Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1545 из 3189 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #30881
    User banned
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Будьте так добры,подскажите новичку,кто открывался от физ лица на анастасии? какое минимальное количество клиенток нужно иметь в базе?
    Для регистрации минимум 5, но потом нужно набрать 30 человек что бы закончился испытательный срок с определенными ограничениями.

3. Вверх #30882
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Будьте так добры,подскажите новичку,кто открывался от физ лица на анастасии? какое минимальное количество клиенток нужно иметь в базе?
    так вроде было правило что со 2 квартала 2014 года, физ лицам они деньги не будут больше перечислять

4. Вверх #30883
    Ув Директора агенств! Подскажите как вы решаете вопрос с курсом, наверняка почти все считают зарплаты своим переводчикам в долларах, вчера снимали деньги с карты Payoneer по курсу 8,2? А в обменнеке курс 8,6? Как быть с зарплатой? Ведь при нормальной зарплате переводчики теряют по 20 написанных писем((

5. Вверх #30884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Ув Директора агенств! Подскажите как вы решаете вопрос с курсом, наверняка почти все считают зарплаты своим переводчикам в долларах, вчера снимали деньги с карты Payoneer по курсу 8,2? А в обменнеке курс 8,6? Как быть с зарплатой? Ведь при нормальной зарплате переводчики теряют по 20 написанных писем((
    Объясняю им эту ситуацию. Это же не мои прихоти, это сайты либо законодательство. Нормально воспринимают и работают.
    И я выдаю в гривне. Зачем усложнять ситуацию? Вы выводите доллары в гривне по курсу 8.2, потом з/п переводчиков меняете на доллары по курсу 8.6, а потом переводчики меняют обратно на гривну по курсу 8.2? Зачем это все? Или у Вас переводчики в США живут?
    Последний раз редактировалось Юный; 04.02.2014 в 14:44.

6. Вверх #30885
    Новичок
    Отзовитесь в личку, кто с Настей работает или не работает с письмами, пожалуйста. Есть вопрос насущный на сегодня. )))

7. Вверх #30886
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Отзовитесь в личку, кто с Настей работает или не работает с письмами, пожалуйста. Есть вопрос насущный на сегодня. )))
    вообще не понял суть вопроса....напишите нормально

8. Вверх #30887
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    также плачу по тому курсу, по которому получаю комиссионные. а вообще, если переводчик на %, какая разница, какой курс.

9. Вверх #30888
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Ув Директора агенств! Подскажите как вы решаете вопрос с курсом, наверняка почти все считают зарплаты своим переводчикам в долларах, вчера снимали деньги с карты Payoneer по курсу 8,2? А в обменнеке курс 8,6?
    Извините, а по какому это Вы курсу снимали?? Я так поняла, что снимается с Пионера по курсу мастер кард, только что в интернете посмотрела, он 8.6 (даже больше, чем в некоторых банках). Если удобнее, можете в ЛС!
    В таком случае вопрос с зарплатой меня тоже смущает. Уж слишком много придется объяснять переводчикам , как это я так получаю, что курс меньше. Все же работают на процент, процент идет от заработанной суммы, которая соответственно в долларах.

10. Вверх #30889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    вообще не понял суть вопроса....напишите нормально
    Мне нужна информация вличку, и вопрос тоже задам вличку, когда кто-то откликнется вличку))) буду очень благодарна)) вопрос простой до банальности, но не хочу тут афишировать.

11. Вверх #30890
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Работать можно, в принципе нормально. Если работаете или работали с золкой или дримом то проблем быть не должно. НО очень хамоватые модераторы и много проверочных профайлов.
    Деньги раньше можно было выводить на карту физ. лица, сейчас не могу сказать точно. Сайт очень похож на золушку. не по дизайну естественно.
    конкретнее, плз))
    С Дримом работаю, с золкой работала. В чем проверки? какие штрафы? есть ли прозвоны? расценки? дизайн мне до лампочки
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #30891
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день. Интересует вот какой вопрос. Кто сталкивался? Если по Насте пришёл штраф. Его зачисляют в текущий месяц или могут забрать из выплат за прошлый?
    Последний раз редактировалось LENKA_; 04.02.2014 в 16:25.

