еще один анализ из Кремля )
Андрей Илларионов - Ультиматум Запада Путину и Януковичу принес первые плоды
|
еще один анализ из Кремля )
Андрей Илларионов - Ультиматум Запада Путину и Януковичу принес первые плоды
Посол США в Украине Джеффри Пайетт уверен, что Украина в любом случае подпишет Соглашение об ассоциации, и надеется, что это произойдет при президенте Викторе Януковиче.
"Я уверен, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И мы надеемся, что это произойдет при президенте Януковиче. А если нет, то я уверен, что это произойдет при его преемнике. Я думаю, очевидно, что миллионы украинцев выражают такую надежду" , - отметил он в интервью изданию "День".
Посол США также подчеркнул, что "демократическая Украина открыта для Европы, с крепкой экономикой, с хорошей жизнью для своих граждан, будет хорошей и полезной для России".
"Я не хочу выглядеть наивным. И признаю: было давление, которое оказывалось Россией относительно выбора украинцев. Я неоднократно подчеркивал, что нет никаких логических причин применения РФ торговых эмбарго и других элементов экономической агрессии относительно Украины, иначе чем для того, чтобы оказывать политическое и дипломатическое давление относительно ее интеграционного выбора", - отметил он.
"Россия и Украина являются членами ВТО. У них есть определенные обязанности, которые они, как члены этой организации, должны соблюдать. У России также есть обязательства как члена ОБСЕ и Хельсинкского акта (Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, подписанный главами 35 государств в столице Финляндии Хельсинки 30 июля - 1 августа 1975 г.)" , - добавил он.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
То что ты по другому считаешь, это понятно, об этом и шла речь в отвеченном тобою посту (это на случай, если ты не совсем понял его содержание). Потому что, читая твои пузырчатые восторги о "психическом феномене" , возникает подозрение, что ты совсем не знаешь, что такое "психический феномен" (не трудись отвечать на это, что ты слышал, но считаешь по другому, на то они и определения в науке, что по ним человечество нашло консенсус)
Dr. Кот вот он то по инструкции и говорит )))
[удалена модератором]
Перепостил свой пост в другую тему чтобы стало раз и навсегда понятно с кем мы имеем дело :
В МВД подтвердили деятельность российского спецназа в Украине - они расположились на базе хоккестов "Сокола", - СМИ
Подразделение, которое используется для захвата и ликвидации активистов Майдана роскошно расквартировалось на бывшей базе хоккеистов клуба "Сокол".
По информации источника в МВД, есть все основания говорить о том, что подразделение специальных сил России в количестве 40 человек тайно находится на территории Украины с 20 января 2014 года и дислоцируется по ул .Гамарника 54-б, санаторий "Пуща Водица" (бывшая база хоккейного клуба "Сокол")
Теперь доступ в этот санаторий строго ограничен, а сотрудники МВД, которые работают с российским подразделением, количественно ограничены (состав работников не меняется). Его бойцы одеты в форму украинского "Беркута", а также имеют гражданскую одежду.
Передвижение по городу Киеву, с целью выполнения специальных задач, осуществляется на милицейских и оперативных автомобилях.
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5235
Просто слов нет :
Цитата из видео :
... внутренние проблемы любого государства, в том числе и Украины, должны решаться через диалог в конституционном, правовом поле БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ ...
Вы знаете ... у всех кто выступает против "майдаунов" и "бандерлогов" есть одно очень чёткое определение - ублюдки!
Сейчас еще и дивизии НКВД формируются, тоже в основном из русских, и танки готовят на основе советской базы.Сообщение от ZIg_Zag_Z;45519969[I
Будут захватывать украинский майдан.
А Булатову злоумышленники придумали страшную пытку - 8 дней его пытали, делая маникюр ножницами с эмблемой серпа и молота.
Кто бы сомневался.
Россия хозяйничает как у себя дома. Ногой дверь открывает. Если в прошлом или позапрошлом, не помню году. Развозжаева прямо в центре Киева русские спецслужбы выкрали и вывезли через границу???? И никто не почесался, даже ноту не предъявили России.
Чем занимается наша служба безопасности? Работает на иностранное государство. Так получается.
А правда всегда вылезает наружу. рано или поздно.
Социальные закладки