Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5277 из 22853 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 6277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,521 по 105,540 из 457048
  1. Вверх #105521
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    п о к а .Свой "майдан" у России впереди

С возникновения её берут под жесткий контроль, итоги постоянны-бардак.
    Значит диктат/ тоталитаризм не есть механизм развития страны/общества
    По моему единственная страна видящая всегда и всюду врагов
    бардак не путин делает а те кому он выгоден
    [удалена модератором]

2. Вверх #105522
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    конкретно назовите войны в которых россия имела победы? именно россия, и попрошу пять поэтов мирового уровня,или писателей,или художников,русских,не говорящих и думающих на русском,а корнями русские.
    Озабоченный - тебе вчера уже называли. Встречный вопрос - назови подобных украинских поэтов или писателей (про победы я уж не говорю, ибо не было таковых у Украины никогда в истории).

3. Вверх #105523
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    конкретно назовите войны в которых россия имела победы? именно россия, и попрошу пять поэтов мирового уровня,или писателей,или художников,русских,не говорящих и думающих на русском,а корнями русские.
    а можно просто людей которые принесли пользу мировой общественности ?!
    одного Ломоносова хватит)))Гагарина, просто лень пускаться в эту дискуссию именно с Вами
    [удалена модератором]

4. Вверх #105524
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты за всю Украину то не выражайся - тебя никто не уполномочивал вообще-то.))
    вероятно у майданутых граждан это пунктик такой ...навалить кучу дерьма, а потом озираясь по сторонам кричать...,,это не я , это вся страна,,

5. Вверх #105525
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я считаю не нужно сейчас прогибаться под тех кто отимел нас всех вместе с рашей в 91..а думать своей головой и идти своим путем, и сейчас этот путь логично продолжать в ногу с россией
    А 4то с ней продолжать????От 4его бежиm - к тоmу и прийти обратно???Вы жили в России???Норmально живут только в больших городах, а копнуть 4уть дальше то еще хуже 4еm у нас,4его ж с ней в ногу идти???
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

6. Вверх #105526
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Щас смотрю заседание ВР прямая трансляции,ничего сегодня не решится.

7. Вверх #105527
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    А 4то с ней продолжать????От 4его бежиm - к тоmу и прийти обратно???Вы жили в России???Норmально живут только в больших городах, а копнуть 4уть дальше то еще хуже 4еm у нас,4его ж с ней в ногу идти???
    прежде чем умничать, сначала купи себе рабочую клавиатуру...

8. Вверх #105528
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    п о к а .Свой "майдан" у России впереди
    Для перезагрузки власти в Украине достаточно не Майдана, а двух бригад грузчиков.
    Одна - выносит всех с Банковой, другая - из Верховной Рады.
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #105529
    я ж помоему ясно написал . продолжать идти в ногу! . но думать своей головой или даже это сложно понять ?!?!?!?!?...расшифрую! сести с ней торговлю продавать свои товары, растить ВВП , повышать уровень жизни населения своей страны всем этим
    [удалена модератором]

10. Вверх #105530
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ...все более выраженные националистические оттенки киевского "Евромайдана" подействовали отрезвляюще на польские политические умы. Сейчас Польша уже старается не выходить в авангард в "борьбе за демократическую Украину", ее руководство более рациональными считает шаги в рамках Евросоюза и ОБСЕ.

После встречи с Ангелой Меркель в пятницу, 31 января, премьер Туск заявил о "необходимости симметрического взаимодействия с властью и оппозицией Украины".

- Украина - это суверенное, независимое государство, у нее есть своя власть и своя оппозиция - подчеркнул польский премьер. По его мнению самое важное - это сохранение общей позиции всего Евросоюза по отношению к кризису на Украине. И добавил: - Я должен подчеркнуть с большим удовлетворением, что встреча в Берлине подтверждает общность взглядов на то, что следует делать, а чего следует избегать.

Кроме того, Туск в Берлине заявил: - Мы сегодня не можем финансировать конфликт на Украине. А еще несколько дней назад, на этой неделе в Варшаве, он объявил о решении предоставить 3 млн злотых ($1 млн) на "создание демократических стандартов на Украине".
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1761691.html#ixzz2sLHzX5MD
    Бойся равнодушных

11. Вверх #105531
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да , на каждом участке и не по одному даже, вы плохо осведомлены.
    вранье.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #105532
    так я ж не виноват в том что многие не могут понять , что такое хорошо , что такое плохо....в том то все и дело , что каждый (почти ) тут присутсвующий мыслит с позиции себя лично!!! а я стараюсь дать понять как нужно смотреть на сиуацию что б понимать истенной положение вещей, я ж не виноват что многие не могут сопоставить историю, восприятие, образование свое , оперативные данные. все это проанализировать и прийти к чему то ...многим это просто не дано, я не про вас сейчас лично не подумайте, нет цели обидеть....
    Так это ваше пониmание истинного положени вещей,и оно mожет быть ошибо4ныm,или это истина???...