13. Вверх #30892
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует вот какой вопрос. Кто сталкивался? Если по Насте пришёл штраф. Его зачисляют в текущий месяц или могут забрать из выплат за прошлый?
    честно по разному, но в основном в тот, в котором начислили, т.е. штраф в январе - из январских денег.

14. Вверх #30893
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Извините, а по какому это Вы курсу снимали?? Я так поняла, что снимается с Пионера по курсу мастер кард, только что в интернете посмотрела, он 8.6 (даже больше, чем в некоторых банках). Если удобнее, можете в ЛС!
    В таком случае вопрос с зарплатой меня тоже смущает. Уж слишком много придется объяснять переводчикам , как это я так получаю, что курс меньше. Все же работают на процент, процент идет от заработанной суммы, которая соответственно в долларах.
    да по курсу мастер кард, снимала вчера в привате, не знаю даже что вам сказать но сумма получилась по 8,2! вот и я о том же, сильно долго обьяснять почему у них зарплаты меньше

15. Вверх #30894
    Частый гость Аватар для батька Махно
    да по курсу мастер кард, снимала вчера в привате, не знаю даже что вам сказать но сумма получилась по 8,2! вот и я о том же, сильно долго обьяснять почему у них зарплаты меньше

платите им по нормальному курсу, вы, наверное свои расходы не посчитали, 3%, которые берет межбанк, это к вашим расходам относится, как и налоги

16. Вверх #30895
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Уважаемая tattaa, получается, что Вы ориентируетесь на курс мастер кард? А расходы свои по снятию (3.15$ + %) Вы не учитываете?

17. Вверх #30896
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    платите им по нормальному курсу, вы, наверное свои расходы не посчитали, 3%, которые берет межбанк, это к вашим расходам относится, как и налоги
    так и есть, система пейонир показывает одну сумму, из нее надо вычитать 3,15у.е. и 3%, и потом примерный курс. он будет не как в банках, будет ниже, но не 8,2 ))) я так прикидываю.

18. Вверх #30897
    Частый гость Аватар для батька Махно
    так и есть, система пейонир показывает одну сумму, из нее надо вычитать 3,15у.е. и 3%, и потом примерный курс. он будет не как в банках, будет ниже, но не 8,2 ))) я так прикидываю.
    и сумма за зачисление денег и обслуживание карты и не дай бог в банкомате деньги смотрели или не ту сумму запрашивали, в общем, считайте по своему кабинету

19. Вверх #30898
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Мне нужна информация вличку, и вопрос тоже задам вличку, когда кто-то откликнется вличку))) буду очень благодарна)) вопрос простой до банальности, но не хочу тут афишировать.
    яснапанятна =)))

20. Вверх #30899
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте! Странная ситуация произошла со мной при регистрации анкеты. Обратилась девушка, которая 100% не была раньше на сайтах. Дала свои данные, паспорт, все нормально. При регистрации оказалось, что мэйл девушки уже есть в системе. Подумав, что вот как я ошиблась в девушке, начала искать ее первую анкету на сайте. И нашла! Но фото там были не те, что она мне принесла, однако, лицо ее (только уж больше прифотошопленное). Обратилась к администрации, сняли видео девушке.
    Сначала мне сказали, что указанную анкету не нашли. Потом, что такого мэйла на сайте нет. Но внешность-то, пусть и фотошопленная - ее. Город совпадает, возраст. Администрация сказала, что загружали анкету с паспортом, а фамилия не соответствует фамилии моей девушки. Имя соответствует.
    Мне тут уже видится глобальная подделка анкеты, вместе с документами.
    Но если фото непосредственно не принадлежат девушке, то есть, она не фотографировалась так, то, получается, вроде как я и не могу ничего предъявить (паспорт-то другой), кроме очевидной реальности, естественно.
    Что скажете по этому поводу? Такие глобальные махинации вообще имеют место быть?

21. Вверх #30900
    всем спасибо, разьяснили-обьяснили)

Ответить в теме
Страница 1545 из 3189 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права