| ||
Слава українським українцям української України!
Утра!
![]()
Я верил в него))
Вадим Титушко решил перед камерой наколоть дрова для митингующих, которые сейчас находятся в Киеве, чтобы поддержать людей, которые мерзнут на "майданах".
Активисты Евромайдана охотно приняли дрова от Вадима Титушко, однако сначала очень удивились. "Это хорошо, что он перевоспитался. Мы его прощаем", - сказали активисты.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А теперь рубрика "В мире интересного".
Посол США на Украине Джеффри Пайетт начинал свою дипломатическую карьеру в Гондурасе. Этапы большого пути!
Человек делом занят
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОКОРМИЛ БАКТЕРИЙ НА КРУПНЕЙШЕЙ В РОССИИ БИОГАЗОВОЙ СТАНЦИИ
http://www.echo.msk.ru/news/1251782-echo.html
ну да - согласен. Особенно под конец войны было несколько девальвирована ценность некоторых орденов. Орден Ленина, Красного Знамени, Отечественной войны - например.
Не думаю, что это было сделано сознательно. И с одной стороны если доярка сумела спасти в какой нибудь мороз и прочие поголовье стада на тыловом пайке и это молоко в итоге ушло на фронт - то неизвестно, чей подвиг круче. Просто как в любой ситуации с награждениями, зачастую награждались те, кто был на виду. И доярки и летчики (образно).
Сложный это вопрос. И дажеко не всегда любой вывод будет окончательно справедливым.
Вот с чем бы я был согласен - это в том что звание Героя (неважно Труда или Советского Союза) - должно было бы вручаться всего один раз. Все - человек уже Герой. Выше этого нет. А вручениями дважды и более как раз и вложили и в это звание некоторую девальвацию.
ИМХО, конешно.
Социальные закладки