Утро не доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та ужас,у меня полоса дней рождений,я на кухне скоро жить буду!еще и ходить по ним здоровье надо!
Малый одноклассникова приглосил,пришлось в калорито развлечения заказывать и стол!а сладкое пеку все сама,не доверяю я ,лучше деткам все свежее и домашнее и из нормальных продуктов!
Испекла уже наполеон и медовик,эклеры и пироженки безэ,а для взрослых- торт пьяная вишня!надеюсь хваатит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ты сама заставила меня задуматься над тем, почему у меня такое плохое мнение о большинстве женщин. Все просто: я затянул с женитьбой и все порядочные женщины обзавелись семьями и продолжают беречь свою честь и достоинство. Выбирать мне пришлось из тех, которые никому не подошли: т.е. в куче дерьма искать жемчужину. С этой задачей, как мне кажется,я справился, но такого насмотрелся, что этих воспоминаний хватит надолго. Надолго, но не навсегда: если семейная жизнь сложится, мое мнение о женщинах, я надеюсь, изменится.
Сложный характер это даже хорошо: такой человек не позволит своему спутнику по жизни ни скучать, ни расслабляться - мне так кажется.
Социальные закладки