|
Ну если получится при купании потереть и потерять шерсть.....расскажите ))))
Всем приветик!!!
Девочки,взяла Марусе перепелку,теперь думаю что с ней делать...проморозить пару дней,а потом разрезать +\- пополам и просто дать или еще что то?
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Девушки!У кого Дончаки есть?Или у нас только Канадцы в изобилии?
mod
Ну что, могу подвести итог кормления Аканой. Корм хороший, Антоха перестал пачкаться, стул хоть на выставку, правда запах резче чем на Хилсе. Одно НО..мое счастье похудело на нем))). Мы итак не страдаем лишним весом (кот в смысле))))), а терь и вовсе фигура стройнее стала.
У нас есть дончак )))
На днях фотки скину на комп, и обязательно покажу
Оль! О чем тут можно говорить, если девушки кошка вязалась с моим котом...., поразмещала где не поподя свои объявы........(((((((((((
У меня в темке о продаже моих котят разместилась..... Я в ШОКЕ, пишу ей (Аня уберите пожалуйста и создайте свою тему...)
Так она еще мне нахомила и мол : Вы тут на форуме все злые, больше не буду вязаться с Вашим котом
Я в ШОКЕ, а то я сильно от этого пострадаю
И за что она мне грубит вообще не понимаю
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анюта сфинксы!
Читайте правила форума, и тогда Вам не прийдется ни на кого обижаться!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мышонька; 04.02.2014 в 05:40.
У Патрика то-же кокахи хоть на выставку)))) но так-же похудел( сейчас вообще не хочет ее есть с горем пополам пытаемся доесть то что уже купили... и вот не знаю что дальше делать, переводить его на что-то другое или нет... еще я заметила что он поест и иногда срыгивает корм, кто-то в темке писал что от Аканы кошка рыгать стала...
Насчет похудения на Акане это может быть первое время, просто много белка и жиреть не на чем. Потом кошка привыкает, начинает есть нормальную порцию и тут главное следить а то может хорошо набрать =) Мы так чуть не раскабанели.
А вот срыгивание это уже плохо, но я не думаю что причина в Акане...попробуй другой вид взять в след. раз, ну или может Ориджен попробуй, рыбный у него запах заманчивый очень.
я просто не в первый раз слышала что от Аканы срыгивание не только здесь на форуме... Не знаю может и не из-за Аканы, я не скажу что он часто срыгивает, но раз в неделю иногда две бывает. Просто хочется чтоб он ел с удовольствием, а не через силу... Вот что мне нравится на Акане так это какахи, у Пати таких не на одном корме не было))))
Charma фото класс!!!!!!!!! раньше дончаки не очень нравились, но у Вас ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!
Социальные закладки