За 2 години долар виріс ще - і сягнув 8,83 грн
Ну что, где остановимся? Я думаю, на 10 грв/дол (+-50 коп).
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
За 2 години долар виріс ще - і сягнув 8,83 грн
Ну что, где остановимся? Я думаю, на 10 грв/дол (+-50 коп).
главное что НБУшный 7.99 пока что)
Ощущение, что приходит понимание, что дальше держать тупо нету смысла, да и бобла
Внезапно.
У временного премьера Украины обнаружили австрийский паспорт
Несколько высокопоставленных украинских чиновников имеют гражданство Австрии. Такую информацию, как передает «Радио Свобода», распространила депутат Европарламента, сопредседатель группы «Зеленых» и «Европейского свободного альянса» Ребекка Хармс.
По словам депутата, это якобы бывший премьер Украины Николай Азаров, первый вице-премьер (исполняющий обязанности главы правительства) Сергей Арбузов и глава президентской администрации Андрей Клюев. «Арбузов, Клюев и Азаров — люди, на которых лежит ответственность за насилие и террор в Украине, — обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать ЕС, — заявила Хармс. — Об этом мы узнали от наших австрийских коллег».
Между тем информацию о якобы имеющемся у Азарова австрийском гражданстве уже опровергли. Опровержение опубликовано на сайте украинского правительства. С опровержением по поводу своих шефов выступили также пресс-секретари Сергея Арбузова и Андрея Клюева.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чтобы получить среднюю температуру по больнице.
Лежат, к примеру, в палатах больные и портят статистику. А мы возьмем и привезем 20 автобусов титушек здоровых бойцов сверхсрочников и примем их в больницу на один день, возьмем анализы и отпустим обратно в часть. И так в течение одного-двух месяцев.
Вот и нет никакой эпидемии. Зато есть премия от Минздрава.
Последний раз редактировалось Mixmix; 04.02.2014 в 16:48.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Народ посоветуйте по ситуации, есть долларовый кредит под 9.5% годовых. Сумма относительно не большая, что лучше, гасить сейчас по этому курсу, переводить в гривну или платить ежемесячные платежи и ждать пока доллар опять просядит (просядит ли?)?
а у нас на работе народ сегодня решал интереснейшую задачу - бежать ли с гривнами к обменнику или к супермаркету за стратегическими товарами... с удивлением для себя обнаружила, что аргументы тех, кто ратовал за гречку и ко в этот раз оказались более убедительными. Наверное, в свете революционной ситуации. И кстати да - цену на крупы, которые я чаще всего беру, в магазине (пока) не пересчитали. Не успевают?![]()
Социальные закладки