Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5286 из 22853 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 5786 6286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,701 по 105,720 из 457048
  1. Вверх #105701
    User banned

2. Вверх #105702
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Посол США в Украине Джеффри Пайетт уверен, что Украина в любом случае подпишет Соглашение об ассоциации, и надеется, что это произойдет при президенте Викторе Януковиче.

"Я уверен, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И мы надеемся, что это произойдет при президенте Януковиче. А если нет, то я уверен, что это произойдет при его преемнике. Я думаю, очевидно, что миллионы украинцев выражают такую надежду" , - отметил он в интервью изданию "День".

Посол США также подчеркнул, что "демократическая Украина открыта для Европы, с крепкой экономикой, с хорошей жизнью для своих граждан, будет хорошей и полезной для России".

"Я не хочу выглядеть наивным. И признаю: было давление, которое оказывалось Россией относительно выбора украинцев. Я неоднократно подчеркивал, что нет никаких логических причин применения РФ торговых эмбарго и других элементов экономической агрессии относительно Украины, иначе чем для того, чтобы оказывать политическое и дипломатическое давление относительно ее интеграционного выбора", - отметил он.

"Россия и Украина являются членами ВТО. У них есть определенные обязанности, которые они, как члены этой организации, должны соблюдать. У России также есть обязательства как члена ОБСЕ и Хельсинкского акта (Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, подписанный главами 35 государств в столице Финляндии Хельсинки 30 июля - 1 августа 1975 г.)" , - добавил он.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #105703
    Скиталец

Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Как это не по-западному, не по-европейски!
    Лидер автомайдана – в Литве, лидер «Спильной справы» - в Лондоне. И это только подтверждает, что инукоВИЧ – за евроинтеграцию...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #105704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Милашка )))) я все слышал просто я по другому считаю ))) в принципе я о том и говорю что вы все сейчас как ты сказал "психический феномен" молодец лучше и нскажешь ))))
    То что ты по другому считаешь, это понятно, об этом и шла речь в отвеченном тобою посту (это на случай, если ты не совсем понял его содержание). Потому что, читая твои пузырчатые восторги о "психическом феномене" , возникает подозрение, что ты совсем не знаешь, что такое "психический феномен" (не трудись отвечать на это, что ты слышал, но считаешь по другому, на то они и определения в науке, что по ним человечество нашло консенсус)

5. Вверх #105705
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А зачем сажать? Возьмем в плен румын, если сунутся в Буковину и Бессарабию и турок, если сунутся в Крым.
    Нам щас пленные во как нужны! (с)
    Это шутка.
    А если серьезно, зачем сейчас кого-то сажать? Ну кроме воров при власти и прочих
    Воров при власти? Согласна. А их родственников? А титушек? А несогласных? А этих...москалей?

6. Вверх #105706
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я привык доверять фактам, а не низкопробной пропаганде "5 канал" рассчитанной на умственно отсталых
    А на каком канале/сайте у нас факты?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #105707
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Dr. Кот вот он то по инструкции и говорит )))
    [удалена модератором]

8. Вверх #105708
    User banned

По умолчанию ПЕРЕПОСТ

Перепостил свой пост в другую тему чтобы стало раз и навсегда понятно с кем мы имеем дело :

В МВД подтвердили деятельность российского спецназа в Украине - они расположились на базе хоккестов "Сокола", - СМИ

Подразделение, которое используется для захвата и ликвидации активистов Майдана роскошно расквартировалось на бывшей базе хоккеистов клуба "Сокол".

По информации источника в МВД, есть все основания говорить о том, что подразделение специальных сил России в количестве 40 человек тайно находится на территории Украины с 20 января 2014 года и дислоцируется по ул .Гамарника 54-б, санаторий "Пуща Водица" (бывшая база хоккейного клуба "Сокол")

Теперь доступ в этот санаторий строго ограничен, а сотрудники МВД, которые работают с российским подразделением, количественно ограничены (состав работников не меняется). Его бойцы одеты в форму украинского "Беркута", а также имеют гражданскую одежду.

Передвижение по городу Киеву, с целью выполнения специальных задач, осуществляется на милицейских и оперативных автомобилях.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5235

Просто слов нет :

Цитата из видео :

... внутренние проблемы любого государства, в том числе и Украины, должны решаться через диалог в конституционном, правовом поле БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ ...

Вы знаете ... у всех кто выступает против "майдаунов" и "бандерлогов" есть одно очень чёткое определение - ублюдки!

