опять же рассматривают тренд исходя из сегодняшних условий. а что будет с долларом? с доходами населения? с государством, наконец?
| ||
опять же рассматривают тренд исходя из сегодняшних условий. а что будет с долларом? с доходами населения? с государством, наконец?
1. Вам сделать чтобы я постоянно писал с ip новой зеландиии и рассказывал что живу там и хочу купить тут flat?
т.е. хочу сказать что технически это несложно.
2. По поводу троллинга вот неплохая статья:
http://citkit.ru/articles/582/
Все, я на эту тем дискуссию завязываю.
Технически можно и яишницу на утюге пожарить.
Зачем только?
Денис, вы видимо еще молодой человек как по жизни так и в сети, и не можете по общему настроению сообщений определять собеседника.
Надеюсь у вас это будет получаться в будущем-))
ЗЫ, открытыми проксями я пользовался еще в 95, так что не надо мне рассказывать технические нюансы-)
Да...
"Уол Стрит празднует, доллар падает"
Это лишь один из заголовков с сайта местной биржи... Мне не до конца понятно, чему они-то там радуются и что тут праздновать?...
http://finance.walla.co.il/
А главное, как это скажется на "недвижке"?
Если и дальше продолжится этот "праздник", хоть тем, кто взял долларовые кредиты, будет полегче...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 13.03.2009 в 16:41.
Сразу видно - патриот форума. Это ж как надо любить форум, чтобы верить в то, что мнение форумчан имеет значение для масштабов города, и поэтому подлым застройщикам пришло в голову засылать пиарщиков в форум и еще платить им за это...
Не понимаю, почему вас наградами форум обделил??![]()
На самом деле это не сложно понять...из за выросшего курса $ американские товары оказались не конкурентно способными(надеюсь не нужно объяснять почему)...вот поэтому и радуются...кстати падение гривны увеличивает конкурентоспособность украинских товаров на мировом рынке, как бы это не казалось нелогичным - но это так. Ну а как падение $ может сказаться на недвижимости - простой пример - 1$=1 гр или 1$= 10 гр...допустим квартира стоила так любимые кризиками 5000$ при курсе 1 к 10...вопрос для кризиков-обвалистов - сколько она будет стоить при курсе 1 к 1?![]()
Последний раз редактировалось Объективный; 13.03.2009 в 20:32.
Когда заканчиваются аргументы переходим на личности. ну клон я клон. У меня этот ник зарегинен на полдесятка форумов. Очень удобно везде один и тот же ник, логин и пароль. А ник Веталь или Виталий как правило занят. К сожалению у меня хоть и творческая профессия но ник "Kilopovidla" выше моих фантазий. Надеюсь вы родом не из трудного детства?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки