| ||
Если такой масенький то нет(((
Всем доброе утро и хорошего дня! У меня когда малый был в полтора годика,нам врач с Заболотного,зав грудным отделением,говорила можно попить или нервохеель или глицин по половинке 2 или 3 р в день смотреть на состояние ребенка!Что 1 что 2 это гомеопатия,но 1 чуть слабее,я давала глицин 3 недели!А лучше конечно про консультироваться!Может это у ребенка только один два раза такое,на каких-то эмоциях и пройдет!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Нельзя сказать,что он -дёрганный. Он приходит,мы идём к нему в комнату,ложимся и он усыпает,но обязательно держит меня за волосы. Понятное дел,что во сне он их дёргает. Днём он тоже усыпает,перебирая и дёргая меня за волосы.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Привет соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Он просто очевидно боится остаться без Вас.Моя в тихушку брала какой-то пояс и привязывали к моей ноге или за пояс на одежде(причём так виртуозно,не слышно) один конец,а второй на руку себе.Она засыпает,я встаю и тягу её за рукуЛежать
![]()
Переросла.Сказала,что уже взрослая и будет спать сама.купили ей диванчик,который она выбрала и где-то с 3,5 лет спит в своей комнате.Даже на выходных младшая просится ней спать.Тогда кайф нам.
У всех детей есть своя привычка засыпать...и потом во сне делать ту же манипуляцию...у моей малой,это взять одеяло и уголком себе по ладошке поводить..во сне она просто по подушке ладошкой водит..кто то выбирает себе определенное одеяло и спит только с ним..кто то игрушку,а ваш малыш выбрал вашу голову)...у нас еще есть любымый лунтик..без него мы не уснем...при том что купила ей еще одного...второй остался не замеченным..в фавортите только первый....попробуйте тоже выбрать какую то игрушку вместе,такую чтоб ребенку понра и он мучал ее по ночам а не вашу голову)
Сколько деток - столько привычек))) Все такие забавные, и все такие разные. Мой сынуля (1 г. 8 мес.), например, когда засыпает "повставляет" свои кулачки в мои ладошки и так засыпает, типа...чтобы я держала)))) А когда был поменьше - "вставлял" свои ножки мне в ручки... приходилось держать... судьба у мам такая, а что делать))))
Социальные закладки