Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 63 из 159 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3168
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Почему же ''кыш''? Мне например очень интересно новое мнение. Но должны быть аргументы' а не просто ''толковых не осталось''. А кто остался из толковых? А откуда достоверная информация о том что большинство учителей не достойные? И почему ''в эту школу ни за что''? Чтобы сложить такое мнение за несколько часов должно быть много причин.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Natashel Посмотреть сообщение
    Школа хорошая, но я считаю, что за такие деньги должно всё соответствовать.
    Да хорошо, в школе есть продлёнка до 18.00.Не каждая школа может таким похвастаться.В стоимость продлёнки на сколько мне известно входит обед, и если всё посчитать и прибавить к основной оплате школы, то выходят не малые деньги. За такие деньги можно найти школу и получше! Минусом школы является то что нет автобусов, когда-то давным давно был школьный автобус, который развозил детей по домам, но это было давно.
    По поводу учителей, в прошлом году знаю набирала первый класс очень сильный педагог, но в этом году (2014) педагоги мягко сказать не очень! Опять таки я своё мнение не навязываю.
    По поводу старшей школы скажу вот что. У моей подруги дочь закончила "Майбуття" в 2010 году, за эти 3 года многое что поменялось.
    Ушёл сильный педагог по географии, химии. Остались, достаточно хорошие и опытные педагоги,но их очень мало.
    Так что уважаемые родители, думайте)
    Я считаю, что хорошие педагоги, это неотъемлемая часть хорошей школы!
    Надеюсь на ваши вопросы я ответила.
    Судя по всему' Вы про филиал на Радостной?

2. Вверх #1242
    Кудесница
    Содержательный ответ!
    ответ был равноценен вопросу. Данная тема существует не один год и в течении всего этого времени все время обсуждается то что вы спрашивали. Если вы приходите в тему и ждете уважительного к себе отношения ( в данном случае ответов на поставленные вами вопросы) отвечайте тем же.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И мне интересно
    Расскажите...

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 17:30 ----------

Подождите....девушки.....не надо кидаться сразу....
    все поняли, что отзывы о Майбуття в этой теме только положительные, а как только человек заходит с негативом ему сразу "кыш отсюда...."
    я предпочитаю выслушивать все мнения....
    а они бывают разные.....
    Девушки не кидаются, они просто троллей не любят. Если человеку хватило 3 часов на определение своих желаний можно ему только пожелать удачи. Но лить болото, я как модератор данного форума, не позволю. так как не верю в объективность данных суждений. Мнения можете выслушивать в ЛС. И дело тут не в "кыш отсюда...." тоже не люблю троллей...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #1243
    И Ваш подробный ответ уже не такой негативно окрашеный. А то прямо ''С такими педагогами!!!!''' да ''ни за что не отдам!!!!''

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Почему же ''кыш''? Мне например очень интересно новое мнение. Но должны быть аргументы' а не просто ''толковых не осталось''. А кто остался из толковых? А откуда достоверная информация о том что большинство учителей не достойные? И почему ''в эту школу ни за что''? Чтобы сложить такое мнение за несколько часов должно быть много причин.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 18:13 ----------

Судя по всему' Вы про филиал на Радостной?
    да про филиал на Радостной

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 18:21 ----------

И всё равно каждый останется при своём мнении, так что счастливо оставаться!

5. Вверх #1245
    Кудесница

И всё равно каждый останется при своём мнении, так что счастливо оставаться!
    Счастливого нахождения СВОЕЙ школы ( не дорогой и с хорошими преподавателями)

Немного о субъективности таких выпадов:
    Вы. Заходите в тему, не читаете уже написанное и задаете вопросы которые можно было бы не задавать. За 3 часа Вы находите всю информацию, понимаете то, что вас не устраивает данная школа и рассказываете о том о чем не имеете никакого представления. Ваше мнение основано на словах кого-то и не более того. Вы не учились у тех преподавателей которые ушли из школы и не учитесь в той школе которая осталась после ухода этих преподавателей.
    Вас не устраивает оплата данного обучения и то, что у школы нет школьного автобуса. Я вроде ничего не пропустила?

Мы Учимся в данной школе шестой год. Нас пять лет учил прекрасный преподаватель ( на подготовке и в начальной школе). В данный момент у нас первый год взрослой школы. Нас устраивает совершенно все и даже отсутствие школьного автобуса))) У нас отличный преподавательский состав и хороший уровень получаемых знаний.