9. Вверх #105709
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Т.е. Кличко, Юлию Тимошенко и её Батькивщину, Тягнибока и его ОПГ "Свобода" - всех на хрен?
    Да, этих тоже они (почти все) уже были у власти когда-то. Дележ портфелей, денег и сфер влияния был и при них
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #105710
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Тут я согласен.Но неужели вы не видете как используют народ на майдане?
    а як на вашу думку використовують людей на майдані?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #105711
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    То что ты по другому считаешь, это понятно, об этом и шла речь в отвеченном тобою посту (это на случай, если ты не совсем понял его содержание). Потому что, читая твои пузырчатые восторги о "психическом феномене" , возникает подозрение, что ты совсем не знаешь, что такое "психический феномен" (не трудись отвечать на это, что ты слышал, но считаешь по другому, на то они и определения в науке, что по ним человечество нашло консенсус)
    ОК )) считай так ))) находи консенсус с наукой. голосуй за Тягнибока. мне блин все равно . я ж не виноват что вы такие))
    [удалена модератором]

12. Вверх #105712
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Турбик, это ты?
    а ше, похож, такой же бессмысленный набор букав
    да и основной акк то запорот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #105713
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    1 российский киселев же! Он проверенный чекист, врать не станет!

14. Вверх #105714
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    бо бо совсе головушка да ? не выдерживает такой поток информации переваривать ?)))))
    В твоих постах есть информация? Я тоже не заметил )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #105715
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ше, похож, такой же бессмысленный набор букав
    да и основной акк то запорот
    абалдеть какой глубокий анализ . реально уважуха (сарказм) вы ребята на многое способны. за вами будущее!!!!, и оно близко ! я верю ...и оно где то на свалке жизни побираться в отходах))))
    Последний раз редактировалось Gin; 04.02.2014 в 12:26.
    [удалена модератором]

16. Вверх #105716
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На всех.
    Просто факты нужно сопоставить и сделать верный вывод.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #105717
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z;45519969[I
    В МВД подтвердили деятельность российского спецназа в Украине - они расположились на базе хоккестов "Сокола", - СМИ

Вы знаете ... у всех кто выступает против "майдаунов" и "бандерлогов" есть одно очень чёткое определение - ублюдки!
    Сейчас еще и дивизии НКВД формируются, тоже в основном из русских, и танки готовят на основе советской базы.
    Будут захватывать украинский майдан.

А Булатову злоумышленники придумали страшную пытку - 8 дней его пытали, делая маникюр ножницами с эмблемой серпа и молота.

18. Вверх #105718
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А почему 10? Мне кажется, они уже заслужили покой. Вечный. С проверкой имущества поголовно и в соответствии с уплаченными налогами.
    В исполнительную власть, за исключением МИДа, набирать исключительно хозяйственников-профессионалов. Никаких политиков.
    Ментов полностью люстрировать, набрать новых. Молодых и злых. Поставить очень...Нет, ОЧЕНЬ большой оклад и очень...Нет, СВЕРХОЧЕНЬ большую ответственность. Как в США. Попался на грязном - минус пенсия, минус выслуга, минус работа плюс суд.
    Налоговую распустить в полном виде. Навсегда. Набрать тоже молодых, посадить их на процент от найденного укрываетельства. Налог сделать 10 %, причем люди сами отчисляют и сами высчитывают. Никаких отчетов. Просто, если Налоговики найдут - будет хуже.
    Продолжать?
    Безусловно. Только можно сначала? Как начать все вышеперечисленное? Как скинуть воровскую партию и зека-президента? Попросить их об отставке? Майдан - это плохо, лежать на диване - удобно. На что надеяться, что пиявка насытится и отвалится от власти?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #105719
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Перепостил свой пост в другую тему чтобы стало раз и навсегда понятно с кем мы имеем дело :

Подразделение, которое используется для захвата и ликвидации активистов Майдана роскошно расквартировалось на бывшей базе хоккеистов клуба "Сокол".

По информации источника в МВД, есть все основания говорить о том, что подразделение специальных сил России в количестве 40 человек тайно находится на территории Украины с 20 января 2014 года и дислоцируется по ул .Гамарника 54-б, санаторий "Пуща Водица" (бывшая база хоккейного клуба "Сокол")

Теперь доступ в этот санаторий строго ограничен, а сотрудники МВД, которые работают с российским подразделением, количественно ограничены (состав работников не меняется). Его бойцы одеты в форму украинского "Беркута", а также имеют гражданскую одежду.

Передвижение по городу Киеву, с целью выполнения специальных задач, осуществляется на милицейских и оперативных автомобилях.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5235

Просто слов нет :

Цитата из видео :

... внутренние проблемы любого государства, в том числе и Украины, должны решаться через диалог в конституционном, правовом поле БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ ...

Кто бы сомневался.
    Россия хозяйничает как у себя дома. Ногой дверь открывает. Если в прошлом или позапрошлом, не помню году. Развозжаева прямо в центре Киева русские спецслужбы выкрали и вывезли через границу???? И никто не почесался, даже ноту не предъявили России.
    Чем занимается наша служба безопасности? Работает на иностранное государство. Так получается.
    А правда всегда вылезает наружу. рано или поздно.

20. Вверх #105720
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Тут я согласен.Но неужели вы не видете как используют народ на майдане?
    а как до майдана - больше по душе было?

Закрытая тема
Страница 5286 из 22853 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 5786 6286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права