|
Ты видел эти личные счета ? Ты про них слышал ? Ты про них читал ?
Шовинизм русских "идущих вместе" просто поражает. Я замечал, и не раз - радуются убийствам политических противников своего мессии, причем противников - простых людей, честных, не облеченных властью какой-то, как дети малые. Просто аж прыгают от радости.
ты впервые слышишь о зарубежных грантах Политковской? тайны из этого никто не делал.где ты радость-то увидел, болезный?Шовинизм русских "идущих вместе" просто поражает. Я замечал, и не раз - радуются убийствам политических противников своего мессии, причем противников - простых людей, честных, не облеченных властью какой-то, как дети малые. Просто аж прыгают от радости.
это Политковская-то была "простая и честная"?
надеюсь, мысли уже появились?
я очень сомневаюсь, что ты или я можем компетентно оценивать, как шло расследование или суд (а он разве был?).
а версии можно строить действительно какие угодно. но лично я убежден, что Путину лично или пресловутой "кремлевской верхушке" меньше всего нужно было такое громкое убийство.
это правда, но не вся.. .
обвиняемых оправдал суд присяжных
и это уже закономерность, как ни странно. суды присяжных в России почему-то в большинстве случаев оправдывают убийц. но как только правительство пытается внести изменения в законы, запрещающие суды присяжных в делах об убийствах, стразу поднимается "либерально-демократичнский" вой о нарушении прав человека... в общем, за что боролись...
а теперь, Bugsy Siegel, скажите, действительно ли именно " власть России не заинтересована найти убийц"?
Последний раз редактировалось greenok; 13.03.2009 в 19:59.
Путин.... конечно... может взрывать других, но если бы я был Президентом, то призвал бы окружающих перерезать себе горло. Это эзотерично.
Энциклопедия эзотеризма
ЭЗОТЕРИЗМ (восходит к греческому ezoterikoj — "внутренний") — тип рациональности в культуре (наряду с религиозным и научным), подвергающийся начиная с 19 в. осознанной концептуализации и рефлексии. Творцы и приверженцы Э., как правило, усматривают его истоки в миропостигающих процедурах, а также в психо- и антропотехниках, присущих Иисусу Христу, Будде (см.) и гностикам. (При этом эзотерические истины акцентированно а-инженерны, будучи принципиально обращены лишь к человеку.)
Ну... есть разные типы познания.. и тупые тёлки в эту тему не влазят
Конечно эти парни не виновны,они играли роль в спектакле. Покойная журналистка позволила себе жесточайшую критику в адрес героя России,академика Кадырова. А по странному стечению обстоятельств,все его недруги погибают. Сейчас в Европе идет отстрел, прямо сезон охоты какой-то. Возможно это совпадение, доказательств нет и подозреваю,не будет.
Социальные закладки