| ||
типа:
- Рабинович, а вы знаете - майдановцы запросто могут пробраться на АЭС!
- да что вы говорите? Неужели?
- ей-Богу - могут. Я вас уверяю
- вы хотите сказать....
- да-да-да. С чемоданом динамита! Ииии...
- какой ужас!!! Нужно срочно позвонить в редакцию!
- алло - редакция?! Вы знаете - майдан уже крадется к нашим АЭС! Да, прямо сейчас! С чемоданами динамита! И фитиль у них уже дымится! Что значит - на все или не на все? Ну конечно же - на все. На все сразу. И Чернобыль после этого - то уже будут безобидные детские шуточки!
Кто сказал? Как - кто? Достоверный источник в штабе Майдана! Секретный! Я вам говорю!
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 04.02.2014 в 17:47.
А эту интересную новость, надеюсь, уже все слышали?
ЄВРОДЕПУТАТ:
АЗАРОВ, АРБУЗОВ І КЛЮЄВ МАЮТЬ АВСТРІЙСЬКІ ПАСПОРТИ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/4/7012656/
- по чистой случайности это те самые ребятки, что изо всех сил тащат Украину в таежный союз, уверяя, что ей там будет в сто раз лучше, чем в нехорошем Еэсе...
Пока что я наблюдаю грамотную игру Януковича, решившего законсервировать пауков.
Результаты - Азаров сменен на Арбузова, закон про амнистию подействует только при освобождении зданий, а прежде единый майдан распался на троицу воюющих между собой оппозиционеров, пытающегося перетянуть на себя одеяло Порошенко, а также отпочкование различных групп из общего котла.
Сегодня "Правый сектор" называет "Спильну справу" нехорошими словами, сегодня "Свобода" стреляет в "Спильну справу", сегодня майдан открыто посылает на три буквы Кличко и Яценюка, сегодня майдан уже обижен на Тягнибока, сегодня Порошенко, Кличко и Яценюк договариваются без Тягнибока, сегодня Кличко сам бегает под двери президента, сегодня Яценюк вскрывает налоговые Кличко, показывая что тот не может баллотироваться в президенты, сегодня майдан собирается жечь покрышки перед домом Порошенко, сегодня захватчики сами освобождают ОДА, поскольку их уже грозят поставить на вилы бюджетники.
И это всего лишь за два месяца пробуксовки. Как говорится, дали будэ...
Социальные закладки