Для тех кто считает то что здесь только положительные отзывы: давайте также вспомним то, что данная тема не является рекламной, она не проплачивается школой и здесь все высказывают свое мнение. Всегда надо понимать следующее: любые отзывы имеют место быть в том случае если они подкреплены разумом, а не ББС. И если отзывов много положительных это говорит о том, что не все так плохо как это кому-то кажется. Наши дети приходят учиться, а не кататься на школьных автобусах им задают много уроков, каждый день ставят оценки и дают те знания которые им необходимы

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Мы, когда собирались в школу, сначала интересовались начальной школой, а вникать в дебри старшей школы, до которой еще 4года учится... За это время может много что измениться.

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от zolotko.od Посмотреть сообщение

Здравствуйте,училась у нее племянница учитель которая выбирает 5-6 лучших учеников и идет с ними дальше а еще любит деньги
    Спасибо огромное!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Все меня интересующие вопросы я узнала, и решила что своего ребёнка в эту школу ни за что не отдам!
    С такими преподавателями как там и за такие деньги, нет уж спасибо.
    Не исключаю того что остались в школе хорошие преподаватели, НО считанные люди!
    Много знакомых котоыре закончили эту школу, раньше школа была отличная, но сейчас испортилась!
    Если ваши знакомые закончили школу, откуда им известно, что сейчас. Или принцип -" где я там все супер" , а раз меня там нет , ну уже и соответственно. И что мешало у знакомых узнать и не задавать вопросов, ответы на которые на каждой стр.

мы учимся в школе 18 год!!!!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 29.01.2014 в 09:45.

9. Вверх #1249
    Кудесница
    Цитата Сообщение от zolotko.od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,не клон! А откуда такая лексика?Почему ложь когда спрашивают, то каждый, кто участвует в форуме описывает свой индивидуальный случай и таких много,просто это не совпадает с Вашим примером но повторюсь это не значит что этот случай ложь,я тоже знаю много хороших отзывов и столько же негативных,знаю по первому ребенку наша учительница для нас была супер а от других слышала много плохого,все индивидуально и надо знать как хорошее так и плохое и потом решать
    Интернет очень сложная штука. В начале лета вот так вот голословно из желания поговорить был представлен наш учитель. В последствии у человека были неприятности. А все потому что Интернет место где создав ник можно писать что угодно и как угодно. В жизни не скажешь, не зайдешь в администрацию и не заявишь о том что преподаватель плох... а тут чего нет. Героизм? Нет. Проявление человеческого несовершенства.

Хотите не быть клоном?Хотите с 4 постами получить доверие тех кто вас будет читать? Представьтесь своим именем, а не ником. А уж потом поговорим о том, что все имеют право знать не только хорошее, но и плохое.

Успокаивает ( лично меня в этой истории) то, что мыслящий человек не будет верить клонам жаждущим говорить " свою правду"
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 21.01.2014 в 17:00.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для киса777
    есть логопед или логопедический класс для первоклашки на Глушко ?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    есть логопед или логопедический класс для первоклашки на Глушко ?
    Нет

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    мы учимся в школе 18 год!!!!
    на второй год часто оставались? ))
    Make Love not War

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    у девушки трое детей))один заканчивает' другой начинает и т.д. Вот и получается 18 лет

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    каждый судит по личному опыту.

У меня старший сын закончил школу "Майбуття", средний учится в 8 классе, а разница между детьми 10 лет.

15. Вверх #1255
    Теле[MOD]ератор
    7-й год не устаю повторять, что это- лучшая школа

окей-окей

одна из лучших

только что моя дочь, 7-й класс, обошла меня в тесте IQ

меня ... не побоюсь этого слова- обладателя золотой медали, красного диплома и хрустальной совы.

так что- уважение преподавателям

(одно но: нулевые уроки.... ЫЫЫЫЫЫ)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

только что моя дочь, 7-й класс, обошла меня в тесте IQ
    ну IQ это логическое мышление, тут уже индивидуальные способности, а не просто знания нужны...
    Make Love not War

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Посоветуйте, пожалуйста, учителя для первоклашки на 2014 год в этой школе, чтобы мог заинтересовать и не отбить охоту к учебе. Все вышеизложенное читала, может кто-то поконкретнее опишет ситуацию с преподавателями начальных классов на 2014 год.

Заранее спасибо! С меня +.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, учителя для первоклашки на 2014 год в этой школе, чтобы мог заинтересовать и не отбить охоту к учебе. Все вышеизложенное читала, может кто-то поконкретнее опишет ситуацию с преподавателями начальных классов на 2014 год.

А какой филиал Вас интересует?

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S

Ой, да, на Радостной
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #1260
    Ой, да, на Радостной
    Я,к сожалению, владею информацией только по таировскому филиалу

Ответить в теме
Страница 63 из 159 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права