|
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел,или называют это вакханалией)))
Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
хахаа ))) тебя б тут не было если бы ты такой ученый был...да и я тут редко если заметил))) и то по доброте душевной )))) но австралопитекам не понять ))) им везде мерещится что то..
ладно не намерен больше продолжать дурной спор)))))
я не в суде что б что ттебе выкладывать )) и нечег тебе не должен. ты что то перепутал мальчик. хотя и не мальчик у же вроде
сам сам , ручками, а мне спасибо что подсказал скажи )) если не оценил протсо промолчи
[удалена модератором]
Ладно. Попробую. Но Вы помните, что я блондинка?
Первое. Полный роспуск ВСЕХ партий. Безоговорочно и безжалостно. Создание НОВЫХ партий. С условиями - 10 000 подписей в поддержку партии и столько же членов через год. Нет - распустить и забыть.
Второе. Только на основе этих партий и самовыдвиженцев в соотношении 50 на 50 выборы в Раду. Причем, самовыдвиженец только по месту проживания, минимум 5 лет.
Третье. В исполнительную власть...
Я Вам еще не надоела?
тем, кто любит сказки от оппы энд Ко
страшные пытки Булатова
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пупсик, не знаю сколько тебе лет и сколько из них ты проучился в школе, но количество благомудростей, которые ты на нас вываливаешь с ужимками оракула символизует.
Разумеется ты никогда не слышал о "пассионарности"--поведенческом и психическом фено*мене определяемом как потребность и способность изменять окружающую среду (общественную и природную). Иначе бы тут не плел чушь о "... способности приспосабливаться к меняющимся внешним факторам ..на этом строится вся эволюция...". Роднюля ты наша ученая, если бы человек только и делал, что приспосабливался, он бы все еще бегал по лугам первичного леса (погляди в словарике, что это)
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала лидеров "Батькивщины" не голосовать за проведение конституционной реформы и прекратить переговоры с властью.
Письмо с соответствующим текстом от экс-премьера оппозиционерам зачитал защитник Тимошенко Сергей Власенко.
Об этом LB.ua стало известно из собственных источников во фракции.
Вместе с тем, что он уточнил, что вопрос по поводу занятия кем-либо из оппозиционеров должности премьер-министра не обсуждался.
Напомним, оппозиция настаивает на рассмотрении Акта о возвращении к Конституции 2004 года и даже подготовила законопроекты по изменению Основного закона. Депутат от ПР Давид Жвания утверждает, что голосов для принятия такого решения хватит. Но будет ли проголосована реформа сегодня, как планировалось ранее, не известно. Депутаты ушли на перерыв согласовывать спорные моменты.
Отметим, что ранее министр юстиции Елена Лукаш заявляла, что в Верховной Раде 4 февраля будет создана комиссия по изменению Конституции.
Смена курса? Юля хочет на трон?
Angelochek23,
Дело в том, что невозможно ничего объяснить тем, у кого есть сознательное желание (задание) заниматься формированием общественного мнения
и
сталкивать людей лбами для дестабилизации обстановки и выполнения "СЦЕНАРИЯ" написаного в кремле.
Нас сознательно подводят к войне.
Умные люди и так все понимают. а агентам влияния доказать ничего не возможно. Работа у них такая.
я правильно понял, что должностная инструкция не позволяет тебе углубляться в вопросы обсуждаемые тут?
ну так и сказал бы что работа такая, а то я надеялся на обсуждение, а оказалось во как, слился с позором и еще губки надул
плохо товарисЧ, очень плохо, зарплату нужно отрабатывать, а ты сливаешься![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
O say, can you see, by the dawn’s early light,
What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight,
O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming?
And the rocket’s red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof through the night that our flag was still there.
Социальные закладки