Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 716 из 890 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 17791
  1. Вверх #14301
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а почему не полонием отравили?

2. Вверх #14302
    Новичок
    А еще круче диоксидином - как Ющенка- тоже жертва майдана - только старого... Власть, президента тут хаем - так мы ж его сами и выбрали - какой народ - такие и бояре - чегож теперь на зеркало пенять! А на счет зомбированного совкового воображения - так это вы у ветеранов львовских спросите, которых на праздник Великой Победы избивали и оскорбляли те самые несуществующие бандеровские фашисты!

3. Вверх #14303
    Новичок
    Вся вина Беркута в том , что они превысили меры необходимой самообороны - не больше и не меньше! Поинтересуйтесь на досуги - какая кара предусмотрена за оскорбление и неповиновение силам правопорядка в других странах Европы и США- а уж прямая угроза жизни в виде закидывания булыжниками и поджигания заживо... А там мальчишки - срочники, тоже наши украинские дети...

4. Вверх #14304
    User banned
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    ...А на счет зомбированного совкового воображения - так это вы у ветеранов львовских спросите, которых на праздник Великой Победы избивали и оскорбляли те самые несуществующие бандеровские фашисты!
    - судя по кадрам видео, что тут же пошли в юго-восточный эфир - пацан спортивной наружности выбегает прямо из-под видеокамеры, срывает ленточку с груди проходящего ветерана - и тут же ныряет назад, под камеру.

Если это не галимая заказуха и чистейшей воды провокация, причем рассчитанная на полных лохов - то я - Анджела Девис
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 04.02.2014 в 10:52.

5. Вверх #14305
    User banned
    Вся вина Беркута в том , что они превысили меры необходимой самообороны - не больше и не меньше! Поинтересуйтесь на досуги - какая кара предусмотрена за оскорбление и неповиновение силам правопорядка в других странах Европы и США- а уж прямая угроза жизни в виде закидывания булыжниками и поджигания заживо... А там мальчишки - срочники, тоже наши украинские дети...
    - поинтересуйтесь, какие механизмы защиты общества от произвола властей давно уже задействованы и практикуются в странах Европы и в США - и поймете, что минимум, что там бы произошло вслед за таким брутальным и диким избиением мирных протестантов, что у нас произошло на ночном Майдане - это немедленная отставка не только министра внутренних дел - но и отставка правительства.

С последующим шумным судебным разбирательством над членами бывшего правительства, причастными к подобному беспределу

Хотя нужно не с этого начинать. Ни в Европе, ни в США просто немыслим президент, что отгородил бы свою резиденцию от своего народа подобной стеной:

И на фоне затяжного экономического и финансового кризиса в своей стране отгрохал за той стеной роскошную до безобразия резиденцию

6. Вверх #14306
    User banned
    Посмотреть на вашу реакцию-когда "эти украинские дети" покалечили или убили бы вашего сына.

7. Вверх #14307
    Новичок
    А Вы - уважаемая Анжела Девис( тоже кстати жертва рассизма) - попробуйте взять красное знамя Победы , надеть Георгиевскую ленточку и поехать во Львов на 9 Мая - и сами во всем убедитесь...

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Соратник "Гепы" Жилин: Я могу убить или отломать человеку ногу и за это ничего не будет

Отвечая на реплику о том, что только суд может признать, что задержанный был преступником, Жилин сказал:
    "Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет ", - уверен Жилин.

"Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая", - сказал он.

"Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: "Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление". С таким настроем мы собираемся и ждем, когда они начнут совершать преступления", - заявил Жилин.
    Вот они - фашисты. ПР-овцы уже собирают карательные отряды...

9. Вверх #14309
    Новичок
    А в глаза матерей убитых милиционеров вы посмотреть не хотите... И они там по приказу стоят, а не от большого ума - у меня нет сына - только дочь - но если бы был - то я бы костьми легла, а на баррикады его не пустила - протестовать нужно - но мирно и в рамках закона - в гражданской войне нет и не может быть победителей - проиграет вся страна - доказано историей!

10. Вверх #14310
    User banned
    А Вы - уважаемая Анжела Девис( тоже кстати жертва рассизма) - попробуйте взять красное знамя Победы , надеть Георгиевскую ленточку и поехать во Львов на 9 Мая - и сами во всем убедитесь...
    А зачем? Просто с провокацией? В стиле КПУ ?

11. Вверх #14311
    User banned
    А в глаза матерей убитых милиционеров вы посмотреть не хотите... И они там по приказу стоят, а не от большого ума - у меня нет сына - только дочь - но если бы был - то я бы костьми легла, а на баррикады его не пустила - протестовать нужно - но мирно и в рамках закона - в гражданской войне нет и не может быть победителей - проиграет вся страна - доказано историей!

