Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5263 из 22853 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,241 по 105,260 из 457048
  1. Вверх #105241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    не смешите. Обещали бендеровцы одно и тоже что сейчас что тогда)) время идет а они как застыли , не развиваясь, так и не поняв что они всего лиш оружие в борьбе за власть ))
    Объясните мне, пожалуйста, с чего вдруг такая честь горстке отморозков? Все разговоры тут - только о них. Люди напуганы ими до дрожи в коленях. Тараканище отдыхает. В чём смысл этого запугивания? Неужели мало всяких преступлений, не связанных с националистами? Например, донецкий мужик в Киеве двоих людей убил, третий в больнице... У них там, видимо, иначе вопросы не умеют решать. Но если бы, не дай Б-г, он был с ЗУ, даже страшно представить, во что бы это раздули... Если дорнецким можно убивать, то почему бы не разрешить западэнцам ходить со свастикой? Я не вижу разницы. Преступление - оно и есть преступление, независимо от того, кто и почему его совершает.

2. Вверх #105242

"- зачем нужна России Украина? Сало у нас есть очень неплохое, своё из Липецка привозят, и картошка тоже, и чернозёма хватает в Воронеже 2 метра сурепкой поросло, сельским хозяйством некому заниматься,
    зачем вы нам нужны, у вас даже нету ни нефти, ни газа...
    Логики не ищите, это платоническая любовь к пространству, а зачем нам Северный полюс, нищая Обхазия, бандитская Осетия или Белоруссия? Имперский инстинкт к арифметическому увеличению пространства.
    Зачем вы нам нужны?
    Вы нам нужны для того, чтобы испортить вам жизнь и получить от этого удовольствие."

Новодворская

3. Вверх #105243
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Иногда читаю такие посты от противников националистов - и удивляюсь: националисты - плохо, евреи - плохо. А что же тогда хорошо? Когда все вокруг плохие, то это хороший повод задуматься о себе....
    )))) любая крайность это плохо!!!! хорошо -золотая середина...а методы у нациков дегенеративные это факт, для меня евреи плохо лишь потому что сам я не еврей!!! и им не стану))) ну не их я чел по определению...а многие путают что "Обмани неверного" это хорошо )) пишется в Коране, так нет в талмуде
    [удалена модератором]

4. Вверх #105244
    Объясните мне, пожалуйста, с чего вдруг такая честь горстке отморозков? Все разговоры тут - только о них. Люди напуганы ими до дрожи в коленях. Тараканище отдыхает. В чём смысл этого запугивания? Неужели мало всяких преступлений, не связанных с националистами? Например, донецкий мужик в Киеве двоих людей убил, третий в больнице... У них там, видимо, иначе вопросы не умеют решать. Но если бы, не дай Б-г, он был с ЗУ, даже страшно представить, во что бы это раздули...
    да потому что отморозки они полные!! посмотрите на поведение и методы, вот и боятся что такие начнут править
    [удалена модератором]

5. Вверх #105245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда власть действует в интересах народа, он ей подчиняется.
    А если нет - выбирает другую.
    Однако в нашей стране произошла узурпация власти.

Как Вы считаете, режим Януковича действует в интересах народа?
    О, да! Вы разве не знали - именно в интересах народа! Вы же слышали, наверное, что сказад беркутовец - там, на майдане, НЕ НАРОД. И мы с Вами - НЕ НАРОД. Народ - на Банковой.

6. Вверх #105246
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    поболее чем Украина за 24 ))
    А представляете чего бы Россия смогла достичь, если бы не выделяла средств на поддержание кризиса в Украине? Поубирала бы многочисленные институты исследований украинских вопросов, советников типа Глазьева, не выделяла бы средства нашим местным провокаторам.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #105247
    Не покидает форум
    да потому что отморозки они полные!! посмотрите на поведение и методы, вот и боятся что такие начнут править
    А Вам не страшно, что управляют донецкие? Мне - очень. А националисты - помаршируют, покричат - и угомонятся. Не забывайте ещё, что вся ЗУ по численности населения равна Донецкой области. И даже если предположить, что там ВСЕ повально националисты (что на самом деле бред полнейший), то они никогда не перевесят Восток. Так чего дрожать или пугать? Бойтесь тех, кто УЖЕ убивает, а не грозится. Не забывайте - собака, которая лает, не кусается.

8. Вверх #105248
    По странному стечению обстоятельств отморозки у нас в городе свои куда похлеще как оказалось

9. Вверх #105249
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Любое фермерское хозяйство в тех же штатах, естественно при нормальной законодательной базе и соблюдении законности.
    нет фермерского хозяйства в Штатах, они уничтожены во время кризиса в 30-е годы, это вопервых, во вторых фермерство это современно рабство профессиональных кретинов.
    Речь идет об уничтожении общественного разделения труда и о превращении крестьянина - фермера в ученного, т.е. о совершенно других отношениях в коллективе и обществе и совершено другом способе хоязяйствоания, в том числе и технологии.