13. Вверх #105533
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    да , на каждом участке и не по одному даже, вы плохо осведомлены.
    вранье. избирательных участков в украине 33 тысячи 540 ,
    а международных наблюдателей было около трех тыщ.
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 04.02.2014 в 11:15.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #105534
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ...все более выраженные националистические оттенки киевского "Евромайдана" подействовали отрезвляюще на польские политические умы. Сейчас Польша уже старается не выходить в авангард в "борьбе за демократическую Украину", ее руководство более рациональными считает шаги в рамках Евросоюза и ОБСЕ.

После встречи с Ангелой Меркель в пятницу, 31 января, премьер Туск заявил о "необходимости симметрического взаимодействия с властью и оппозицией Украины".

- Украина - это суверенное, независимое государство, у нее есть своя власть и своя оппозиция - подчеркнул польский премьер. По его мнению самое важное - это сохранение общей позиции всего Евросоюза по отношению к кризису на Украине. И добавил: - Я должен подчеркнуть с большим удовлетворением, что встреча в Берлине подтверждает общность взглядов на то, что следует делать, а чего следует избегать.

Кроме того, Туск в Берлине заявил: - Мы сегодня не можем финансировать конфликт на Украине. А еще несколько дней назад, на этой неделе в Варшаве, он объявил о решении предоставить 3 млн злотых ($1 млн) на "создание демократических стандартов на Украине".
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1761691.html#ixzz2sLHzX5MD
    Бойся равнодушных

15. Вверх #105535
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Сам не знаю, почитайте посты Ваших единомышленников ( Вы как раз не истерите по этому поводу). Их послушать так он виноват во всех наших бедах, а "добрые" европейские друзья и американские ковбои не дают нас в обиду
    никто не виноват,виноваты mы,4то позволили прийти к власти ЗЕКУ и его банде!!!Обидно,4то и "большой брат" Путин и европейские "любі друзі" хотт одного-оторвать лакоmый кусок-УКРАИНУ!!! Но Путин не mожет Россию потнуть,еще Украину подавай...

16. Вверх #105536
    Так это ваше пониmание истинного положени вещей,и оно mожет быть ошибо4ныm,или это истина???...
    вы хотите поговорить о философии ????что есть истина?, поверьте не стоит )) иначе придется разобрать по косточка Вас что б донести свою правоту, вы бдутет сопротивлятся а мне лень делать это , просто не понимаю зачем )))...
    [удалена модератором]

17. Вверх #105537
    User banned
    вероятно у майданутых граждан это пунктик такой ...навалить кучу дерьма, а потом озираясь по сторонам кричать...,,это не я , это вся страна,,
    Этим они весьма напоминают своих духовных предшественников-революционэров - большевиков. Те тоже любили выражаться от имени всего народа))

18. Вверх #105538
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так я ж не виноват в том что многие не могут понять , что такое хорошо , что такое плохо....в том то все и дело , что каждый (почти ) тут присутсвующий мыслит с позиции себя лично!!! а я стараюсь дать понять как нужно смотреть на сиуацию что б понимать истенной положение вещей, я ж не виноват что многие не могут сопоставить историю, восприятие, образование свое , оперативные данные. все это проанализировать и прийти к чему то ...многим это просто не дано, я не про вас сейчас лично не подумайте, нет цели обидеть....
    набор слов с отсутствующим внутри смыслом...
    да и кто посвятил тебя в джедаи, что ты свалившись непонятно откуда 3 дня назад, взялся за посвящение людей которые спорят на тему той же Евроинтеграции и ТС
    уже не первый год?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #105539
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И конечно виноваты националисты?

Та ясно же ж, как Божий день, шо это провокация... они сами пострелялись, шоб обвинили националистов... нет?

20. Вверх #105540
    User banned
    говорить вы можете только от своего лица, и научитесь отвечать за свои поступки и свои слова...ибо народ Земли вас на это не уполномочивал.....как собственно, и все человечество....
    Милая моя Lissa800,ваше сообщения от имени уполномоченной Земли вызвало у меня восторг,скажите,не знаком ли вам титулярный советник Аксентий Иванович Поприщин ,сообщивший днями что завтра в семь часов совершится странное явление: Земля сядет на Луну,и если это так ,то вы автоматически становитесь уже и уполномоченной Луны,с чем первым спешу вас поздравить.)

Закрытая тема
Страница 5277 из 22853 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 6277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права