та не, не очень то ипривлекательныйно тенденция не плохая, есть на что понадеяться!
)) снежка бы ещё добавили... эх...
| ||
Тема: Карпаты
та не, не очень то ипривлекательныйно тенденция не плохая, есть на что понадеяться!
)) снежка бы ещё добавили... эх...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существуют туры в Ворохту?
Согласен на сто процентов. Мы с женой сами в этом убедились 14-19 января. Прогнозы от Гизметио одни, а + постоянный. Хотя снег был, хоть и мокрый, но был.
22 февраля планируем ехать с женой в Пилипец в лыжную школу на недельку. Потому как вижу, что спускаться и просто кататься с гор - одно, а правильно и красиво кататься, так ... чтобы оборачивались другие лыжники - другое.
Никто не планирует в лыжную школу на недельку?
Откуда прямой, из Одессы?)).
Одесский поезд приезжает в И- Франковск рано-утром, там полно таксистов- маршрутчиков, рейсовые автобусы тоже есть.
Можна зайти на И- Фр. форум , найти перевозчиков, заранее договориться, чтоб вас встретили.
Инфа из инета.:
Как доехать Ворохта
Доехать к Ворохте можно поездом Львов-Рахив, дизелем Ивано-Франковск-Рахив или маршруткой Ивано-Франковск-Ворохта, Ивано-Франковск-Верховина.
(Я когда-то давно ехала именно поездом Львов- Рахов).
Последний раз редактировалось fhntv@; 02.02.2014 в 20:39.
Интересно какая будет погодка числа с 20 на драгобрате
MOD
подскажите пожалуйста, что еще интересного можно посетить в Славском и около него? буду благодарна за подсказки.
вот и я думаю чем бы в Славском заняться, если погода будет не валом! Будем в баню ходить!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
мы сейчас в славском. погодка отлчная. вчера ребята катались на погаре, сегодня мы поехали на Плай. я не катаюсь поэтому искала чем бы себя занять и нашла. Приехали на Плай, а тут есть большой спорткомплект и спа-центр Шафран. я уже была в тренажерке, полчасики поарбитречила, сейчас пойду на массаж и обертывание. цены - тренажерка 40 грн 1 час, дальше по-моему по 10 грн каждый пследующий час, бассейн 60 грн час и потом 15 грн каждый час. общий массаж 150 грн, обертывание 280 грн. есть маникюр, педикюр - разные...все чистое, красивое и главное новое. ну и конечно вай-фай тоже имееца![]()
Вчера мы после погара были в чане - понравилось, немного экстремально, но в целом очень хорошо. Далi буде.......
Социальные закладки