Кстати США проводили у себя экперимент по Худенко, результаты ошеломляющие, как и в СССР, но прикрыли, банки взвыли, кредиты сволочи не берут, высокая производительность труда и низкие затраты.

10. Вверх #105250
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    достиг многого, но думаю Вам не понять по ряду причин...первое это то что вы даже близко не рядом с ним, что б понимать все проблемы и пути их реешения, второе ему таки мешают активно))) но делает он многое...
    Ну да, вместо решения проблем вбухал триллионы рублей в олимпиаду.

11. Вверх #105251
    А Вам не страшно, что управляют донецкие? Мне - очень. А националисты - помаршируют, покричат - и угомонятся. Не забывайте ещё, что вся ЗУ по численности населения равна Донецкой области. И даже если предположить, что там ВСЕ повально националисты (что на самом деле бред полнейший), то они никогда не перевесят Восток. Так чего дрожать или пугать? Бойтесь тех, кто УЖЕ убивает, а не грозится. Не забывайте - собака, которая лает, не кусается.
    мне страшен хаос от передела власти!!! надоело уже , это деградация и перетягивание каната...нет будущего у страны нет развития вот это страшно ...а все что происходит сейчас откидывает страну назад на десятилетия, но вам идейным не понять того что вы творите
    [удалена модератором]

12. Вверх #105252
    Не покидает форум
    Никто не спорит, что националисты - отморозки. И поведение, и методы, и лозунги - я с Вами абсолютно согласна. Но нельзя не учитывать, что их мало, электорат у них небольшой, потому реальной угрозы они не представляют. Их нет во власти, у них нет вседозволенности. Малейший шаг вне закона тут же рассматривается под микроскопом. А в это время бандиты продолжают грабить и убивать. Это Вас не пугает???

13. Вверх #105253
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Страшно что майданутые мрази головы подняли, что бандеровские ублюдки голос подают, кто этого не понимает - слабоумный. А донецкие жить не мешают, 5й канал меньше смотреть нужно
    Последний раз редактировалось dimich; 04.02.2014 в 07:55.

14. Вверх #105254
    User banned
    А представляете чего бы Россия смогла достичь, если бы не выделяла средств на поддержание кризиса в Украине? Поубирала бы многочисленные институты исследований украинских вопросов, советников типа Глазьева, не выделяла бы средства нашим местным провокаторам.
    их бы развалили как нашу страну пытаются развалить...

15. Вверх #105255
    User banned
    Нет, не все нормально, не достаточно!
    То есть , влияние США и Европы вы не только допускаете но и приветствуете, а вот влияние России ни-ни...я правильно вас понимаю ? Как же так ?

шо, акцент выдает?
    нет, выборочное зрение.

16. Вверх #105256
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну да, вместо решения проблем вбухал триллионы рублей в олимпиаду.
    Не человеку с черной аваторой об этом рассуждать

17. Вверх #105257
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вас не пугает сотрудничество и совместные действитя патриотов Украины в 99 году вместе с донецкими бандитами и властью против рабочих и профсоюзных активистов вв Донецке и регионе??

память короткая, или не хотите занать об этом??

18. Вверх #105258
    Не покидает форум
    мне страшен хаос от передела власти!!! надоело уже , это деградация и перетягивание каната...нет будущего у страны нет развития вот это страшно ...а все что происходит сейчас откидывает страну назад на десятилетия, но вам идейным не понять того что вы творите
    Давайте Вы всё-таки посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=-Aup8iE5xuI , а потом мы с Вами обсудим перспективы страны?

19. Вверх #105259
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Новороссы и староказаки-выясняйте отношения в Л.С. или у Дюка...!
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #105260
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет фермерского хозяйства в Штатах, они уничтожены во время кризиса в 30-е годы, это вопервых, во вторых фермерство это современно рабство профессиональных кретинов.
    Речь идет об уничтожении общественного разделения труда и о превращении крестьянина - фермера в ученного, т.е. о совершенно других отношениях в коллективе и обществе и совершено другом способе хоязяйствоания, в том числе и технологии.

Кстати США проводили у себя экперимент по Худенко, результаты ошеломляющие, как и в СССР, но прикрыли, банки взвыли, кредиты сволочи не берут, высокая производительность труда и низкие затраты.
    Не знаю откуда у Вас инфа про то что нет, но по рассказам моего бати, в той же австралии семейные фермерские хозяйства были достаточно зажиточными, ну по-крайней мере у наших бывших сограждан.

Закрытая тема
Страница 5263 из 22853 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права