Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1290 из 2544 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый день.Подскажите пожалуйста какими каплями лучше капать нос,чтобы облегчить дыхание? Сын(8 лет) два дня начад начал чихать,вчера сильно заложило нос,дышать не мог.Нашла дома Виброцил и на ночь дала Супрасин. Но что то Виброцил ему не очень помогает, на часа два хватает.(или он давно хранится ,но срок нормальный) Давно такого не было и не помню как лечить.Вообще не сторонник сосудосуживающих капель,но выхода нет.
    Последний раз редактировалось Julia1879; 04.02.2014 в 10:44.

3. Вверх #25782
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста какими каплями лучше капать нос,чтобы облегчить дыхание? Сын(8 лет) два дня начад начал чихать,вчера сильно заложило нос,дышать не мог.Нашла дома Виброцил и на ночь дала Супрасин. Но что то Виброцил ему не очень помогает, на часа два хватает.(или он давно хранится ,но срок нормальный) Давно такого не было и не помню как лечить.Вообще не сторонник сосудосуживающих капель,но выхода нет.
    виброцил (фенилэфрин) на столько и должен помогать. Более длительного действия оксиметазолин. Рекомендации ААП, там ограничение до 12 лет из-за кардиотиксичного эффекта (если перекапать больше нормы) Комарик
    Основное правило что сосудосуживающими нельзя пользоваться более 3 дней, иначе обратный эффект и привыкание после 5 дней.
    Рекомендуется на ночь (или перед дневным сном), а днем просто солевым раствором + увлажнитель воздуха если влажность ниже нормы
    Антигистаминные препараты бесполезны и не рекомендуются
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.02.2014 в 11:47.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #25783
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду устранить плоскостопие??а в моём возрасте это возможно?
    Это возраст?)))))...Исправляется и после 40...

5. Вверх #25784
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Это возраст?)))))...Исправляется и после 40...
    вы не поняли)))мне просто ортопед говорил,что лечить плоскостопие нужно было в детстве,сейчас нет смысла и назначил только стельки!
    с
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #25785
    Посетитель Аватар для NPronto
    Лимфоциты 40,ничем не болела и не болею, Это очень плохо?
    К какому идти врачу,/если конкретно с тел подскажите/-блогодарочка!

7. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Лимфоциты 40,ничем не болела и не болею, Это очень плохо?
    К какому идти врачу,/если конкретно с тел подскажите/-блогодарочка!
    в формуле крови процент лимфоцитов 40 ?При высшей границе норме 37, это не повод, чтоб бить тревогу. Возможно была встреча с вирусом, тем же адено или риновирусом, а клинических проявлений толком не было, либо может менструация была, может физическая нагрузка была. Если очень беспокоит, пересдайте анализ через месяц другой, чтоб в динамике посмотреть.
    А другие показатели в норме?сколько лейкоцитов?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #25787
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день. Подскажите толкового терапевта, желательно в районе пос. Котовского. У мужчины(38лет) сухой кашель и температу 37 длились примерно дней 5, других симптомов нет. Температура спала, приступы кашля уменьшаются, но он до сих пор сухой. Сделали снимок, рентгенолога сказал, что подозрение на туберкулез, но у них старое оборудование могут и ошибаться, поэтому отправил в туб.диспансер. там ничего не послушали, только снимок глянули, сказали может туберкулез, а может воспаление легких, сдайте макроту на анализ...ее сдать нереально, кашель сухой. Уже не знаем к кому вообще обращаться. Или может у кого-то есть информация где можно сделать нормальную тамографию легких

9. Вверх #25788
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    вы не поняли)))мне просто ортопед говорил,что лечить плоскостопие нужно было в детстве,сейчас нет смысла и назначил только стельки!
    с
    Эмммм....тут понимаете какая "петрушка"...он просто не знает как это делается. Кстати насчет детского возраста - они и у детей не исправляют...тоже стельки впаривают. Ко мне приводят дитенышей 4-5 лет уже со стельками. Ну это понятно - надо же как-то стельки продавать))))

10. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите толкового терапевта, желательно в районе пос. Котовского. У мужчины(38лет) сухой кашель и температу 37 длились примерно дней 5, других симптомов нет. Температура спала, приступы кашля уменьшаются, но он до сих пор сухой. Сделали снимок, рентгенолога сказал, что подозрение на туберкулез, но у них старое оборудование могут и ошибаться, поэтому отправил в туб.диспансер. там ничего не послушали, только снимок глянули, сказали может туберкулез, а может воспаление легких, сдайте макроту на анализ...ее сдать нереально, кашель сухой. Уже не знаем к кому вообще обращаться. Или может у кого-то есть информация где можно сделать нормальную тамографию легких
    КТ легких расставит все на свом места. Мокрота в этой ситуации реально может быть неинформативна

11. Вверх #25790
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    вот в Еврейской недавно делали 450 грн.тел 362616,звоните,записывайтесь.