Конечно мирно-особенно на кухне или под кроватью.Как в Московии.А ментов там нет-только Беркут.А их и сами менты не уважают.И кого там убили? Москальская агитация.

12. Вверх #14312
    User banned
    - я что - отморозок какой-нибудь - или провокатор? Тащить красное знамя в город, где жители хорошо помнят тот кошмар, что открылся в июле 41 в местных тюрьмах после поспешного драпа красных из их города.

Около 3 тысяч растерзанных трупов их близких, знакомых и родных:

А вот что писали об этом зрелище немцы, что стали очевидцами того зрелища:

Сержант Пауль Рубельт, полевая почта № 34 539 F -
    Грете Эггер, Лебринг 71, Steierark, 06.07.1941

... Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа. ...

Или вот это:

…Вместе с офицером батареи лейтенантом Венком я поехал во Львов… В городе стоял запах пожарищ и трупный смрад. Перед тюрьмой или казармой мы заметили необычное столпотворение народа. Русские зверски убили сотни заключенных. Мертвыми или полумертвыми они побросали свои жертвы в казематы, облили бензином и подожгли.

Когда мы туда протолкнулись, как раз выносили первые трупы – до неузнаваемости сгоревшую человеческую плоть. Мертвые были уложены рядами во дворе, затем впустили родственников, чтобы те опознали своих близких. Неописуемые сцены! Ко мне подходили то полька, то украинка, хватали меня, плакали и кричали, показывая фотографии родных.

Вдруг я увидел, как рядом со мной упал лейтенант Венк, храбрый и имеющий военный опыт офицер…

Могу и советские документы вам привести - приказы и рапорты НКВД - на сей счет, если хотите. Только не думайте, что мне приятно лишний раз копаться во всем этом большевистском дерьме
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 04.02.2014 в 11:23.

13. Вверх #14313
    Новичок
    То есть возложение цветов к памятнику героям и почтение их светлой памяти - это теперь стало провокацией?! А как на счет возвеличивания всяких фашистских прихвостней бандеро-шухевичей?

14. Вверх #14314
    User banned
    То есть возложение цветов к памятнику героям и почтение их светлой памяти - это теперь стало провокацией?! А как на счет возвеличивания всяких фашистских прихвостней бандеро-шухевичей?
    Есть заключение Нюрнберга по ним? Читайте историю. Для ЗУ - НКВД никогда не станут героями,да и для меня тоже.А с памятниками погибшим-там все в порядке.Не слушайте КПУ шную пропаганду-сами съездите туда и посмотрите.Только без красных знамен,а с миром.

15. Вверх #14315
    User banned
    Чтобы не утомлять - только один документ из киевского архива МВД:

Телеграмма начальника Тюремного управления НКВД УССР Народному комссару внутренних дел УССР про эвакуацию тюрем западных областей СССР (Львовская, Дрогобычская, Станиславская области). 5 июля 1941 р.

СОВ. СЕКРЕТНО

НАРОДНОМУ КОМИССАРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УССР СТАРШЕМУ МАЙОРУ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тов. СЕРГИЕНКО

г. Киев
    ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
    „ОБ ЭВАКУАЦИИ ТЮРЕМ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЕЙ СССР“

ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Подготовительная работа к эвакуации и сама эвакуация тюрем началась с 22 июня с.г. В 4-х тюрьмах содержалось 5424 заключенных. В первый же день вторжения немцев в СССР в тюрьмах были исполнены приговора по отношению к 108 заключенным, осужденным к ВМН.

... тюрьмами Львовской области было расстреляно 2464 заключенных...
    Все расстрелянные заключенные погребены в ямах, вырытых в подвалах тюрем, в гор. Злочеве - в саду. ...

ДРОГОБЫЧСКАЯ ОБЛАСТЬ

В двух тюрьмах гор. Самбор и Стрий (сведениий о тюрьме в гор. Перемышль не имеем) — содержалось 2242 заключенных. Во время эвакуации расстреляно по обеим тюрьмам 1101 заключенных ...

27 июня при эвакуации в тюрьме гор. Самбор осталось 80 незарытых трупов, на просьбы начальника тюрьмна к руководству Горотдела НКГБ и НКВД оказать ему помощь в зарытии трупов — они ответили категорическим отказом.

Из 143 человек личного состава прибыло — 44 человека. 7 человек конвоируют заключенных.

