (тоже по встречке обгонял на Жукова) остановили за проезд перекрёстка не с того ряда буквально через несколько кварталов - порадовали гаишники.
    Маловаты штрафы за встречку и красный свет.

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчера часов в 19 ехал на поскот, сдуру поехал прямо через Газовый переулок, а не свернул налево мимо радиорынка. Воткнулся в пробочку. Думал - авария какая, наверное, Черноморского Казачества стоит. Тот случай.. Элементарно никто не выпускал выезжающих. Мдам-с, солидарность..
    З.Ы. Спасибо маленькому серому рено, решившему исправить сию несправедливость и пропустившему несколько машин из переулка, включая меня Хотя стоявшие за ним вряд ли были настолько благодарны))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Спасибо маленькому серому рено, решившему исправить сию несправедливость и пропустившему несколько машин из переулка, включая меня Хотя стоявшие за ним вряд ли были настолько благодарны))
    Честно говоря - я исповедую принцип "молнии" (которая застежка) - одного пропустил, следующего пропускает тот который за мной.
    И ужасно раздражают как те, которые ломятся за пропускаемым толпой, так и пропускающие по нескольку машин - ты не торопишься - сиди дома.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    ZlojCrash, есть другая сторона)) Раздражает или нервничаешь - сиди дома =)
    Пойми, ну пропустит он несколько машин. Все равно вместе все будете стоять на светофоре следующем.
    Машина - это ж такое дело... В одном месте помедленнее, в другом - побыстрее)) Не пешком же =)

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    +1 к ZlojCrash. Всегда так делаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для Vix®
    ZlojCrash ;-) coder_ak ;-) и я так делаю! вот бы негласное правило такое! получается, какбы, справедливо, когда выдерживается поочередность ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    вот бы негласное правило такое! получается, какбы, справедливо, когда выдерживается поочередность ...
    Такое негласное правило заведено давно.
    Но встречаются и купленные права на дороге, и очень спешащие.
    Ну и конечно большой контингент "крутых парней" на старых ведрах с прямотоком и колхозным тюнингом - они "лохов" не пропускают.

10. Вверх #3110
    User banned
    Поставил другой объектив на камеру (около 6мм)..
    Картинка получилась более реальная... дистанция уже не кажется такой длинной как на предыдущих роликах, и торможения не такими резкими
    Визуально дистанция уменьшилась раза в два! (спасибо всем, кто сделал мне замечания по поводу дстанции )
    Оставлю этот объектив..
    (правда угол обзора тоже уменьшился в два раза)
    .........
    никаких нарушений в ролике нет, это так... кому интересно... обещал отчитаться за объектив

11. Вверх #3111
    Оптимист

У меня пишет что это частное видео, ты роликом не ошибся?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3112
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня пишет что это частное видео, ты роликом не ошибся?
    Открыл... .. забыл поставить галочку общего доступа

13. Вверх #3113
    Миссионер с автоматом

как к вам на кастинг попасть то?!
    каждый день с интересом читаю топик, в ожидании славы ну, хоть упоминания вскользь!
    шо ж такое... везде сегодня была... И центр, и Слободка, и Поскот, и Таирова, и Молдаванка... и никто ни слова...

тыыыыыы сними-сними меееееняяяяя фотоооограаааф...

14. Вверх #3114
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я сегодня на подъезде к 5-й ст.БФ (возле суда, где ДТП вечером было) пропустил аж 3 машины сразу из правого ряда, занятого ДТП, в свой левый.
    Просто последней машинкой был Матиз, а его б за мной уже никто не пропустил

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для TovAr
    Блин, малолеток на мопедах повылазило. Носятся стайками как мухи вокруг машины, еще и в самом левом ряду. И пофиг что ты им сигналишь.
    Напрягает.

16. Вверх #3116
    Новичок Аватар для ЛЁХИЧ
    хамовитых и тупых водятелов жизнь наказывает сегодня в 6.30 утра пушкинская жуковского ДЭУ против двежения по жуковского а по пушкинской vw бус итог ДЭУ на крыше стоит на счёт жертв не знаю но дорога была без кровищи

17. Вверх #3117
    Новичок Аватар для ЛЁХИЧ
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Блин, малолеток на мопедах повылазило. Носятся стайками как мухи вокруг машины, еще и в самом левом ряду. И пофиг что ты им сигналишь.
    Напрягает.
    а я ещё месяц назад предуприждал о надвигающемся БЕДСТВИИ

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Напрягает.
    Точно как мух чем теплее тем больше,и наглее.

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Честно говоря - я исповедую принцип "молнии" (которая застежка) - одного пропустил, следующего пропускает тот который за мной.
    И ужасно раздражают как те, которые ломятся за пропускаемым толпой, так и пропускающие по нескольку машин - ты не торопишься - сиди дома.
    Вот-вот. Сам же иногда так стою, чего не пропустить, а если в пробке долго и нудно тащусь - так и подавно пропускаю из прилегающих территорий и при перестроениях, все равно не езда, а какой-то полусонный онанизм. Но таки бесит, когда пускаешь одного, честно стоящего с включенным поворотом, а то ещё и жалобно смотрящего в окошко, а за ним начинает переть стадо "аятожеуспею")
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    никаких нарушений в ролике нет, это так...
    как это нет а поворот налево в два ряда на люстдорфской возле сапсана, нарушил же?

Правда сам там так поворачиваю

Закрытая тема
Страница 156 из 1518 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права