12. Вверх #25791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    пардон, одну букву лишнюю написала, но вы ведь прекрасно поняли, что за диагноз - КОКСАРТРОЗ
    КОКСАРТРОЗА колена не бывает. Не надо использовать заумные слова, не понимая, что они означают.

13. Вверх #25792
    Постоялец форума
    но как бы ни обозвали, суть болезни понятна врачам, не так ли ? Поэтому вопрос остается....
    Нет, вообще ничего непонятно. И Вы совсем не поняли приведенные выше объяснения по поводу гонартроза и коксартроза.

14. Вверх #25793
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    в формуле крови процент лимфоцитов 40 ?При высшей границе норме 37, это не повод, чтоб бить тревогу. Возможно была встреча с вирусом, тем же адено или риновирусом, а клинических проявлений толком не было, либо может менструация была, может физическая нагрузка была. Если очень беспокоит, пересдайте анализ через месяц другой, чтоб в динамике посмотреть.
    А другие показатели в норме?сколько лейкоцитов?
    Лейкоциты -5,4
    По другим показателям/не норма/-коэфиц гетерогенности эритроцитов-10,7/надо 11,5-14,5/Никаких рино и адено вирусов не было .А через сколько времени ,после месячных сдавать анализы,чтоб сдвигов не было ?

15. Вверх #25794
    Посетитель Аватар для Роня
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста толкового флеболога,если такие имеются у нас!!!У знакомой немеет левая нога и чувствительность слабая.

16. Вверх #25795
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    а какие причины и как устранить ? и кто устраняет ? Мужчина еще молодой же, активный по жизни, работает, 3 года назад на свадьбе у дочери плясал ! а теперь так мучается
    Я отвечу тоже. У меня папа страдает коксартрозом (именно тазобедренный сустав). Хряща нет вообще. Я даже темку создавала про эндопротезирование, она до сих пор живая, почитайте там.
    У папы развилась эта гадость после травмы - упал, сильно ударился бедром. Через год начались боли, потом стал прогрессировать коксартроз.

Всеми подручными средствами можно только снять боль. В том числе и уколами в сустав. Они эффективны, как говорят, но это временное и достаточно дорогое решение. И очень болезненное. Про колено не узнавала, вроде бы в него колют в Одессе. В тазобедренный колоть сложнее намного и в Одессе никого не нашли. Да и папа не хочет (((
    Единственный метод - операция, протезирование, увы ( Иначе - только терпеть боль, как делает мой папа и периодически пить обезболивающие. Хрящ восстановить невозможно (
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.02.2014 в 23:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #25796
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    И снова здравствуйте! Мне очень неудобно напрягать людей, но хотелось бы услышать хоть какой-то ответ от практикующих врачей (анализ этот повторный, мы первый раз сдавали в Синео, этот Интасановский, практически не отличается). Ну вот первый раз себя, любимую, цитирую:

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет: беременная, 23 год, 15 недель, после перенесенного неделю назад фарингита, след. анализ крови:
    Вложение 7625247Вложение 7625245
    Вопрос: куда? Это к гематологу или какому другому врачу? И если к гематологу, то лучше который при роддоме, обл.больнице, или инфекционисту? И, хоть примерно, что это может значить при стабильно увеличенной селезенке?
    Заранее спасибо.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #25797
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я отвечу тоже. У меня папа страдает коксартрозом Про колено не узнавала, вроде бы в него колют в Одессе. В тазобедренный колоть сложнее намного и в Одессе никого не нашли.(
    Спасибо, это ответ не "тоже", а единственный без заумных поучений.
    Я и хотела узнать, колют ли в ОДЕССЕ... как жить, если нет у людей таких денег на операцию...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #25798
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Грудино-ключично сосцевидная мышца
    Вопрос врачам не про болячку
    Скажите, пожалуйста, как правильно называются вот эти выпирающие места (сухожилия?)на шее, от яремной ямки вверх? По-русски и по-латыни.
    Огромное спасибо за ответ.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

20. Вверх #25799
    Посетитель Аватар для муняша
    Вопрос врачам не про болячку
    Скажите, пожалуйста, как правильно называются вот эти выпирающие места (сухожилия?)на шее, от яремной ямки вверх? По-русски и по-латыни.
    Огромное спасибо за ответ.
    sternocleidomastoid muscle

21. Вверх #25800
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста , 26лет девушка повышен гормон тестостерона и дгэа к какому врачу лучше обратиться?

Ответить в теме
Страница 1290 из 2544 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права