И мы только что играли)))))
|
Ой, девочки, чего-то думала, что в 4 года еще рано карты
А вспомнила, что я лет в 5 с бабушкойуже в дурака играла
Я так давно в карты не играла, с рождения детей, так точно
Я клабр очень люблю, а муж мой-преферанс уважает
Что-то про пьяницу плохо поняла, сейча погуглю подробнее
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Все))) научила))) первый раз в карты играли)) приходит домой бабушка, а он ей с порога: "Бабушка!! Я в пЬЯнку умею с мамой играть!!!!"![]()
Бабушка не сразу поняла о чем речь))))
Я в клабр просто обожала играть!!! А сейчас и врятли правила вспомню( хотя если начать....можно и вспомнить))
Всем привет!
мы пока только в домино....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кириллу нравится мемо, есть с разными изображением. Т.к. период интереса к динозаврам, у нас с динозаврами.
Играем с 4,5. Есть разные варианты игры. Нам больше подошел вариант- выкладываем "рубашкой" вверх, каждый игрок тянет и переворачивает карточку изображением вверх, кто первый увидел две одинаковых первернутых карточек - оперативно собирает))) На внимание и реакцию, весело в целом. У кого к концу игры больше карточек, тот и выиграл. Покупала в коте ученом.
http://ranok-creative.com.ua/3905/
Мамочки, как у ваших деток со сном?))) Нам 4, 4 года, днем поспать любит, может 2-3часа дрыхнуть, но зато потом на ночь не может уснуть, лежит в кровате, а уснуть не может...та даже если часик днем поспит, то таже история ( Что делать? Так не хочется убирать дневной сон, хотя она без него нормально до вечера выдерживает. Вообще по физиологии до какого возраста детям желательно спать днем?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
о, Ксю, это наша больная тема!
мы пока болели дома, так вообще весь режим сбился, она могла спать до 9-10, и потом я уже не укладывала днем, зато вечером в 10 часов только касалась подушки, сразу усыпала, в принципе мне это в какой то степени подходило, мы могли и погулять выйти, 2 раза, пока не темно!
Но сейчас вот пошли в сад на пол дня, т.е утро я бужу ее рано, забираю в обед из сада, мы еще час-полтора гуляем и потом спать, усыпает нормально и поспать любит, но вечером трудно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки