Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 134 из 928 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 18560
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Всем хорошего денечка. Так что большинство за воскресение, так давайте тогда на 16, а может лучше на 15 пока все соберутся, так и пять будет ) и куда идем????
    Ой круть)) Я могу в воскресенье

2. Вверх #2662
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня так ужасно спали. Около четырёх малый пришёл за мной,пошла я к нему спать и всю оставшуюся ночь,он дёргал меня за волосы. Может кто-то с таким сталкивался,как отучить ? Голова раскалывается!!!
    Масик просто перевозбужден! Пройдет
    Может вечерком попоить его чаем с мяткой?

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо... Мама закрыла контейнер на Северном ... Дома весь товар, распродаемся.... Есть шапки (детские, подросток, взрослые), шарфики детские, перчатки, варежки (детские, взрослые), вязанки, белые колготки, ретузики девичьи (пару пар есть еще), есть летний товар (кепки, шляпы, панамки детские), есть платья нарядные (типа снежинок, и т.д. на утренники) и бижутерия остатки) Если что нужно - велком)

Если надо - дам ссылки на темки на форуме)

(Есть еще несколько женских вязаночек, они тоненькие, но тепленькие, приятных расцветок, Турция)

дайте ссылочку, интеренсно очень, может что то и прикуплю)

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Масик просто перевозбужден! Пройдет
    Может вечерком попоить его чаем с мяткой?
    Мята успокаивает? Я ему можно? Нам почти 1,8..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #2665
    Если такой масенький то нет(((

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, не подскажете, где на поселке можно купить подушку ребенку, что недорого?
    На рынке,где одеяла.пледы.постельное продают..цена зависит от наполнителя

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Мята успокаивает? Я ему можно? Нам почти 1,8..
    Можно.листок в чай с сахарком.Моя старшая в 2-4 года была очень дерганная была,я мяту заваривать и вечерком в ванну добавляла,она очень любила так плавать.

8. Вверх #2668
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем доброе утро и хорошего дня! У меня когда малый был в полтора годика,нам врач с Заболотного,зав грудным отделением,говорила можно попить или нервохеель или глицин по половинке 2 или 3 р в день смотреть на состояние ребенка!Что 1 что 2 это гомеопатия,но 1 чуть слабее,я давала глицин 3 недели!А лучше конечно про консультироваться!Может это у ребенка только один два раза такое,на каких-то эмоциях и пройдет!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #2669
    Нельзя сказать,что он -дёрганный. Он приходит,мы идём к нему в комнату,ложимся и он усыпает,но обязательно держит меня за волосы. Понятное дел,что во сне он их дёргает. Днём он тоже усыпает,перебирая и дёргая меня за волосы.

10. Вверх #2670
    Мама года
    Привет соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Нельзя сказать,что он -дёрганный. Он приходит,мы идём к нему в комнату,ложимся и он усыпает,но обязательно держит меня за волосы. Понятное дел,что во сне он их дёргает. Днём он тоже усыпает,перебирая и дёргая меня за волосы.
    ну а если,когда он уснул уже,через какое-то время,убрать руку от волос?
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #2672
    Он просто очевидно боится остаться без Вас.Моя в тихушку брала какой-то пояс и привязывали к моей ноге или за пояс на одежде(причём так виртуозно,не слышно) один конец,а второй на руку себе.Она засыпает,я встаю и тягу её за руку Лежать

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ну а если,когда он уснул уже,через какое-то время,убрать руку от волос?
    Через какой то период времени опять хватает за волосы.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Он просто очевидно боится остаться без Вас.Моя в тихушку брала какой-то пояс и привязывали к моей ноге или за пояс на одежде(причём так виртуозно,не слышно) один конец,а второй на руку себе.Она засыпает,я встаю и тягу её за руку Лежать
    И как отучила?

15. Вверх #2675
    Переросла.Сказала,что уже взрослая и будет спать сама.купили ей диванчик,который она выбрала и где-то с 3,5 лет спит в своей комнате.Даже на выходных младшая просится ней спать.Тогда кайф нам.

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Переросла.Сказала,что уже взрослая и будет спать сама.купили ей диванчик,который она выбрала и где-то с 3,5 лет спит в своей комнате.Даже на выходных младшая просится ней спать.Тогда кайф нам.
    Так малый у нас где-то полгода спит сам в своей комнате,но иногда по ночам приходит за мной и потом мучает

17. Вверх #2677
    Живёт на форуме
    Так малый у нас где-то полгода спит сам в своей комнате,но иногда по ночам приходит за мной и потом мучает
    У всех детей есть своя привычка засыпать...и потом во сне делать ту же манипуляцию...у моей малой,это взять одеяло и уголком себе по ладошке поводить..во сне она просто по подушке ладошкой водит..кто то выбирает себе определенное одеяло и спит только с ним..кто то игрушку,а ваш малыш выбрал вашу голову)...у нас еще есть любымый лунтик..без него мы не уснем...при том что купила ей еще одного...второй остался не замеченным..в фавортите только первый....попробуйте тоже выбрать какую то игрушку вместе,такую чтоб ребенку понра и он мучал ее по ночам а не вашу голову)

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    У всех детей есть своя привычка засыпать...и потом во сне делать ту же манипуляцию...у моей малой,это взять одеяло и уголком себе по ладошке поводить..во сне она просто по подушке ладошкой водит..кто то выбирает себе определенное одеяло и спит только с ним..кто то игрушку,а ваш малыш выбрал вашу голову)...у нас еще есть любымый лунтик..без него мы не уснем...при том что купила ей еще одного...второй остался не замеченным..в фавортите только первый....попробуйте тоже выбрать какую то игрушку вместе,такую чтоб ребенку понра и он мучал ее по ночам а не вашу голову)
    Спасибо,интересная мысль. Надо попробовать.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
    Сделай узи жёлчного. Стала много есть - это возможно дало нагрузку на жёлчный, а жёлчный даёт красные щёки ( у моей дочки были красные щёки и шершавые плечики и локти).

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Сколько деток - столько привычек))) Все такие забавные, и все такие разные. Мой сынуля (1 г. 8 мес.), например, когда засыпает "повставляет" свои кулачки в мои ладошки и так засыпает, типа...чтобы я держала)))) А когда был поменьше - "вставлял" свои ножки мне в ручки... приходилось держать... судьба у мам такая, а что делать))))

Закрытая тема
Страница 134 из 928 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права