В тюрьме гор. Самбор — надзиратель ЛИБМАН при эвакуации застрелился. 3 работника из числа обслуживающего персонала (местные жители) остались в гор. Самборе. Надзиратель САВКУН дезертировал.

В тюрьме гор. Стрий — 3 человека из местных жителей остались в городе. Об остальных сведений нет.

СТАНИСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Из трех тюрем гор. Станислав, Коломия и Печенежино этапировано 1376 заключенных. В тюрьме гор. Станислав осталось — 647 заключенных. В основном из числа обвиняемых за бытовые преступления. Остальные заключенные расстреляны и освобождены ...

...По всем тюрьмам Западных областей УССР только личный состав тюрем приводил приговоры в исполнение и никакой помощи со стороны НКГБ не было оказано.

НАЧАЛЬНИК ТЮРЕМНОГО УПРАВЛЕНИЯ НКВД УССР

КАПИТАН ГОСБЕЗОПАСНОСТИ

ФИЛИППОВ (подпись)

№ с/85447

5 июля 1941 г.

г. Киев
    АГІБ МВС УКРАЇНИ. Колекція документів.

16. Вверх #14316
    Новичок
    Да я понимаю разочарование немцев - были убиты прекрасные кандидаты в дивизию СС Галичина - и мы сейчас не обсуждаем действия тогдашнего руководства СССР - войну выиграл весь народ, наши деды и прадеды - мои лично оба воевали и имели ранения и награды!

17. Вверх #14317
    User banned
    То есть возложение цветов к памятнику героям и почтение их светлой памяти - это теперь стало провокацией?!
    - вообще-то цветы к памятнику героям на 9 мая во Львове желающие возлагали каждый год, причем без особых эксцессов. И лишь год назад - когда туда приехала из Одессы и других мест орава крепких парней отнюдь не ветеранского возраста и демонстративно развернула красный флаг, скандируя - Галичина-параша, победа будет наша! - начались потасовки

Ради этого провокаторы во Львов и прикатили. А то, что заваруха так или иначе аукнется и ветеранам - им было по барабану. Точнее - они сами - как я видел на тех кадрах - и задевали тех стариков. Методы чисто фашистские - другого эпитета я не подберу

18. Вверх #14318
    Новичок
    Ездила я с миром во Львов - в начале 80-х отец служил в ЮГВ в Будапеште- проездом там целый день были - нам даже хлеб в магазине не продавать не хотели , когда русскую речь слышали... А с какой ненавистью смотрели местные таможенники , когда узнавали - что из Одессы - родиться в Юго-Восточном регионе и говорить по русски - это тоже провокация?!

19. Вверх #14319
    User banned
    Да я понимаю разочарование немцев - были убиты прекрасные кандидаты в дивизию СС Галичина - и мы сейчас не обсуждаем действия тогдашнего руководства СССР - войну выиграл весь народ, наши деды и прадеды - мои лично оба воевали и имели ранения и награды!
    - мой дед по матери тоже прошел всю войну артиллеристом и вернулся с контузией и орденом Красной звезды. Всю оставшуюся жизнь плохо слышал. А до этого прошел через Соловки. Обвинение - "за очернение стахановки" (банка с соляром у них на МТС упала на ударницу-трактористку)

Второй дед не воевал - сгинул в ГУЛАГе в Казахстане в 42-м. А вот мама с сестрой и их матерью прошла через допросы за связь с подпольем. Мама по малолетству (ей было 14 лет) попала в концлагерь, а потом была остарарбайтером у немецкого бауэра в Германии. А мою бабку и тетку немцы в Цюрупинске расстреляли под новый 1942 год. Если это вам интересно.

В УПА никто из родни не воевал. А если бы воевал - я бы и ими гордился - УПА за нашу независимость и волю сражалась сначала с наци, а потом - с большевизмом

20. Вверх #14320
    User banned
    Ездила я с миром во Львов - в начале 80-х отец служил в ЮГВ в Будапеште- проездом там целый день были - нам даже хлеб в магазине не продавать не хотели , когда русскую речь слышали... А с какой ненавистью смотрели местные таможенники , когда узнавали - что из Одессы - родиться в Юго-Восточном регионе и говорить по русски - это тоже провокация?!
    - вы во Львове проездом были - а мой отец служил во Львове после ГСВГ два года, в воздушной разведке. Я тогда уже в Киеве с бабушкой жил - поступил в институт.

И никто там на них за их русский не кидался. Хотя любви за русскую речь львовяне там не выказывали. Почему - я позже узнал. Выше и вам пояснил

А как насчет венгров? Они после 1956 не вздрагивали при звуках громкой русской речи, не?

Ответить в теме
Страница 716 из 890 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права