ой, ну, сегодняшняя погодка - совсем другой коленкор!
так держать, погода! ))
кстати, знакомому недавно сосулька рухнула прям на середину носа, разрубив его )
|
ой, ну, сегодняшняя погодка - совсем другой коленкор!
так держать, погода! ))
кстати, знакомому недавно сосулька рухнула прям на середину носа, разрубив его )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Хорошо то как !!!! Чувствуется приближение весны !!))Воробьи за окном расчирикались )))
вместе будь сейчас
ага...а 8 марта опять снега по пояс )))))))))))))
Добрый день, всем,
Думаю, что и 23 февраля и 8 марта жары не будет, но до этого надо еще дойти...
А сегодня погода -шикарная, пгулять-и-гулять... (но работа не позволяет..)
Пошла обедать, и хорошего дня!
![]()
Хорошо сегодня ) Но как же , блин , скользко ((( Особенно во дворах . У нас как фронтовые дороги
А вы уже все на весну настроились ? Шото мене не верЫться ) И коленко влагу какую-то обещает (толи снег , толи дождь )![]()
Берта шо за саботаж?!?!! ))))
ЩаЗ мы твои коленки в угол поставим))
на улице отлично!! Даже в моей деревне на центральной улице лед растаял... ваЩЩЩе!!!))))
Правда даже с моей крыши лЕдопАд наблюдается, во дворе только шО рухнл очередной пласт льда...весь двор в осколках. Пойду лопаткой его хотя бы к забору посоваю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Здраааааасти))) я её со вчерашнего дня пою, а сейчас уже начала крутиться другая песня...переходный зависон...зависон в воздухе безвременья между холодом и теплом между революцией и спокойствием....а дальше это главное похоже на тебя в долгом пути я заплету волосы лентой....мой рок-н-ролл это даже не цель и даже не средство....ну где-то так
Хотя песТня под названием "оторванная башня" тоже имеет место быть...в общем гармонь бушуеть!))))
погода супер! погрелись на солнышке)
Всем привет! что-то я вас со своим ДР и Юбилеем вообще потеряла! но меня направили в нужное руслоУгощаться хотите? в честь меня?
![]()
ПАНДЕмия!
А ко мне сегодня белка приходилаполучилось ее хорошо поснимать
Это она ест соленую рыбу
https://www.dropbox.com/s/c4jaswaycilmj15/04022014425.mp4
https://www.dropbox.com/sh/uhmpwbrqm1uoz6q/CZk417SuBN
ПАНДЕмия!
Всем доброго денёчка! За тепло и песни птиц уже сказали. Холодно еще может быть, но! Уже день ото дня темнеть будет всё позже и позже! Я уже дней 5 заметила увеличение светового дня. А сейчас реально пол-пятого и солнышко светит вовсю! И это лучше всего говорит о весне! Хотя, конечно, +10 было бы еще замечательней. Но теперь уж мы подождем!
Never give up!
У ну не злимся и угощаемся в честь меня
Самая лучшая примета природная - если мой ДР прошел - значит скоро весна![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки