|
я полагаю это просто кривизна перевода. не филолог - поетому правильный вариант в литературном изложении затрудняюсь привести.
а по обычному - что бы было понимание, благодать и прочие ништяки надо уметь свое "я" и "хочу", периодически заталкивать тудой "и скрепкой уперед" (с).
и когда оба это могут сделать - тут будет все просто очешуенно.
но, к сожалению , ко многим опыт и половое бесссилие приходят одновременно.
увы.
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО НЕРЕВОЛЮЦИОННОГО И С ЗАВТРАКОМ В ВИДЕ КАК МИНИМУМ ОМЛЕТА С БЕКОНОМ, ДУШИСТОГО КОФЕ (С МОЛОКОМ) И КРУАССАНОВ С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ (ГДЕ ЯГОДКИ ЕСТЬ).
Экспертов и жителей Петербурга напугала идея властей создать "кавказские патрули"
Научный сотрудник Российского этнографического музея, эксперт по межнациональным отношениям Дмитрий Дубровский напомнил исторические реалии: "Оттого, что в еврейских гетто были капо (полиция), состоящие также из евреев, их миссия менее чудовищной не становилась". Он считает идею чудовищной ошибкой, а мотивацию - совершенно необоснованной: "Количество нашей полиции на душу населения в 5-6 раз выше, чем в США. Мы платим гигантские налоги. Зачем ей в помощь народная защита?"
Такое же недоумение высказывают простые петербуржцы в Сети: если есть необходимость в подобных "народных дружинах", то что вообще делает многочисленная полиция? Умеренные горожане видят опасность в системе отбора по национальному признаку, националистически настроенные пишут в таком духе, что "теперь нами будет управлять Северный Кавказ", "губернатор отдает нас кавказцам" и тому подобное.
Так же рассуждает в блоге на "Эхе Петербурга" системный аналитик Дмитрий Гусев. "Если задуматься, то власти города в ответ на криминальные выходки отдельных членов диаспор передают контроль над территорией города этим диаспорам. Таким образом, даётся ясный сигнал: хотите быть хозяевами в городе - покажите свою силу!" - пишет он.
http://www.newsru.com/russia/04feb2014/spb_diaspora.html
Здесь пасется один житель Питера, интересно его авторитетное мнение))
Пасется скот на пастбище. Прежде чем что-то спрашивать вымой язык и почисти зубы, а то воняет от тебя.
Социальные закладки