есть посылка с пеленками ,кормом сухим от доброй феи,куча газет от Гидранта,и стронгхолд 12% 240 мг.для собак.Помогите рассчитать на щенков.Сколько надо стронгхолда на 1 кг?щены весят один 3кг и 3100
| ||
есть посылка с пеленками ,кормом сухим от доброй феи,куча газет от Гидранта,и стронгхолд 12% 240 мг.для собак.Помогите рассчитать на щенков.Сколько надо стронгхолда на 1 кг?щены весят один 3кг и 3100
Последний раз редактировалось никитина мама; 03.02.2014 в 21:29.
Ребята, как там щеночки, которые остались в НД? Найденные нами вчера... Переживаю очень...
3 февраля поступило
15-34 70грн. Mair
20-49 100грн. Norysya
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Dashika; 03.02.2014 в 23:35.
Сегодня была в НД отвезла , привезла слабенькую девочку. Так же купила для малышей большую упаковку чел.пеленок 60 на 90, 20 пак. Педигри для щенков, 2 Стронгхолда, чек Марина завтра выложит.
Спасибо Вам за то что Вы делаете! Держу кулачки за малышей. Забросила 50 грн на карточку, чуть позже добавлю еще. Есть возможность почти каждый день отвезти (подвезти) кого-то или что-то с Таирова в сторону Александровки, Ильичевска. Вдруг там ПХ будут или передержка. Обращайтесь.
от Спилия - 50 на щенков из поля ( вторые 50 грн на Мишеньку- подарок- на Рождество)
10:36 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Iванова Марина Олександрiвна 5168 **** **** 5414 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Могу передать упаковку пеленок. и финансово могу помочь, но мне легче передать это лично. скажите куда подвезти?
Планую там сьогодні бути. Їхатиму з Поскота. Передам малюкам пелюшок трішки. А кашку вони їстимуть? Для Бумера везтиму. Хай на всіх ділять їжу Бумерову. Ми не жадні.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Щенулям в Новую Долину нужны:
цефтриаксон
кокарбоксилаза
витамин С
церукал
консервы(там готовить не могут или же привозить еду готовую)
пеленки(их уходит очень много)
Щенулям на передержку нужны:
блохогонные препараты
глистогонные препараты
пеленки, ветошь
еда
на платные передержки нужны финансы
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки